Т.к. выводы в той теме сделать уже невозможно, кратко резюмирую тут:
Охранники в Спартаке, если не дай Б-г им не понравился Ваш внешний вид или поведение могут: обыскать Вас, выпроводить Вас, наговорить Вам гадостей, причем все это делается с полного одобрения администрации кинотеатра. Жалобы _в принципе_ не рассматриваются, т.е. охрана _априори_ непогрешима, адекватна и действует в Ваших интересах. :-)
Так что, будьте осторожны при посещении этого заведения. Наверное, лучшей тактикой будет , проходя мимо охранника, вывернуть карманы, открыть сумку и держать руки за головой, будучи готовым упать по первому приказу. Улыбаться, а тем более разговаривать категорически не рекомендуется - охранник может обидеться и... читай выше.
Последний абзац, конечно, шутка, но... в каждой шутке есть доля шутки(с). Обидно, конечно, не ожидал такого от крупного развлекательного центра.
[Ответ]
VI_LADY 11:58 17.07.2007
а что не так?
заведение держит марку, а не гонится за каждой копейкой
[Ответ]
AleksandrD 12:08 17.07.2007
Сообщение от VI_LADY:
а что не так?
Да обидно, знаете ли :-) Пока Спартак - единственное заведение, которое записало меня и моих друзей в "гопников". Наверное да, до ТАКОЙ марки мы не дотягиваем, что делать - программисты. Ушел рыдать.
[Ответ]
Электра 12:13 17.07.2007
ну если ты гопник то что сделаешь, веди себя нормально
меня ни разу нигде не досматривали и не хамили тем более в спартаке
Сообщение от Электра:
меня ни разу нигде не досматривали и не хамили тем более в спартаке
Если этого не делали с Вами - не значит что этого нет. Если меня ни разу не пытались ограбить в темном переулке - это не значит, что по ним можно безопасно ходить в любое время дня и ночи.
Если лично Вас в Спартаке все устраивает - ради Б-га, я рад за Вас. :-) Тема - всего лишь предостережение о _возможных_ неприятностях.
[Ответ]
vatyhj 20:33 17.07.2007
Вообще по закону (эту тему поднимали на первом канале) никакой охранник не имеет право досматривать личные вещи,т.е. сумки и т.п.
Другое дело , что он имеет право не пустить вас в помещение!
Делаем все дружно выводы.
[Ответ]
Васильев 13:58 18.07.2007
Сообщение от VI_LADY:
а что не так?
да, марка на RnB пати была!!!Столько людей после этого перестали туда ходить.
Соглашусь с автором Спартак по обслуживанию опускается все ниже и ниже. Кофейни пока на уровне!
[Ответ]
svga 15:22 18.07.2007
Зашел купить билеты - прямо на входе пытались обыскать рюкзак, досматривать не дал, подошли еще несколько охранников, пытались вырвать - я достал трубу и начал звонить в мылицию (а как их действия расценивать? грабеж? незаконный досмотр?). Позвонить не дали, куда-то отвести пытались - послал их невежливо и ушел. Больше туда не хожу.
[Ответ]
AleksandrD 18:10 18.07.2007
Сообщение от Васильев:
Кофейни пока на уровне!
Про кофейни, пожалуй, соглашусь. Хотя _полностью_ доволен только первой кафешкой (маленькой), там действительно приятно посидеть.
В дубль 2 же, чтобы зайти, нужно отодвинуть охранника, который _постоянно_ стоит в дверях. Не знаю, зачем он там, но напрягает, когда, чтобы войти куда-то, нужно протискиваться мимо работников заведения.
В том же дубль 2 зимой напрягало _обязательное_ раздевание в гардеробе. Опять же, можно же сделать это вежливо, как в приличных заведениях, дык нет, тут охранник, перегораживая руками вход, машет головой и цедит что-то в стиле "Раздеться там".
П.Ц. Выборка, конечно, небольшая, но заметил, что недовольными остались люди... ну, среднего возраста :-) Интересно, это следствие потери розовых очков или мы просто уже не попадаем в target group Спартака? Мы одно время хотели сделать боулинг спартаковский своей штаб-квартирой, но отпугнула дискотека, там же совсем дети :-) Поэтому остались в Парнасе, хотя боулинг там откровенно хуже.
[Ответ]
Васильев 13:17 19.07.2007
Про боулинг то же самое, в выходные пробиться нельзя до 3 какие дети играют, в субботу вечером укуренные дети танцуют, ходим постоянно в Краш
[Ответ]
SL@V@N 00:12 27.07.2007
Ходили мы на ночь кино, вот диалог меня и охранника:
Я выхожу из зала за мной охранник со вспоротой шеей
- Ты себя слишком вызывающе ведёшь !!!
- Как так, я вроде только пару раз усмехнулся ?
- Ты ещё и пьяный ? щас вообще на улицу выганю !!! (время около 3-х было)
-Нет, я только 0.5 пива выпил и всё !
-Ладно, что б больше не орали !
-Хорошо, я всё понял.
-Что ты понял? я не понял !!!
-Ну, то что не надо мешать другим смотреть фильм ?
-Так ты ещё и фильм мешаешь смотреть !
-Нет, ну я пошёл?
-Иди я тебя не держу!
Васильев, особенно бесит, когда какой-нить мелкий ребёнок бегает по твоей дорожке и мешается...
Сообщение от svga:
Зашел купить билеты - прямо на входе пытались обыскать рюкзак, досматривать не дал, подошли еще несколько охранников, пытались вырвать - я достал трубу и начал звонить в мылицию (а как их действия расценивать? грабеж? незаконный досмотр?). Позвонить не дали, куда-то отвести пытались - послал их невежливо и ушел. Больше туда не хожу.
я бы на вашем месте сразу же пошёл бы к администратору и всё разъяснил ему...
[Ответ]
AleksandrD 15:32 27.07.2007
Сообщение от Yuri N.:
я бы на вашем месте сразу же пошёл бы к администратору и всё разъяснил ему...
Угу... а ему бы в ответ: Уважаемые кинозрители! Напоминаем еще раз, что служба безопасности действовала, действует и будет действовать в интересах всех кинозрителей и заведения в целом.(c)представитель Спартака на БВФ
Хреново, когда это не заскоки отдельного охранника, а политика заведения в целом. Точнее, хреново для них, т.к. часть потенциальных клиентов не пойдет туда из-за такого отношения.
[Ответ]
Вик@ 23:17 03.08.2007
Купила билеты в 4 зал, начался сеанс, звук пропадает, можно только догадывацца, о чём собсна фильм....Запустили второй раз- та же хрень. В баре 3 продавца, работает один, и тот засыпает, про "чистоту" сортиров и говорить не стоит...
И это лучший кинотеатр в городе???!!!!!!
[Ответ]
keko 09:17 04.08.2007
Сообщение от ВИК@:
Купила билеты в 4 зал, начался сеанс, звук пропадает, можно только догадывацца, о чём собсна фильм....Запустили второй раз- та же хрень. В баре 3 продавца, работает один, и тот засыпает, про "чистоту" сортиров и говорить не стоит...
Тоже не люблю спартак! Жлобье, когда только открылся пошли хрензнаю в какой зал. еще на СайленХил, из работников подростки задолбали туда сюда шныряют, двери открывают, мля не посмотришь спокойно. Больше туда не хожу разве, что посцать [Ответ]
Познер однажды в своей программе сказал замечательную фразу по поводу высокого рейтинга первого канала. "Если у меняв доме одна форточка, то у нее будет самый высокий рейтинг"
[Ответ]
kiirr 04:50 09.08.2007
Моя девушка как то начинает подвывать после похода в тамошний женский туалет(имеется ввиду где как раз фильмы крутят),и рассказывать страшные истории о ,не буду портить аппетит) и о всякой другой гадости,странно неужели мужики более чистоплотны),с мужским толчком вроде все ок(более менее).Так что господа, гадюшничек ну сделайте попутю пожалуйста
[Ответ]
Вик@ 21:20 09.08.2007
Сообщение от kiirr:
неужели мужики более чистоплотны),с мужским толчком вроде все ок(более менее).Так что господа, гадюшничек ну сделайте попутю пожалуйста
общественный туалет к чистоплотности имеет весьма отдаленное отношение, здесь дело в хозяевах Гавноместа
[Ответ]
PCA 15:14 14.08.2007
А мне нравится Спартак , правда уже полгода там не был. Неужели там всё так изменилось? Надо провести проверку...
[Ответ]
Knoxville 23:43 15.08.2007
Сообщение от ВИК@:
охрана там ваще идиотская
быдло какое то набрали
от скукоты всем сумки выворачивают
грубят
[Ответ]
Rojo Sangre 17:53 18.08.2007
Сестра ходила на Пекло. Со звуком была такая же байда, вышли, потребовали менеджера, пытались уговорить, что все наладили и можно занять свои места, но настроения смотреть дальше после такого начала или смотреть сначала не было, в итоге был выбор деньги назад или билеты на любой другой фильм.
[Ответ]
DAmN 22:59 23.08.2007
ну не знаю, сидели как-то, кино смотрели, сзади сели несколько обкуренных или обопитых дебилов, или просто дебилов и начали тупо ржать (фильм на комедию не тянул...)
выйдя очередной раз покурить, попросил охрану вывести придурков... зашел охранник (при нем придурки поутихли), выждал, пока один из придурков пошел видимо тоже покурить/пописать за дверью и...
собственно мудаг больше в зале так и не появилсо, кореша его ржать прекратили почему-то.
нормальная охрана
[Ответ]
DAmN 23:00 23.08.2007
второй случай, выпили мы с преятелем лишнего в кафе, ну он с сигаретой так и пошел в туалет через весь кинотеатр, так охранник терпеливо выждал, пока он пописал, и попросил так больше не делать ))
нормальным человеческим языком.
[Ответ]
shabba 13:50 24.08.2007
DAmN, +1
нормальная там охрана, и вообще заведение хорошее. Я тоже много раз туда ходил, никаких проблем ни разу не было. Шмонают только быдло всякое и пацанчиков гоповатого вида и соответствующего поведения. И это правильно, на мой взгляд.
svga, а в ресторан ты тоже с рюкзаком ходишь ? Может ещё и байдарку с собой таскаешь ?
[Ответ]
КАВАЛЕР 20:12 25.08.2007
по поводу шманают: по закону не имеют права...даше сотркдники гаи или милиции не имеют права лазить по вашим вещам без как минимум 2х понятых!!!второе если с вами есть пара свидетелей и вам нагло стал грубить охранник обозвав или более того...а с вашей стороны ничего плохого не было...то смело можно заявить ему что вы подаёте жалобу в мировой суд о том что он при свидетелях оскорбляет вашу личность.....
да если вы правы и не только по тому что сами так считаете ...а правы по закону.....можно заткнуть любого!!!!!
[Ответ]
SextoN 21:17 13.09.2007
shabba, читай
Сообщение от svga: Зашел купить билеты - прямо на входе пытались обыскать рюкзак, досматривать не дал, подошли еще несколько охранников, пытались вырвать - я достал трубу и начал звонить в мылицию (а как их действия расценивать? грабеж? незаконный досмотр?). Позвонить не дали, куда-то отвести пытались - послал их невежливо и ушел. Больше туда не хожу.
SextoN, Ты знаешь, у меня почему-то ни разу не возникло мысли идти куда-нибудь в приличное место с рюкзаком. Как я подозреваю, у остальных нормальных людей тоже. Так что не мудрено, что охранники его обыскали. Просто не надо ходить в цивилизованное заведение как в турпоход, никто и цепляться не будет:
Сообщение от shabba: svga, а в ресторан ты тоже с рюкзаком ходишь ? Может ещё и байдарку с собой таскаешь ?