Как всегда в этом году цельной группы не получилось. Были 2 подгруппы, "старые" и "новые". "Новые" немного попонтовались и быстро свалили. Зато в кругу "старых" получился очень даже интересный вечер.
PS: хочу выразить свое неудовольствие администратору. Она конечно старалась, но стараться и действительно организовывать - 2 разные вещи. А деньги собираться мы все умеем.
PPS: на хрен вообще была нужна эта дискотека?!! Собрались люди, которые не видели друг друга неск. месяцев и им нужно было просто общаться так, как они привыкли. Кто-то выступал, кто-то играл, кто-то пел, кто-то слушал, все были довольны. А поплясать можно и в другом месте. Благо вовремя сообразили, что не к месту этот балаган....
[Ответ]
01eg 13:46 29.12.2003
Сообщение от :
"Новые" немного попонтовались и быстро свалили.
Неужто в клубе дедовщину развели?
Как я отстал от жизни
p.s. Раньше в клубе новенькие - это было одним из самых интересных (ИМХО)
[Ответ]
Dim4ikk 14:20 29.12.2003
01eg Согласен, что-то не то с клубом творится в этом году. И новенькие в большинстве своем хорошие люди. Но есть неск. человек, у-у-у.....
[Ответ]
Алита 19:32 29.12.2003
01eg новенькие просто слишком понтуются. Никакой дедовщины, честно. Dim4ikk несколько? Ты уверен? Точно? А мне кажется их много.
[Ответ]
dthnth 19:51 29.12.2003
эх елки.. куда ни кинь - кругом понты, ды что ж блин и сюда братвы поналезло что ли ?
народ, хватит пожалуйста эту жуть везде распространять. ужо аллергия на ЧИСТА КОНКРЕТНУЮ РЕЧЬ.
[Ответ]
Новенькие отмечали Нов. год с 15 часов, поэтому и ушли раньше. Да и зачем о незнакомых людях заранее плохо думать.
И еще открою секрет, у них против некоторых привычек Димчика пока еще защита не выработалась. Он наехал - у них настроение испортилосья. А братковского в них нет ничего.
Вообще, мне лично очень не хватает на форуме позитивных настроений....и просто доброго отношения к людям...Грустно товарищи...
Может изменим?
Для "старичков": вспомните упражнение "Пойми негодяя" из "Мира души". Клеймить, критиковать мы все умеем, а как же мир в Душе? Становится ли его от этого больше? А как же основной синтоновский принцип: что бы я не делал колличество добра в мире должно увеличиваться?
По моему опыту, такое мироощущение делает человека гораздо счастливее!
Предлагаю (как вариант) перед тем как писать сообщение немного подумать на эту тему.
Полезно: www.syntone.ru[Ответ]
dthnth 08:28 05.01.2004
Art-psy вот специально подумала, прежде чем писать, а то раньше как то мысль вообще не пролетала даже,
шутка ли это, думать ? и зачем это вообще надо, думать перед написанием
так вот, собственно, а кого это вы подразумеваете под негодяями в данной ветке, что приводите упражнение ?
[Ответ]
Арсен 09:18 05.01.2004
Сообщение от :
а кого это вы подразумеваете под негодяями в данной ветке, что приводите упражнение ?
Эт меня конечно. dthnth Ну пойме же. Помилосердствуй.
[Ответ]
01eg 11:20 05.01.2004
Сообщение от :
а кого это вы подразумеваете под негодяями в данной ветке
Арсен ну уж нет уж, тут уж...
глянь на мой аватар, и пойми - что я есть судия карающая.... [Ответ]
Крауз 23:57 05.01.2004
Art-psy Ты действительно тот легендарный Арт-пси в который люди ходят. Извини за каламбур просто очень скромный ник...
[Ответ]
Ali 12:55 11.01.2004
Art-psy
Я тебе несколько умных вещей скжу, ток ты не обижайся.
1. Какова организция, таков и праздник.
2. Вот когда перестанем делить клубовцев на стариков и не-стариков, тогда получим КЛУБ.
3. Даже НГ в ДК "Коминтерна", imho, был лучше.
4. Музыкальное сопровождение - отвратительное. Просить о помощи что мешает?
5. Не стОит навязывать всем здесь присутствующим свою точку зрения и линию поведения. Да, мне тоже не нравятся многие высказывания людей на форуме. Но это не повод причёсывать их по Арт-ПСИ. Который даже не суть Синтон.
[Ответ]
привет всем а вот мне бы хотелось узнать следующее )если не секрет, конечно (
-состав клуба
-чем реально занимаются члены клуба
-нельзя ли на форуме организовать передачу опыта членов клуба новичкам и прост интересующимся. Или все происходит при личном контакте с носителем знаний?
спасибо за внимание
[Ответ]
Dim4ikk 13:27 19.01.2004
Art-psy Упустил я вновь разгоревшуюся беседу, не заметил во время.
Сообщение от :
И еще открою секрет, у них против некоторых привычек Димчика пока еще защита не выработалась. Он наехал - у них настроение испортилосья. А братковского в них нет ничего.
Ну вообще здОрово! Я тебе потом расскажу что _действительно_ произошло, не здесь и не сейчас. Поверь мне, выше написана полная чушь. Я не тот человек, который на кого-то наезжает, но постоять за себя могу. Результат - то, что как тебе показалось ты видела...
[Ответ]
Sandy 12:30 20.01.2004
/me плакалЪ
Ну давайте хоть тут членами не меряцца.
[Ответ]
Ali 10:57 21.01.2004
ZEUS
Реально - ты о чём? В жизни или в клубе?
Состав различный. И интересный.
Что такое "передача опыта" в виртуале? Купи вот себе книги Н.И.Козлова и начни принимать опыт. Виртуальные тренинги тебе никто проводить не будет.
[Ответ]