Задумался.. Интересно стало - многие ли девушки пишут парням красивые СМСки о любви, стихи и т.д.? И не в ответ на подобную же СМСку или стих, а просто чтобы сделать приятное своему любимому человеку?
[Ответ]
Всегда думал, что ты девушка!!!! Как обманчив этот мир......
[Ответ]
Хомка 09:52 20.07.2007
не пишу.
Имхо, простое "я соскучилась" звучит откровеннее и приятнее любых наворотов.
[Ответ]
Avanturistka 09:58 20.07.2007
По смс - нет. Раньше лет в 16-17 просто стихи писала. И то, показывала редко кому. Просто так писала, для себя. Любимый только пару стихов от меня дождался. =)
А когда в универе училась, наоборот, один мальчик стихи посвящал. Очень красиво, но я не настолько романтична в этом плане, чтоб вестись. Хотя некоторые стихи прям до души пробирают.
[Ответ]
Mariza 09:59 20.07.2007
не пишу. я не поэт. лучше все сказать ИМХО
[Ответ]
Avanturistka 10:03 20.07.2007
Сообщение от Хомка:
не пишу.
Имхо, простое "я соскучилась" звучит откровеннее и приятнее любых наворотов.
Действительно.
Нет, есть одна фишка, есть просто те, кто очень любит стихи. Таким можно что-нибудь сочинить. Я как-то по приколу написала стишок одному мальчику в универе (знала, что он романтик в этом плане), посвятила именно ему стих, приукрасила, хотя он мне по барабану был, так потом пол часа выслушивала трогательные признания и благодарность.)))))
А так, большинству дядей плевать на эти стихи. Хотя однажды гуляли с одним мальчиком, и около какого-то кафе играла песня Ирины Дубцовой песня "Я к нему поднимусь в небо, я к нему....я к нему одному..." - короче что-то в этом роде. забыла слова. И он и говорит: вот бы мне хоть одна бы песню такую посвятила... Я очень удивилась, потому что с виду совсем не романтик. Так что иногда фиг поймешь, что им надо. =)
[Ответ]
Хомка 10:10 20.07.2007
а, вспомнила,
мне нравятся ситуативные приколы всякие, типа идем с мужем, что-то маленькое происходит, ну, допустим, я цветочек какой-то прикольный увидела или там комар мне на нос сел, и он выдает какую-нибудь ласковую рифму про это, хотя вообще не поэт и стихов не любитель, вот это очень приятно и запоминается [Ответ]
Avanturistka 10:12 20.07.2007
Хомка, клева. =)
Кстати, придумать две-три строчки - очень даже легко. Любой сможет, я думаю. Главное - захотеть. Так что он молодец, веселит тебя...))
[Ответ]
Телефон передо мною, не знаю, что писать...
Но хочется мне в губы тебя поцеловать!
Когда ты порою скучаешь,
И горе тревожит тебя.
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя
Я здесь пишу - ты там читаешь,
И верно знаешь от кого!
А сердце плачет и страдает,
Что друг от друга далеко!
[Ответ]
zai 12:18 20.07.2007
ну хоть кто нибудь напишет мне СМСку в стихах........?
а то скучно как то................
[Ответ]
ЧачаМучача 12:21 20.07.2007
Вот меня вообще не трогают эти стихи
zai, Хочешь, я тебе "Войну и мир" пришлю по смс???
[Ответ]
zai 12:25 20.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
zai, Хочешь, я тебе "Войну и мир" пришлю по смс???
ЧачаМучача, от тебя...любой каприз......)))))))))))))))))))))
можешь ещё и Евгения Онегина......
если....сможешь набрать на телефоне...я тебе памятник поставлю.....))))))))))))))))
[Ответ]
ЧачаМучача 12:29 20.07.2007
Сообщение от zai: ЧачаМучача, от тебя...любой каприз......)))))))))))))))))))))
можешь ещё и Евгения Онегина......
если....сможешь набрать на телефоне...я тебе памятник поставлю.....))))))))))))))))
Я думаю, что Евгений по телефону обойдется мне дороже, чем памятник
Вообще, я думала, что этими романтичными стишками мальчики пытаются окучивать романтичных девочек.
[Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача:
благородный педафил, любящий пикантность
это плохо....?....
мне всегда казалось что это хорошо.......))))))))))))))))))
[Ответ]
ЧачаМучача 14:13 20.07.2007
Сообщение от zai:
это плохо....?....
мне всегда казалось что это хорошо.......))))))))))))))))))
Ну если они пишут стихи по смскам, то может еще покатит
[Ответ]
zai 14:24 20.07.2007
помоему нас трут беспощадно...................
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:17 20.07.2007
по теме:
было бы чрезвычайно приятно иногда получать такие СМСки, как описала секретарь[Ответ]
Электра 16:20 20.07.2007
Сообщение от секретарь:
Пишу мужу каждый день ласковые смс-это же приятно:отослала и почти видишь-как он прочитал и улыбается. Иногда что-то нежное, иногда очень интимное, чтобы завелся,а иногда просто о том, как соскучилась.Я считаю, что это очень важно в отношениях.Девчонки, не жалейте времени и фантазии!!!
Сообщение от Ing K:
Задумался.. Интересно стало - многие ли девушки пишут парням красивые СМСки о любви, стихи и т.д.? И не в ответ на подобную же СМСку или стих, а просто чтобы сделать приятное своему любимому человеку?
Да, писала, стихи посвящала, сейчас некому писать. Ing K, а тебе самому пишут-то?
[Ответ]
DenisOK 02:49 22.07.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Да, писала, стихи посвящала, сейчас некому писать.