По не проверенным пока данным, но от весьма авторитетного источника, г. Воронеж, как культурная столица Черноземья, Коллегией по клинической физиологии кишечников и клистиротерапии (КаКаФиКаКа) выбран для опытно-промышленной эксплуатации новейшего российского ноу-хау - заменителя пищепродуктов «bezgаvnasius teperzhivemsius».
Указанный препарат полностью заменяет еду и действует до 10 суток. Он представляет собой таблетку размером с двухрублёвую монету и содержит все необходимые для жизнидеятельности человека вещества.
При оральном приёме внутрь таблетка рассасывается через 30 минут.
В результате, никаких выделений из организма не происходит.
Анальное отверстие, как орган, становится атавизмом и подлежит ликвидации.
В ОКБ-1 создано специализированное отделение по практическому изъятию прямых кишок у населения.
По плану КаКаФиКаКа, полный демонтаж анусов у воронежцев должен закончиться до президентских выборов-2008, что сократит расходы на обслуживание туалетов в избирательных пунктах и избавит власти от борьбы с гей-парадами.
Первые 50 000 анусов зашиваются бесплатно, далее стоимость оперативного вмешательства в пищевод составит 200 рублей за метр хирургической нити.
[Ответ]
Guard Cleaner 12:10 20.07.2007
Миша Ложкин, но ведь тогда пропадет вся соль посыла человека в темные закоулки!
[Ответ]
clip 12:43 20.07.2007
Крепко задумалсо...
А я вот очень люблю смачно пёрнуть периодически. Как же тогда быть?
[Ответ]
Повеса 03:32 21.07.2007
А если фдунуть захочеж.. кому-нибудь,то куда?
[Ответ]
Snusmumrik 15:33 21.07.2007
Сообщение от Повеса:
А если фдунуть захочеж.. кому-нибудь,то куда?
а какому полу ты фдунуть хочешь? если женскому-могу подсказать, куда. не обязательно в пищевод, а если мужскому-мы с тобой не товарищи))
[Ответ]
Хомка 15:45 21.07.2007
Сообщение от clip:
А я вот очень люблю смачно пёрнуть периодически. Как же тогда быть?
а отрыжка тебе на что?
сколько глистов бомжами станет...без кишков-то... [Ответ]