Самый безумный поступок в вашей хизни, который вы совершили из-за любимого человека.
БЫЛИ ЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКИЕ ПОСТУПКИ? РАССКАЗЫВАЕМ, ОБСУЖДАЕМ...
[Ответ]
Причина Безумств 20:38 25.07.2007
у меня все поступки,связанные с любовью,безумные......и не только с любовью..........
[Ответ]
LesNick Saul 02:58 26.07.2007
по пьяни больше глупостей в жизни наделал, чем по влюблённости...
[Ответ]
gnuxa 08:03 26.07.2007
Сообщение от LesNick Saul:
по пьяни больше глупостей в жизни наделал, чем по влюблённости...
Сообщение от immortalgirl:
самый безумный поступок во имя любви
Стопом в деревеньку к Ней!
То еще действо! Выезжать пришлось поздно, потому было все:
- поездка с пьяным в ж0пу мужиком на телеге
- разборка с другими пьяными мужиками, закончившаяся совместной попойкой (Бобров)
- пеший марш на 25 км
- ночевка в прилеске под полной луной
- ...прерванная местными байкерами на мотоциклах с колясками
- и даже роса на ресницах!
А потом объятия, рассказы, охи-ахи... Красота!
[Ответ]
BV 10:02 26.07.2007
Mariza, давай признавайся, делала или нет, это всем интересно
[Ответ]
Mariza 10:20 26.07.2007
BV, всем? я пока тока тебя одного интересующегося вижу...
[Ответ]
Сообщение от LesNick Saul:
о пьяни больше глупостей в жизни наделал, чем по влюблённости...
аналогично.. планку срывает только от большого количества северного сияния или бурого мишки...
влюбленность рядом не валялась.
чего стоит только одна поездка стопом с хачиками по трассе скрость 210 и мысли убьют или не убьют...
[Ответ]
immortalgirl, а Вы где этот НГ справляли, конечно врят ли но всё же,...???
[Ответ]
frizakher 00:28 27.07.2007
ради любимой год назад в новогоднюю ночь в 00-15 шёл пешком от димитрова до автовокзала...
[Ответ]
1Kb 00:31 27.07.2007
Самый безумный - хм, щас вспомню... ага вот:
31 декабря с самого уира милая моему сердцу дама заявила, что надо праздновать НГ с продоками и без вариантов.... Ну бывает всякое, в общем как выяснялось празднует она НГ не со мной, а дома у себя, в чисто семейном кругу...
в 17 часов мне в голову пришла идея поздравить ее ровно в полночь, а если быть точнее то сразу после поднятия бокалов с шампанским. да пришла не просто сильно, а въелась на всю катушку!!! никто из друзей не смог со мной поехать (или уже пьяны или вне города) и сказали что нихрена у меня не получится.... ну посмотрим подумал я.. и за оставшиеся 6 часов я нашел машину, если быть точным то белый ровер с водителем, курьера, чтобы он доставил подарок с запиской в назначенное время и прочую атрибутику (сколько мне это обошлось говорить не буду, но не мало).
И вот мы втроем у подъезда, часы по радио пропикали 12, мы поздравили друг друга, и курьер ушел за дамой моего сердца... а само мое сердце началось бить часто-часто... через 4 минуты он спустился.... неся подарок и письмо в руках. ее небыло дома.
Вот такой вот безумный поступок полнейшего лоха!!!!!!!!!
[Ответ]