были выяснены критерии, с которыми представители сильной половины человечества подходят к выбору своих партнёрш.
Так, в качестве главного аргумента, мужчины практически единогласно назвали женский интеллект?!?! Не смотря на то, что всегда считалось, что мужчины стараются избегать умных женщин.
Внешность, значимость которой, как выяснилось, преувеличена, заняла только второе место, а на третью позицию мужчины поставили чувство юмора.
Проведенное исследование также объяснило существующую тенденцию, в соответствии с которой зрелые мужчины предпочитают заводить романы с юными девушками.
Оказалось, что это связано с процессами старения мужского организма, которые мешают представителям сильного пола поддерживать сексуальную активность на прежнем уровне. Особенно, с женщинами близкого к ними возраста, так как прекрасный пол в этот период испытывает некий сексуальный расцвет: у них гармонично сочетаются силы и желание к интимным отношениям. Поэтому, мужчины и стремятся вступать в связь с неопытными представительницами противоположного пола, для которых важна не столько потенция, сколько романтика.
Сообщение от Электра:
Проведенное исследование также объяснило существующую тенденцию, в соответствии с которой зрелые мужчины предпочитают заводить романы с юными девушками.
не могёт такого быть!!!!!!!!!!! они должны романы заводить-с древнеми бабками.................
[Ответ]
да всё про интеллект,это тока так мы всегда говорим,что сиськи...А вот после одноразвого общения эти сиськи хочется сменить на ум,а не бестолковщину.Конечно,если постоянно менять партнёрш,то можно и сиськами обойтись,но для чего-то постоянного-нет.
[Ответ]
gnuxa 08:42 19.07.2007
ЛЕКСиковский, +1 хотя лучьше золотая середина.ну чтобы и внешне приятная и на интелект развитаЯЯЯЯ))))))
[Ответ]
ЛЕКСиковский 10:11 19.07.2007
gnuxa, Ну эт понятно.Если она будет интеллектуальная уродина-тоже не тема,как и грудастая тугодумка.
[Ответ]
Шняга какая то.Смотря на какое время выбирать.Если на непродолжительное, то я лучше буду спать с кайфовой дурехой, чем с умной чувырлой.Мне ее ум в постеле не нужен, нужна фигура и лицо.......
[Ответ]
H A M A N 11:58 19.07.2007
Для долгих отношений
1.Наличие мозгов(лучше умная,чем дура)
2.Фигура красивая
3.Симпотичное лицо
4.Чувство юмора
Для отношений на день
1.Фигура красивая
2.Симпотичное лицо
3.Чувство юмора
____________________________________Вывод не сложен, девушки будте умнее[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:17 19.07.2007
Я вот про это и спрашиваю... Какую партнершу подразумевает топикстартер?
При выборе партнерши для секса - это одно, для отношений - другое по большей части
[Ответ]
Las Amigos 13:35 21.07.2007
Сообщение от H A M A N:
Для долгих отношений
1.Наличие мозгов(лучше умная,чем дура)
2.Фигура красивая
3.Симпотичное лицо
4.Чувство юмора
Для отношений на день
1.Фигура красивая
2.Симпотичное лицо
3.Чувство юмора
____________________________________Вывод не сложен, девушки будте умнее
А если на ночь
1. фигура красивая
2. лицо симпотичное
(ЗЫ: для одноразового секса не то что мозги-даже чувство юмора не нужно)
(ЗЗЫ: умная девушка с чувством юмора не будет заводить знакомства - день/ночь)
[Ответ]