типа а у меня был глюк : входящий звонок и шли разговоры разных людей, типа парень с девушкой обсуждал что-то, кто-то ошибся, набрав магазин и т.д.
минут 5 так длилось, потом тишина
во прикольна было
[Ответ]
Сорвалось несколько важных дел. Я огорчён.
[Ответ]
Air 23:56 23.12.2003
DrIQ Бывает. Остаётся радоваться тому, что есть ещё и другие телефоны, при помощи которых можно что-то как-то решить, кого-то предупредить... Тогда и огорчений будет поменьше.
[Ответ]
brat 00:18 24.12.2003
Да поменьше надо тянуть к се абонентов. Ведь если так будет продолжаться - даже позвонить нельзя, то многие подумают - а не скинуть ли мне трубу Дятла....?
[Ответ]
simon 00:34 24.12.2003
прикольно... 5 раз подряд звоню на кодотел... и в ответ слышу 5 разных способов посылания меня нафик... и разная "занятость"... и номер не сущёствует... и "отключён или временно недоступен" разными голосами =)
[Ответ]
Как же кодотел заколебал своей лёжкой сети! GSM, сделайте входящие бесплатными…. . Ну связь – что Би, что МЕ, что Кодо, молчу уж про Вотяк мобильный…. C 21-00 28-12-2003
[Ответ]
Безумная 23:02 28.12.2003
Кто подскажет сегодня связь была?
А то я вся в раздумьях: обидеться или нет? [Ответ]
Безумная С 21 до 00 28/12-03 связь была... везде,кроме Кодотела.
[Ответ]
Aleksey 00:38 29.12.2003
Brat не знаю как у тебя у меня вылечилось ещё в 10:30(как я заметил проблемы в сетке) просто перезагрузкой телефона и ещё если тебя так замучил кодотел пожалуйста переходи в пчелину(самая качественная сетка среди гсма)и радуйся.
просто в выходные меньше всего висит абоннентов и можно занятся ремонтом и если ты пользуешся халявой от кодотела(я ещё ни одного оператора не нашёл дешевле по россии) не надо его ругать.
[Ответ]
DrIQ 00:52 29.12.2003
да. точно. я телефон ресетнул и всё ок стало
[Ответ]