При смене пользователя система падает, и идет перезагрузка, при выходе из системы все нормально... Что с windows? И как вернуть смену пользователей?
yyycyyka 11:46 22.07.2007
точно не знаю, но возможно отключена функция "быстрое переключение пользователей"
DJ Anarchist 11:55 22.07.2007
I.C.E., опиши поэтапно... на каком моменте падает...
I.C.E. 12:17 22.07.2007
Сообщение от Денис С.:
возможно отключена функция "быстрое переключение пользователей"
Нет, все включено...
DJ Anarchist, когда работаешь с одного пользователя, жмешь пуск-выход из системы-смена пользователя-и когда выбираешь другой профиль, ПК идет на перезагрузку...
Part!zan 14:09 22.07.2007
I.C.E., посмотри журналы винды. (пуск - администрироание - просмотр событий), может, там чего пишут.
I.C.E. 14:13 22.07.2007
Part!zan, а что там посмотреть? что т я посмотрел там и ничего не нашел
DJ Anarchist 14:34 22.07.2007
I.C.E., в событиях, ветка "Система"
посмотри, нет ли там событий "Ошибка" или "Предупреждение"
I.C.E. комп бытовой? I.C.E., заходишь от админа?
ЗЫ: если везде - "ДА" - сноси учетники на фиг и попытай по новой.
I.C.E. 15:32 22.07.2007
лох во всем, Комп домашний, и я на нем админ, и мне нужна еще одна учетная запись для родителей (с ограниченным доступом)
лох во всем 15:46 22.07.2007
Сообщение от I.C.E.:
мне нужна еще одна учетная запись для родителей (с ограниченным доступом)
понял.
при создании любой учетки - перезагруз?
1) ты пока почитай в помощи - про учетки и их опции.
2) а я пороюсь мож чего найду.
I.C.E. 15:53 22.07.2007
лох во всем, удалял я все учетки через "Администратор" и ни какого толку, все так же... Система падает при смане пользователя
лох во всем 16:14 22.07.2007
I.C.E., имхо первое что пришло в голову...
1) - при работе от админа какой-то твой софт работает в авто режиме. при переходе на другую учетную запись - авто должно вырубится и должен быть перезагруз.
2) - проверься на вирусы...
если не прав - можете на меня поорать....
чешим репу дальше....
I.C.E., после перезагрузки нормально в не-админскую учетку входит?
I.C.E. 16:35 22.07.2007
Сообщение от лох во всем:
проверься на вирусы...
Сканил вчера систему... Ни че не нашел
Сообщение от DJ Anarchist:
I.C.E., после перезагрузки нормально в не-админскую учетку входит?
появляется окно приветствия где надо выбрать имя учетной записи. и дальше все как обычно
I.C.E., а еще почитай это
читаю
Part!zan 16:48 22.07.2007
I.C.E., а если не быстро пользователя менять, а с нормальным выходом-входом - тоже перегружается?
shuri 16:49 22.07.2007
Ищи что в фоне работает под твоей учетной записью
I.C.E. 17:52 22.07.2007
Part!zan, по другому все норм работает. тока не может сразу 2х и более пользователей держать (ресурсов хватает)
Сообщение от shuri:
Ищи что в фоне работает под твоей учетной записью
подробнее пожалуйста, не совсем понятно, в диспетчере задач? (PS я там половину процессов незнаю)
shuri 19:33 22.07.2007
Сообщение от I.C.E.: Part!zan, по другому все норм работает. тока не может сразу 2х и более пользователей держать (ресурсов хватает)
подробнее пожалуйста, не совсем понятно, в диспетчере задач? (PS я там половину процессов незнаю)
Хотя бы скрин по 3-м "волшебным" кнопкам сделать можешь (процессы-все пользователи)? И, желательно, msconfig -закладка <Автозагрузка>
I.C.E. 19:49 22.07.2007
Сообщение от shuri:
Хотя бы скрин по 3-м "волшебным" кнопкам сделать можешь (процессы-все пользователи)? И, желательно, msconfig -закладка <Автозагрузка>
shuri вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Сесн говоря не совсем тя понял... Но как понял это наверно вот это:
Изображения
лох во всем 19:57 22.07.2007
I.C.E., оболочка ХР - это раз!
в поиске выведи - что сказал тебе shuri и найди это. нажми в опциях авто загрузка и снеми раб.стол. в этом msconfig - не чего непереставляй. выложи сдесь и жди ответа.
DJ Anarchist 20:03 22.07.2007
I.C.E., первые две в данном случае нафиг не нужны... это я так, к сведению...
фигасе... кип на 46 мегов?!?!?!?! эт что с ним надо сделать??
кхм... далее... будем распознавать процессы...
процесс prkiller.exe, четвертый снизу.. название похоже на process killer... вопрос - нафига он работает... можно попробовать его прибить и посмотреть на результат...
uphclean.exe, восьмой снизу - не знаю, не сталкивался.
Groove Monitor - тоже хз...
насчет автозагрузки
открываешь Пуск-Выполнить там набираешь msconfig
открываешь вкладку Автозагрузка. Раздвигаешь столбцы так, чтобы полнстью была видна команда... засовываешь результаты сюда...
DJ Anarchist 20:06 22.07.2007
оболочка ХР
по графике в быстродействии похоже на тему Black из Ogomor cборки winxp
Part!zan 22:34 22.07.2007
DJ Anarchist, prkiller это менеджер процессов. Вполне безобиден. uphclean - это мелкософтовская прога. I.C.E., отключи через msconfig все лишнее в автозагрузке и проверь снова.
лох во всем 22:37 22.07.2007
после всего увиденного - я бы выкинул компутер......
шутка!
DJ Anarchist 22:41 22.07.2007
Сообщение от DJ Anarchist:
кип на 46 мегов?!?
кто-нибудь скажите, что надо сделать с программой, которая весит 4 метра, чтобы ее так раздуло??? может какая-то новая версия
З.Ы. блин, уже себя цитирую...
Part!zan 22:52 22.07.2007
Да просто утекает память. Или долго запущена. У меня одна прога, с резво утекающей памятью, за неделю отжирает полгига.
I.C.E. 09:57 23.07.2007
Скрины вот...
Изображения
ЧУВАКпростоЧУВАК 14:28 23.07.2007
I.C.E., отключай те программы которые можешь принудительно включить....только системные не отключай....
I.C.E. 16:10 23.07.2007
ЧУВАКпростоЧУВАК, так я ж говорю что половину процессов точно незнаю