Кузьменко, ребят....действительно не очень хороший доктор! Он же профессор, + был свидетелем того как тяжелых больных просто сваливал другим докторам, ему лишь бы взять деньгу!!!
[Ответ]
Archy, а вы уверены, что под этим ником пишет человек которому 17 лет? ВОт, поэтому я бы на вашем месте, взял бы свои слова назад!
[Ответ]
Archy 11:57 02.08.2007
SerK=13=, ну тогда тем более
по поводу
Сообщение от SerK=13=:
взял бы свои слова назад!
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти (с)
у всех может быть свое мнение, я Кузьменок и Остащенка знаю около 20 лет, профессионализм вышеперечисленных особ в Врн на высшей отметке. Кстати - свою осанну я могу им и в глаза пропеть, отца недавно оперировали так старший Кузя сидел за руку держал, а вот свой негативизм в глаза им вылить сможете, аргументировав при этом?
[Ответ]
SerK=13= 12:10 02.08.2007
Archy вы как нибуть относитесь к мед. работникам?
Вы видите единичный случай, а есть еще и обратная сторона медали!
[Ответ]
Archy 12:22 02.08.2007
SerK=13=, отношусь ))) с младшим Кузей и Сережей за одной партой сидел
по поводу стертого - в окружении любого профессора есть люди недовольные его методами и тд, ничего в этом удивительного нет. Вот только не надо подменять недовольство тем, что благодарности мимо идут на сообщения о непрофессионализме. Тем более его профессорство настоящее, выстраданное а не как сейчас... купленное
[Ответ]
SerK=13= 12:27 02.08.2007
А можно вашу фамилию, хотя бы в личку...? И род вашей деятельности...очень прям интересно...
[Ответ]
SerK=13=, мне стесняться нечего, но и махать своей фамилией на форуме не очень хорошая идея, а что же вы ругатель не сообщаете свои данные?
по поводу насколько я их знаю я написал что учился в одной группе, если вы все так хорошо знаете то методом подбора вычислить быстро можно у нас мужиков мало было, я не Ходыкин, не Звягин )))
[Ответ]
SerK=13=, ну где данные то оппонента?, может еще и Никонова тоже фигня? или Ходыкин?
[Ответ]
SerK=13= 12:47 02.08.2007
Я их не знаю! Я говорю про урологическое отделение областной больницы!
[Ответ]
Archy 12:48 02.08.2007
ну и закончим на этой ноте, ИМХО если порочишь человека,то будь добр обосновать свое мнение
[Ответ]
SerK=13= 13:12 02.08.2007
Тогда закончим так: Не говори того чего не видешь и не знаешь!
[Ответ]
Archy 13:30 02.08.2007
SerK=13=, тьфу, это вы облили грязью заслуженного человека, а не я, есть доказательства? в студию (с) по другому пустотрепство это
[Ответ]
SerK=13= 13:38 02.08.2007
Кто облил? Никто не облил, я лишь написал что не рекомендую! Решать людям!
Доказательств море...но что бы не стыдить и позорить "заслуженного человека" на весь VRN не буду!
[Ответ]
STG 00:13 05.08.2007
Сообщение от SerK=13=:
действительно не очень хороший доктор! Он же профессор, + был свидетелем того как тяжелых больных просто сваливал другим докторам, ему лишь бы взять деньгу!!!
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от SerK=13=
К Кузьменко не идите...профессор хренов ниче не умеет! И не делает! Поверьте! Пожалейте себя!
чтоб все так не умели....
это что не грязью облили?
где то вас назвали демагогом так я еще добавлю - пустобрех
[Ответ]
SerK=13= 00:39 05.08.2007
Вот знали бы...так бы не говорили! Все я высказался...не считаю нужным больше это обсуждать!
[Ответ]
Mалышка 14:16 22.01.2008
В основном все урологи с Областной больницы здесь написаны, а есть хорошие в других местах? В "Медхэлпе" там или ещё где.
[Ответ]