есть такая фигня под названием Активия. говорят, что от нее срутся по-страшному, вследствие чего организм оздоравливается и худеет. самое интересное состоит в том, что по вкусу это обычная сметана. это что, можно похудеть, просраццо и оздоровиться, кушая маленькими порциями обычную сметану?! или все-таки Активия помогает не худеть, а расти сиськам?
Steel Knt, как ты думаешь, от даноновской сметаны растут сиськи или нет? если да, то почему это происходит - ведь биомасса выводится из организма!
[Ответ]
Steel Knt 21:57 15.07.2007
Guard Cleaner, не пробовал... - не знаю растут или нет(
а ты пробовал?
[Ответ]
Guard Cleaner 21:59 15.07.2007
Steel Knt, сегодня сестра угостила. я так и не понял, она хочет сиськи вырастить или что-то еще
[Ответ]
QQev 21:59 15.07.2007
Guard Cleaner, по последним данным Российского Института Питания - худеть эффективнее, если срешься на фоне какого-нибудь эмоционального шока. Попроси форумцев, чтобы тебя как следует напугали, но не забудь заранее запастись средством от диареи.
[Ответ]
Guard Cleaner 22:14 15.07.2007
QQev, ды мне худеть как-то неактуально)))))))))))) просто мне интересно, нафига обычную сметану продают втридорога, если от нее не растут сиськи?
[Ответ]
NeoFusion 22:25 15.07.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
просто мне интересно, нафига обычную сметану продают втридорога, если от нее не растут сиськи?