Сообщение от :
...4. Добби
10. Ремус Люпин
12. Северус Снейп
21. Волдеморт
Этих жаль больше всего... особенно Северуса. Как-то мне он больше остальных нравится...
-=берёт лазерный меч и идёт восстанавливать справедливость=-
[Ответ]
Сообщение от _Alexey_:
1. Сова Хедвиг
4. Добби
12. Северус Снейп
Вот кого жалко, так это их, особенное птичку... Главное, что Гарик с Джинни Уизли и Рон, наконец-то, можно сказать уломал Гермиону Грейнджер! Я рад за них, пускай они сделают что-то плохое[Ответ]
Здравый смысл 08:33 23.07.2007
Говорят, в конце седьмой книги Гарри женится и заведет троих детей.
[Ответ]
Sk@zi 12:57 23.07.2007
Здравый смысл, да, он вроде женится на Джинни, а про детей точно не знаю.
[Ответ]
o.i\# 19:13 23.07.2007
как они интересно фильм снимать будут - там ближе к концу натуральная "резня бензопилой" - в битве за Хогвартс погибло около 50 человек
детская сказка, блин [Ответ]
Sk@zi 19:53 23.07.2007
Прочитал книгу, скажу одно - весчь! В конце ужас, просто кровь, гам и ор! Гарри женится на Джинни, у него будут детишки. Рон будет с Гермионой, у них будет двое детей или... Не помню... Сколько то там детей, но главное все рады, самый плохой убит. Конец... Жалко, конечно, что умерли там все. Но в целом, 10 лет с Гарри не прошли незаметно. Советую почитать книгу всем, кто не сможет сходите в кино.
[Ответ]
Wertel 08:57 24.07.2007
А вот мне непонятно,почему седьмую книгу называют "самой кровавой в серии"?Ведь заклинание Авада Кедавра не причиняет смертельных ран,оно...просто убивает и всё...Вот если бы всех убивали Сектумсемпрой,то тогда можно было бы о "кровавости" говорить...
[Ответ]
Чудовище 13:56 24.07.2007
а что еще можете сказать о последней книге?И когда ее можно будет достать на русском языке(не официального же релиза ждать,в конце концов...)=)
[Ответ]
Чудовище, могу сказать, что действительно неплохая книга. Релиз от РОСМЭН в октябре. Неофициальный, чёрти какой русский перевод можно найти в интернете, а я читал на английском.
[Ответ]
LanaDan 01:08 27.07.2007
Sk@zi, на английском тока в инете можно найти?
[Ответ]
Sk@zi 12:29 27.07.2007
LanaDan, я нашел в интернете. Там её навалом. Читать можно вполне спокойно, если в английском шаришь. А так вроде бы книжка же вышла 21 июля на английском. В магазинах должна наверное продаваться.
[Ответ]
LanaDan 09:16 28.07.2007
Sk@zi, пасиб)поищу в инете,хотя конеш лучше для мя в магазине,глаза слишком сильно болят от компа
[Ответ]
Аццкая сотона, а не книжка. Пытки, отрезанные уши, горы трупов. Экранизировать, надеюсь, будет Спилберг.
[Ответ]
not_you 11:34 21.08.2007
Добби жалка, Фреда,и сову...Ну, канешна, Тонкс и Люпина. Они ж тока поженились... Автар - скатина...
[Ответ]
Клетчатый 18:06 29.08.2007
Книга - жесть, Пятница 13 по сравнению с ней - сказка про колобка. Надеюсь на экранизацию от Джексона - финальная битва опустит по зрелищности ВК
[Ответ]
Клетчатый 18:07 29.08.2007
И, кстати, не Роковые мощи (что за бессмысленное название?), а Дары Смерти
[Ответ]