за 150 рублей сколькото там блюд на выбор. Кто там столовался?
блюда из разряда "лапша на воде", "котлеты из хлеба", "чай из мешков"?
[Ответ]
Василёк 15:15 24.07.2007
Сообщение от DeeP:
за 150 рублей сколькото там блюд на выбор. Кто там столовался?
блюда из разряда "лапша на воде", "котлеты из хлеба", "чай из мешков"?
Василёк, понимаешь ли, Жорик, дело в том, что я просто хочу туда зайти банально пожрать в обед. Вот и интересуюсь, чо я за такие деньги, да в Пушкине смогу кинуть в желудок.
[Ответ]
Василёк 15:20 24.07.2007
Боишься показаться лохушкой? Типа здесь нормально, а там ломает? Захвати карточку Кодятла - она поможет. С ней дичайшая скидка в 10%.... Сможешь в легкую заказать на 165 рублей...
[Ответ]
DeeP 15:27 24.07.2007
Василёк,не пользуюсь СДМА-стандартом связи, но у меня есть скидка в "Респекте" - пойдет?
Я русским языком просила рассказать тех кто ел именно про КОМПЛЕКСНЫЕ обеды и ИМЕННО в Пушкине.
если чо - я до итальянского дворика добежать смогу. там у меня мегадичайшая скидка в 20% =\
Сообщение от DeeP:
есть скидка в "Респекте" - пойдет?
Ага. По ней скидка на билеты будет в Спартаке.
Сообщение от DeeP:
там у меня мегадичайшая скидка в 20% =\
Карточку спипикала когда официанткой подрабатывала?
З.Ы. По сабжу нет...
З.З.Ы. Приношу извинения за наезды, мадам... Ваш стёb трудно отличить от вашего интереса...[Ответ]
DeeP 15:39 24.07.2007
Сообщение от Василёк:
Ага. По ней скидка на билеты будет в Спартаке.
в спартак хожу исключительно смотреть муви на экране в кафехе на 2 этаже.
Сообщение от Василёк:
Карточку спипикала когда официанткой подрабатывала?
не. у меня там пацаняга охранником работает. у пьяного клиента притаранил.
Сообщение от Василёк:
З.З.Ы. Приношу извинения за наезды, мадам... Ваш стёb трудно отличить от вашего интереса...
вот такой у меня интересный стеб. бог простит
[Ответ]
Вальми там харчевался. За 150 разумно требовать борсч, пюреху с сомнительной котлетой и компот, имхо.
[Ответ]
DeeP 18:15 24.07.2007
вальми ударяет по комплексам? уууу
ему несолидно.
это мне - бабцу с беговой за счастье накопить полтора стольника, пойти пообедоать там борщем и потом козырять "Я БЫЛА В ПУШКИНЕ!!!"
а ему - ой не комильфо =\
[Ответ]
Ну так кто-нибудь ответит про время наступления дешмана по-пушкински?
[Ответ]
S&Y 14:29 06.08.2007
Побывал только что. Называется сия потеха "бизнес-ланч". Стоит действительно 150 рублей.
Салат: какой-то мясной.
Первое: борщ со сметаной.
Второе: спагетти с гуляшом в сметанном соусе.
Третье: чай/кофе/мин.вода/сок - на выбор.
Уровень блюд - обычный общепит (прям как в столовке ВГУ). Порции маленькие - моя девушка наелась, а я нет (пришлось потом догнаться гамбургером в "РусАппе"). Можно сидеть на веранде, можно в пафосном зале (мы выбрали веранду).
Обслуживание - никакое. Сначала долго ждешь, пока тебе на стол положат соломенную циновочку. Потом долго ждешь салата. Потом - первого, и т.д. (хотя народу совсем немного, большинство столиков пустые).
Специи не подают (только если попросишь). Салфетки не подают (даже не пытались просить). Зажигалки не подают (просили два раза - хер там!). Общее впечатление - ацтой, больше не пойду. [Ответ]
QQev 14:51 06.08.2007
Сообщение от зайка:
почему никто не обратил внимание, что вальмонту давали год назад?