Секс в первую брачную ночь - какой она была? какой она будет?
Ясное дело, сейчас не женятся и не выходят замуж девственниками (-цами) - не те времена (хотя, может, есть и такие? ), но эта ночь должна быть особенной, волшебной и незабываемой... Рассказывайте давайте - как это было, а если ещё не было, то как планируете!)
[Ответ]
Chara 21:23 16.07.2007
В первую Мрачную ночь ночевало много гостей.... КАКОЙ СЕКС????
[Ответ]
в недоукомплектованной палатке на дачном огороде под проливным дождем
[Ответ]
Sorg 21:38 16.07.2007
Сообщение от Van der Bot:
Мы конвертики вскрывали.
Тоже было.
Сообщение от Chara:
В первую Брачную ночь ночевало много гостей.... КАКОЙ СЕКС????
Гости были! Секас был! Пофик на гостей, свадьбу сыграли - по статусу можно!
Сообщение от Хомка:
в недоукомплектованной палатке на дачном огороде под проливным дождем
Дача была, дождь почуть... палатки не было! Был 2-этажный дачный домик, забитый гостями первый этаж, а мы на втором.
[Ответ]
Avanturistka 21:39 16.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Секс в первую брачную ночь - какой она была? какой она будет?
Ясное дело, сейчас не женятся и не выходят замуж девственниками (-цами) - не те времена (хотя, может, есть и такие? ), но эта ночь должна быть особенной, волшебной и незабываемой... Рассказывайте давайте - как это было, а если ещё не было, то как планируете!)
У меня был секс в первую брачную ночь (до этого не было с этим мужчиной). Не понравилось.
В принципе, к любому можно приспособиться, но...
[Ответ]
Avanturistka 21:48 16.07.2007
Сообщение от Вова Задунайцев:
совратила свидетеля?
Сообщение от Sorg:
Был 2-этажный дачный домик, забитый гостями первый этаж, а мы на втором.
у нас те же условия, пятеро гостей, кажется... а мы подальше от всех, чтобы можно было громко и весело Заодно первый опыт палаточной ночевки в собственном "домике" арочного типа (внутреннюю комнату от которого забыли дома) [Ответ]
Avanturistka 21:51 16.07.2007
Сообщение от Вова Задунайцев: Avanturistka, была свидетельницей
Avanturistka, я до такого фанатизма не дошел. И до свадьбы было все(а иначе ничего бы не было) но положение в итоге это все не спасло...
Хомка, круто придумали! Чтоб не только гости, но и соседи услышали! [Ответ]
IN_LOVE 21:58 16.07.2007
Сообщение от Sorg:
И до свадьбы было все(а иначе ничего бы не было)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ. хоть тему создавай... поясняй давай - ПОЧЕМУ?
[Ответ]
Sorg 22:02 16.07.2007
Почуствовал себя голым в толпе! IN_LOVE - негодница!
[Ответ]
IN_LOVE 22:13 16.07.2007
Сообщение от Sorg:
Почуствовал себя голым в толпе! IN_LOVE - негодница!
шучу я.. шучу.
блин, а всё таки странно... каждый мужиг мечтает о девственнице, но... ххммм.... пойди, пойми их...
[Ответ]
Sorg 22:34 16.07.2007
IN_LOVE, я не говорил про девственниц! И даже не думал! Ненадь нам этого!
[Ответ]
Sandy 22:38 16.07.2007
на первой свадьбе гости так уeбали что проспал как убитый с женой под боком.. на второй гостей не было совсем - поэтому секс наличествовал.. хотя было и холодно... 15 декабря...
[Ответ]
Молоток 22:45 16.07.2007
Сообщение от Sorg:
я не говорил про девственниц! И даже не думал! Ненадь нам этого!
А мне с девственницами понравилось (было пару раз). Очень интересен процесс розжига. )) Правда яйца ломило сильно от столь долгих игр.
[Ответ]
Sorg 22:50 16.07.2007
Молоток, разжечь можно не только девственницу, но от этого только интереснее!
[Ответ]
Герасим 00:23 17.07.2007
Мля не помню........вроде был, а вроде нет.....устал сильно за эту свадьбу дурацкую [Ответ]
КошкаЮ 00:27 17.07.2007
волшебная ночь после дня пьянки и танцев?......нет, спят все в эту ночь беззадних ног....ведь впереди еще второй день еще большей пьянки вдалеке от родственников и родителей.
[Ответ]
Вик@ 02:47 17.07.2007
Брачную ночь провела с мужем- а это нормальна???...
[Ответ]
средневековье и по современым понятиям атавизм, а с современыми свадьбами - не до него- потому как свадьбы щаз для гостей, а не для молодых- сил не остаёться
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
волшебная ночь после дня пьянки и танцев?......нет, спят все в эту ночь беззадних ног....ведь впереди еще второй день еще большей пьянки вдалеке от родственников и родителей
счастлива, что удалось избежать все эти пьяные танцы с родаками и вторыми днями Ну, были, конечно, не очень трезвы, но после сухого красного уж точно не в доску. Конечно, прошло все вообще не так, как планировалось (хотелось палатки и берег речки и близких друзей, получилась дача, несколько друзей), но хоть не было всего этого антуражу типа тамады, столовки, родни со всего света, которую видеть не хочешь, выкупов и прочей фигни, от которой лично у меня зубы сводит А секс таки был, и превосходный Почему бы ему и не быть, если сил после такого "отсутствия" свадьбы - вагон? [Ответ]
nuts 14:16 17.07.2007
Сообщение от ВИК@:
ты хочешь об этом поговорить, детка?
вот опять от ответа ушла....может её и не было ночки то?ыыыыыыыыы
[Ответ]
IN_LOVE 20:25 17.07.2007
Сообщение от EXIV:
средневековье и по современым понятиям атавизм, а с современыми свадьбами - не до него- потому как свадьбы щаз для гостей, а не для молодых- сил не остаёться
вот-вот. а никто не думал свадьбу (и брачную ночь, полную романтики, соответственно) для себя сделать, а не для родни и людей, половину из которых вы даже не знаете?..
[Ответ]
Хомка 20:27 17.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
а никто не думал
думали. типа как приблизительно сделали. жалею об одном: что вообще не были одни. Умотали бы лучше в Питер, расписались бы с черного хода и плевать на всех. Но родителей пожалели [Ответ]