Fess, ну ты даешь(( не ожидал от тебя такого((
[Ответ]
Asis 16:51 17.07.2007
Сообщение от Fess:
Количество билетов сильно ограничено (всего 100 штук)
Справки по телефону: (4732) 395875, 395876
Пойду за 500$, конечно же мне. Наверное, буду один. Ибо продешевил, т.к. деньги сильно нужны.
[Ответ]
Fess 23:38 17.07.2007
Часик Если ты про ориентацию, то он не гей Zorg не принимай близко к сердцу Обещаю, специально для тебя, в следующий раз будет какая-нибудь супер-секси женщина с потрясающей грудью[Ответ]
Alex Klimov 09:38 18.07.2007
ой, девачки, девачки, что творится, что творится!
[Ответ]
PinGvin 15:36 19.07.2007
Билет 2000.... Хотели сходить полюбоваться на это очарование, но передумали...
[Ответ]
тфу ты, прочитал "Влад Валов в Воронеже" и успел обрадоваться.. =\
[Ответ]
Fess 00:28 20.07.2007
МО, будет и он Рыжая пантера, с определенной периодичностью в разных местах. PinGvin, это не массовый концерт, а очень эксклюзивное мероприятие. После выступления, Влад останется в бутике. При желании можно будет взять автограф, пообщаться или просто выпить вместе[Ответ]
Рыжая пантера 09:14 20.07.2007
Сообщение от Fess: Рыжая пантера, с определенной периодичностью в разных местах.
по слухам ближе к утру появится тимати заберет весь гонорар и набъет топалову по щам за то что тот сказал по телику что тимати с волковой нюхают кокс и тыкаются в туалете
[Ответ]
Fess 10:32 20.07.2007
Рыжая пантера приходи Зайка непременно. в 8 у чудильника Часик всегда изумляли подобные тебе кретины. Если ты пытаешься пошутить - то это глупо и нелепо, если это был серьезный вопрос - то информация эта не является вселенской тайной heretique нюхают. возможно тыкаются. кровопролитие возможно.
[Ответ]
Сообщение от Fess: Zorg не принимай близко к сердцу Обещаю, специально для тебя, в следующий раз будет какая-нибудь супер-секси женщина с потрясающей грудью
Рыжая пантера, а вот в каком месте проходит - туда и приходи Zorg, вполне возможно. Часик, "Сам проверял" иначе как оскорбление воспринять не могу. Говорить бы не стал, если бы это были гипотезы, а не достоверная информация. Это, кстати, и стало одной из причин распада Smash - некоторое несовпадение в ориентации участников. Причем несоответствие не у Топалова.
[Ответ]
Сообщение от Fess:
в следующий раз будет какая-нибудь супер-секси женщина с потрясающей грудью
Я слыхал, вначале хотели не Топалова, а Ксюшу Собчак привезти. Но на нее денюшков не хватило - запросила больно много. И организаторы решили, что билеты по пять штук - это не есть хорошо. [Ответ]
Fess 13:49 20.08.2007
S&Y в прошедшую субботу была Маша Малиновская[Ответ]
S&Y 17:31 23.08.2007
Fess, в прошедшую субботу я ещё купался в Чёрном море. [Ответ]