сперму втирать надо...
честно! в интернете читал...
[Ответ]
Avanturistka 23:16 17.07.2007
Ferox, ничо втирать не надо. Это все бред. Мил@шк@, сиськи кроме хирургии никак не увеличить. Хотя есть один лишь нюанс - поправиться. Тогда увеличатся. И все.
Вообще ИМХО обсуждать нечего. Это всем давно известно. А всякая левая реклама про таблетки - развод.
[Ответ]
Ferox, не пробовала. Опыт людей на протяжении многих лет. Ничего кроме хирургии не помогает.
[Ответ]
Мил@шк@ 00:23 18.07.2007
Да не хочу я не чего увеличивать,я просто ваше мнение спросила!!! [Ответ]
Mustang 00:43 18.07.2007
Сообщение от Мил@шк@:
как можно увеличить грудь?Без хирургического вмешательства!!!
слышал в старину бабам прокалывали соски, вставляли кольца и привязывали к ведрам с водой, после чего били со всей дури карамыслом по е*алу Сиськи правда от этого не расли, но можем поэкспериментировать
[Ответ]
есть способ без хирургии, есть
и оттягивать ничего не надо [Ответ]
Sandy 01:35 18.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
не пробовала
вот и молчи. мой опыт утверждает что если ежедневно массировать грудь с использованием спермы в качестве смазки - то наблюдается повышение упругости и (возможно за счет этого) визуальное увеличение на полразмера через три месяца...
грудь естественно массировал не свою
[Ответ]
Вик@ 08:57 18.07.2007
Сообщение от Ferox:
сперму втирать надо...
честно! в интернете читал...
Сообщение от Sandy:
вот и молчи. мой опыт утверждает что если ежедневно массировать грудь с использованием спермы в качестве смазки - то наблюдается повышение упругости и (возможно за счет этого) визуальное увеличение на полразмера через три месяца...
грудь естественно массировал не свою
Вот именно что упругости (это любой хренью натирать будешь, будет и упругость, так как элементарный массаж), но никак не само увеличение. И сперма тут ни причем, повторюсь.
[Ответ]
лох во всем 15:33 18.07.2007
посносили все.........так можно и сиски не увеличить.....а уменьшить.....
[Ответ]
Причина Безумств 18:25 18.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
Ferox, ничо втирать не надо. Это все бред.
Мил@шк@, сиськи кроме хирургии никак не увеличить. Хотя есть один лишь нюанс - поправиться. Тогда увеличатся. И все.
Вообще ИМХО обсуждать нечего. Это всем давно известно. А всякая левая реклама про таблетки - развод.
свет,ты не права.....грудь можно увеличить без хирурга............
[Ответ]
Наивная 18:30 18.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
свет,ты не права.....грудь можно увеличить без хирурга............