куда поехать с ребенком 2.5 года. Хотелось бы пляж рядом с отелем(пансионатом ,гостиницей)что бы песок или мелкая галька. Привыкла отдыхать заграницей, не хочется поехать в Крым и сильно разочароваться.
Что бы питание и номера хорошие были...
[Ответ]
МиЛена, для дитя самое оно крым причем не ЮБК а азовское. Мы в этом году собираемся на Казантип в район Щелкино. Едем первый раз, но по направлению своих друзей. Они родом оттуда. Едем на машине.
[Ответ]
Алина 22:16 16.07.2007
МиЛена, немайся, езжай в российскую здравницу-Турцию
для детей просто классно, особенно в Кемере поближе к горам
[Ответ]
Capone =B-) 08:33 17.07.2007
Сообщение от МиЛена:
Привыкла отдыхать заграницей, не хочется поехать в Крым и сильно разочароваться.
не надо. не езжай - разочаруешься ... я серьёзно.
[Ответ]
Алина, не хочу его на самолете тащить..хотели на поезде ,а мужики на машине за нами
[Ответ]
МиЛена 11:51 18.07.2007
просто кошмар,почему никто не может посроить нормальные отели?
[Ответ]
Электра 11:54 18.07.2007
Сообщение от МиЛена:
просто кошмар,почему никто не может посроить нормальные отели?
дело не в отелях а в сервисе и прочем пляжи грязные как говно везде ходят торгаши пирожками и прочим прямо на пляже цены высокие очень и куча других минусов и пляжей с песочком там нету нигде помойму
[Ответ]
SV 11:58 18.07.2007
с.Песчаное в зап крыму - куча пансионатов и отелей прямо на берегу. цены разные. минусы - степная зона, отдаленность от ЮБК и даже Севастополя, но если не мотацца по экскурсиям а просто отдыхать и наслаждаться лежанием на пляже - самое то.
[Ответ]
SV 12:00 18.07.2007
а чем ближе к южному берегу крыма тем соответсвенно выше цены и проживание все дальше от моря. но зато больше красоты природы и т.п.
[Ответ]
Алина 12:01 18.07.2007
МиЛена, да нормально они самолет переносят,мы летааем с 2 лет и ничего....
[Ответ]
sparky3000 12:02 18.07.2007
Около Керчи - поселок Курортное, на Азовском. Юзай поиск по сети, фотки и цены глянь - поедешь, не пожалеешь
[Ответ]
МиЛена 12:17 18.07.2007
ну не знаю-я была в Феодосии 2 года назад-там пляд был песок и чисто,но не было рядом нормльной гостиницы..мы снимали комнату в коттедже...просто с ребенком так не рискну ехать
[Ответ]
clip 07:53 20.07.2007
МиЛена, не верьте! В Крыму классно! Например Коктебель изобилует прекрасными отелями. Многие из них были построены уже в 2006 и в 2007 годах, там построили огромный аквапарк. Правда песочка нет, только галька, но можно найти место где она мелкая. Сам отдыхал в готеле АС-Эль, он выдержан в мусульманском стиле, там очень красиво и обслуживание на высоте. До моря от Ас-Эля три минуты ходьбы через прекрасный парк. А брать непосредсвенно на берегу слишком суетно с ребенком. Могу выложить фотки если интересно.
1. Ресепшн 2. Вид снаружи 3. Холл. 4,5 Номер внутри. 6. Вид из окна.
В номере холодильник, современный душ, тулет, телевизор, кондей. Охраняемая тоянка авто на территории отеля бесплатно.
PS: Нет нормальных отелей? Не пять звезд, но все же.
Изображения
clip, а можно узнать цены? просто ради интереса ...
условия вполне нормальные, но и цены я думаю ОЧЕНЬ высоки.
[Ответ]
Kikoz 08:50 20.07.2007
Хороших отелей навалом, но цены вас не порадуют.
Главное - что бы у отеля был огороженный закрытый пляж, на ктоорый не пускают посторонних на 5 гривен...
Но это будет реально дорогое удовольствие..
[Ответ]
зайка 09:10 20.07.2007
пляжи может и разные. зато в море все в одних пиписках плавают
[Ответ]
Сообщение от Capone =B-): clip, а можно узнать цены? просто ради интереса ...
условия вполне нормальные, но и цены я думаю ОЧЕНЬ высоки.
В этом году тоже туда взял путевку на двоих 32000 за 11 ночей.
по ценам в Коктебеле koktebel.net в разделах форума можно посмотреть цены и отели.
[Ответ]
Курортный поселок Героевка, около Керчи.
Достойное место
[Ответ]
clip 11:00 20.07.2007
AcidMan, Там есть жильё за 5 долларов сутки.
Общий сортир, до моря тридцать минут, сетчатая кровать....
Понятия об отдыхе у всех разные. Я хочу приехать и вообще ни о чем не думать. И мне будут говорить спасибо, пожалуста, во сколько вас разбудить? не хотите ли завтрак вам в номер принесем? А что вы будете на ужин?
[Ответ]
AcidMan 11:03 20.07.2007
Сообщение от clip:
Понятия об отдыхе у всех разные.
вот именно! я за эти деньги уж лучше на мальдивы съезжу всяко лучше будет, нежели в крыму... хотя крым мне и нравиццо... но не за такие деньги...
[Ответ]
Capone =B-) 11:19 20.07.2007
Сообщение от AcidMan:
хотя крым мне и нравиццо... но не за такие деньги...
вот!!! золотые слова ...
ЗЫ. хотя про мальдивы - не получится. это сумма на две персоны была.
[Ответ]
AcidMan 11:37 20.07.2007
Сообщение от Capone =B-):
про мальдивы - не получится. это сумма на две персоны была
согласен, децл облажался, но за 30тыр. в одного, вполне и мальдивы выходят, как раз на 11 дней, еще и FB [Ответ]
clip 11:58 20.07.2007
Мне казалось что Мальдивы только перелёты во столько обойдутся....
[Ответ]