В каких случаях вы готовы простить предательство? Что для этого должно случиться?
[Ответ]
Van der Bot 19:45 16.07.2007
Милика, только когда это предательство с моей стороны. Себе я всё прощаю.
[Ответ]
maximn 19:46 16.07.2007
Милика, только когда это предательство со стороны Van der Botа. ему я все прощаю.
[Ответ]
RDman 19:50 16.07.2007
Сообщение от Милика:
Любовь и предательство
предательство и любовь несовместимы. Насчет прощения - зависит от ситуации.
[Ответ]
Милика 20:45 16.07.2007
Сообщение от Вова Задунайцев:
дай определение слову предательство!
наверное, каждый сам для себя определяет границы предательства.......
[Ответ]
Хомка 20:55 16.07.2007
что значит - простить? После того, как тебя один раз кинули, снова начать доверять человеку? - пока такого у меня не было. И это касаестя не только любимых, а вообще людей, входящих в круг общения.
Если предательство по отношению ко мне в моем понимании совершено, не буяню, разборок не устраиваю, могу абсолютно нормально общаться. Просто с этим человеком, так сказать, в разведку уже не пойду Ну а фигли тут плакать, каждому человеку в нашей жизни свое место, не надо ото всех ждать чего-то особенного. Узнал границы возможных ожиданий - и радуешься Не знаю, как это расценивать - простил или нет...
[Ответ]
RDman 21:49 16.07.2007
Сообщение от Хомка:
Просто с этим человеком, так сказать, в разведку уже не пойду
ну да, репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно в одну минуту.
[Ответ]
Хомка 21:51 16.07.2007
Сообщение от RDman:
ну да, репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно в одну минуту
если отбросить эмоции, довольно занимательно это наблюдать [Ответ]
RDman 22:01 16.07.2007
Сообщение от Хомка:
если отбросить эмоции, довольно занимательно это наблюдать
RDman, не репутация. Репутация на работе. Доверие.
[Ответ]
RDman 22:54 16.07.2007
Сообщение от Ing K:
RDman, не репутация. Репутация на работе. Доверие.
Репутация - широкое понятие, доверие входит в него.
[Ответ]
Sandy 22:54 16.07.2007
Сообщение от Хомка:
После того, как тебя один раз кинули, снова начать доверять человеку?
хороший знакомый как то кинул меня на 400 баксов лет 5 назад.. тогда это были хорошие деньги.. ну что ж.. денежных дел мы с ним больше не имели но друзьями остались до сих пор.. в конце концов это всего лишь деньги...
[Ответ]
RDman 22:55 16.07.2007
Сообщение от Sandy:
друзьями
другой раз на перо посадит такой "друг" имхо
[Ответ]
Sandy 23:41 16.07.2007
RDman, ну если у вас друзья чиста гопники и чиста на перьях задачи решают - то не обобщайте...
[Ответ]
Вик@ 09:15 17.07.2007
если после малейшего косяка пиночить близких, так можна а однаму остатьцца
[Ответ]
1Kb 09:58 17.07.2007
Сообщение от Милика:
В каких случаях вы готовы простить предательство? Что для этого должно случиться?
Простить могу, когда человек искренне извинится из то, что он слелал, поричем искренность я опреределяю сам. Но вот забыть..... никогда не забываю и всегда делаю выводы.
[Ответ]
Mariza 11:38 17.07.2007
Люди, к-ые меня предавали, были мгновенно вычеркнуты из моего круга общения. Кое-кто пытался вернуться, но предательства я никогда не прощаю.
[Ответ]
Mariza 11:41 17.07.2007
Сообщение от ВИК@:
если после малейшего косяка пиночить близких, так можна а однаму остатьцца
на все надо адекватно реагировать. Если речь действительно идет о мелочи, то стоит простить, в конце концов у всех есть недостатки... А если говорить о предательстве, именно предательстве близкого человека, к-му ты доверяешь, то читай мой предыдущий пост...
[Ответ]
Хомка 12:34 17.07.2007
Сообщение от Sandy:
хороший знакомый как то кинул меня на 400 баксов лет 5 назад.. но друзьями остались до сих пор...
вы остались хорошими знакомыми Друзьями вы от этого не стали ну и нормально - знакомый, с которым прикольно делать что-то одно, но не стоит делать что-то другое [Ответ]
Вик@ 18:11 17.07.2007
[QUOTE=Mariza]Люди, к-ые меня предавали, были мгновенно вычеркнуты из моего круга общения. Кое-кто пытался вернуться, но предательства я никогда не прощаю.[/QUOTe
Я поступаю также, но в предыдущем посте я имела ввиду косяки, а не предательство
[Ответ]
valt1406 22:38 17.07.2007
а у меня принцип - прощаю только один раз и только если человек искренне расскаился и понял свою ошибку и исправил ее. всегда даю шанс.если история повторяется снова человек вычеркивается из моей жизни навсегда.
это касается и личных отношений и деловых.
[Ответ]
(KROT) 08:15 31.07.2007
Девушки, которых я любил, еще ни разу меня не предавали, если под предательством подразумевать именно предательство
[Ответ]
Версия 08:37 31.07.2007
у каждого человека свое понимание слова "предательство",однозначно- если человек меня предаст,то простить- пожалуйста,а вот тех отношений и тем более доверия больше никогда не будет!
[Ответ]
(KROT) 20:15 08.08.2007
Сообщение от Версия:
а вот тех отношений и тем более доверия больше никогда не будет!
Версия, людям доверять опасно. Но есть такая индейская мудрость "мертвый друг не предаст"
[Ответ]