Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1. Две студентки мединститута,узнав,что беременны от одного и того же парня,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Приговор - 1 год условно(по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 15).Также им было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться к 40-летней любовнице.На прощание она отрезала ему пенис и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Как мне стало об этом известно.Вторая история произошла недалеко от дома,где я раньше жил и там ее знали.Первая также произошла в моем городе.Мне ее рассказывали независимо друг от друга 2 человека.Один - мой коллега по работе - он не фантазер - в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
[Ответ]
Vanessa 08:15 15.07.2007
Не верю ни в первый рассказ, ни во второй.
[Ответ]
млин. ну че, каждая вторая форумчанка отрывает парням яйца за измену? это надо спрашивать непосредственно у пелоток, которые это сделали. что их сподвигло? буй его знает.
[Ответ]
Мало их кастрировать! Расчленять надо!
Предлагаю такой план мести: отрезать член сначала. Потом запхнуть его ему в рот. Пусть сам пососет. Потом пхнуть его ему в задницу. Перед этим засунуть какой-нибудь штырь в сам член, а то он будет маленький и сморщенный, и в задницу не запхнется, я так предполагаю (сразу скажу, себе не пробовала пхать, так что лишь предположение, чисто логическое). Ну так вот. Потом снова в рот и заставить сожрать под прицелом пистолета.
[Ответ]
Avanturistka 10:41 15.07.2007
Перечитала, что написала.
Проблевалась.
Спасибо, Лана.
[Ответ]
Timant 10:45 15.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
Предлагаю такой план мести: отрезать член сначала. Потом запхнуть его ему в рот. Пусть сам пососет. Потом пхнуть его ему в задницу. Перед этим засунуть какой-нибудь штырь в сам член, а то он будет маленький и сморщенный, и в задницу не запхнется, я так предполагаю (сразу скажу, себе не пробовала пхать, так что лишь предположение, чисто логическое). Ну так вот. Потом снова в рот и заставить сожрать под прицелом пистолета.
В лане сидит ангел, который обитает в разделе "Православие", и чёрт который здесь отписывается =\
[Ответ]
Timant 10:45 15.07.2007
Сообщение от diogen2007:
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1. Две студентки мединститута,узнав,что беременны от одного и того же парня,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Приговор - 1 год условно(по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 15).Также им было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться к 40-летней любовнице.На прощание она отрезала ему пенис и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Как мне стало об этом известно.Вторая история произошла недалеко от дома,где я раньше жил и там ее знали.Первая также произошла в моем городе.Мне ее рассказывали независимо друг от друга 2 человека.Один - мой коллега по работе - он не фантазер - в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
Была передача, о таких случаях, но токо это было в Америке ^^
[Ответ]
zai 10:50 15.07.2007
Бл*я...спасибо что предупредила......)))))))))))))))))))))
[Ответ]
RDman 10:54 15.07.2007
за похождение женщины налево предлагаю вырывать матку раскаленными плоскогубцами предварительно отрезав титьки.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka: GlebSoN, все бабы твари.
Не все лапуль,бывают милые и ласковые создания.....[Ответ]
Avanturistka 11:28 15.07.2007
Сообщение от GlebSoN:
Не все лапуль,бывают милые и ласковые создания.....
Малыш. Это они притворяются, пока не замужем. А потом все мегеры.
[Ответ]
GlebSoN 11:31 15.07.2007
Малыш. Это они притворяются, пока не замужем. А потом все мегеры.
Коть,давай про свадьбы не будем общаться.......
[Ответ]
Avanturistka 11:34 15.07.2007
Сообщение от GlebSoN:
Коть,давай про свадьбы не будем общаться.......
Зайка, это я все к тому, что полюбому все бабы твари, как ни крути. Дело времени.))
[Ответ]
GlebSoN 11:38 15.07.2007
Зайка, это я все к тому, что полюбому все бабы твари, как ни крути. Дело времени.))
Большинство,но не все.По твоей логике получается и что все мужики-моральные уроды.........
[Ответ]
Avanturistka 11:39 15.07.2007
Сообщение от GlebSoN:
Большинство,но не все.По твоей логике получается и что все мужики-моральные уроды.........
Естественно. Все кругом казлы. И никакого просвета в этой жизни. [Ответ]
Причина Безумств 11:39 15.07.2007
свет ты тихой охотой на медни не занималась????????? тут явно прорисовывается тема глюгрибочков..........
[Ответ]
Avanturistka 11:41 15.07.2007
Причина Безумств, нет. Только травка.
ЗЫ Я вчера в космосе летала.
[Ответ]
ЧачаМучача 11:43 15.07.2007
Эт истории из цикла рассказов детям на ночь в пионерских лагерях.
[Ответ]
zai 11:45 15.07.2007
Все кругом казлы. И никакого просвета в этой жизни
писец.......что ж делать то.....
пойду водочки выпью.......
[Ответ]
GlebSoN 11:45 15.07.2007
Естественно. Все кругом казлы. И никакого просвета в этой жизни.
Относись к жизни по проще,не так все плохо.....
[Ответ]