читаю форумы - там люди кидаются в панику - у них пять дисконтов в минуту!
Не, у меня - сто дисконтов в секунду!!! До трех тысяч в минуту!!! До ста тысяч в час!!!
И что это за нафиг? знающие люди, подскажите (PS. Инет работает нормально - SkyDSL, вполне себе живет)
Сообщение от Alex Klimov:
читаю форумы - там люди кидаются в панику - у них пять дисконтов в минуту!
Не, у меня - сто дисконтов в секунду!!! До трех тысяч в минуту!!! До ста тысяч в час!!!
И что это за нафиг? знающие люди, подскажите (PS. Инет работает нормально - SkyDSL, вполне себе живет)
сорри если оффтоп. наболело.
Где вы наблюдаете эти дисконты? В какой программе? Софте?
[Ответ]
Alex Klimov 13:28 15.07.2007
POMAH, на рыбалке - alphasky (уже попробовал 3 версии), skynet (собственно, он и начал сыпать дисконтами изначально).
Раньше все было хорошо, 1 дисконт в час, блин. Сейчас их 100тысяч в час - ни один файл не скачивается вообще...
[Ответ]
firesanek 14:11 15.07.2007
какая железка? может скорость подняли на спутнике?
дисконты великолепно появляются от юзанья перефирии на матери (у меня например это качка данных по файрваеру или сетка на 1гбит при полной загрузке)
[Ответ]
Alex Klimov 17:07 15.07.2007
firesanek, ничего кроме принтера на компе не было и нет. железка SS2. откуда взялись дисконты - не могу понять вообще [Ответ]
alexandrrr, дрова не помню, но могу посмотреть, одни из последних, ни в коем случае ничего не разогнано (вообще не знаю как это делается ).
[Ответ]
alexandrrr 19:49 16.07.2007
про дрова я имел ввиду не переставлялись ли
была ситуация подобная после установки дров 4,4
могу ошибаться.........
[Ответ]
Alex Klimov 15:09 02.08.2007
дрова, естественно, переставлялись вместе с виндой. диск от карты потерялся, поэтому скачаны были из инета. Думаете, в этом проблема?
[Ответ]
alexandrrr 22:29 27.08.2007
дрова - как вариант.....
как показывает практика танци с бубнами еще те...
а где рыбалим?
только у меня на сириусе скорость упала или узеров меньше стало?
кстати стали проскакивать "арабы"....
[Ответ]
lupus 00:53 07.09.2007
проблема в настройке удочки, неправильно прописал настройки прова, однозначно
ЗЫ какой софт юзаешь?
[Ответ]
*PEREDELSKY* 12:03 22.09.2007
Alex Klimov, у меня ss3+skyDSL53+skynet+pid8192=0 дисконтов в 24 часа
[Ответ]
Niruksorp 22:06 22.09.2007
Сообщение от Alex Klimov:
дрова, естественно, переставлялись вместе с виндой. диск от карты потерялся, поэтому скачаны были из инета. Думаете, в этом проблема?
Нет тебе надо либо разогнать сс2 твой в нете почитай как, я кварц покупал около электроники в магазине радио детали если надо посматрю маркервку, и перепоять кварц, сложного ничего нет делал за 10 мин, или купить сс3.
[Ответ]
EXPRESS 15:06 23.09.2007
Если рыбачите, вправду генератор 80 - 100 мгц ставить надо.
Правда мотор и переключатель - уже фиг будут работать
Сообщение от EXPRESS:
Если рыбачите, вправду генератор 80 - 100 мгц ставить надо.
Правда мотор и переключатель - уже фиг будут работать
на рев 2.3 до 70мгц только тянет
По поводу мотора не могу сказать, не пробовал, но дисек работает безпроблем!
[Ответ]
Alex Klimov 15:01 24.09.2007
ребят, проблема актуальна.
умными словами типа «перепаять кварц» и т.п. просьба большая - не кидаться, я, конечно, физик радиоинженер и все это прекрасно понимаю, но зачем оное надо, если буквально какое-то время назад (ну теперь, правда, уже давно) - все работало прекрасно. 0 дисконтов за 24 часа, как писали выше. С какого-то момента все стало через жопу - вот сейчас буквально запустил (вспомнилось что-то) - 1000 дисконтов в минуту )) как вам?
Дрова сейчас поставил старые 4.30 - та же хрень, что случилось? где можно рыть? рыбалка на AM22 - SkyDSL транспондер...
[Ответ]
Alex Klimov 15:02 24.09.2007
lupus, так, для людей по-понятней можно? с удовольствием отвечу на вопросы, если их пойму [Ответ]
а не пробывали другие програмки для грабления ??? если у вас потери тут несколько вариантов или карточка поток неуспевает обрабатывать или или винчестер забит хламом и ОС неуспевает все это дело записывать......
подскажи какие пиды грабишь если скайдсл полностью то тебе уже писали про кварц и то поможет 50 на 50...
skynet версию в студию .....
[Ответ]
Alex Klimov 16:46 24.09.2007
ZLO, я этими скайнетами особо пользоваться не умею. читай - не приучен , поставил alphasky (это надстройка на скайнет) не помню какой, который работает нормально, обыкновенный скайнет сколько не бился не понял как запустить, чего-то ему не хватает - не качает ничего и баста, другие программы - вообще жопа как непонятно .
Главная проблема - ранее, на этом же компе, на этой же системе, работало все. понимаете? работало. Более того - я вот только что переустановил винду на нем, проглоченную злобной вирусякой - чистая девственная винда, только что настроена карточка - все равно сыпятся дисконты, как ни крути. Я в панике . Винт - свободно 50Гб, ничего не забито особо....
[Ответ]
*PEREDELSKY* 17:52 24.09.2007
Alex Klimov, НАПИШИ КОНФУ СВОЕГО КОМПИКА И ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ
[Ответ]
ZLO 07:38 25.09.2007
Alex Klimov, могу только посаочувствовать
если несможете настроить сами скайнет а пользуетесь надстройками какими то то это не тру....
девственно чистая винда это линух )))) можно посоветовать то что скайнет и всякие надстройки неработают при включенных программа типа DVBdata(SS3)
для сс2 непомню как называеться ....
так же попробуйте всетаки кинуть стримридер тошка дылылы для своей карточки в папку со скаем......
злобная вирусяка это вообще не тру
[Ответ]
Alex Klimov 10:19 25.09.2007
ZLO, ваще ничо не понял
*PEREDELSKY*, SkyStar2, тарелища 1,2м, Sempron 2500+, 512Mb, 120Gb, мать Epox, кажется. Винда XP, обычная, дрова поставлены для SS2 - 4.30, самое интересное здесь - что сам SkyDSL работает, правда кривовато и медленно, но работает .
[Ответ]
ZLO 10:57 25.09.2007
гыыы вы пытаетесь грабить со включенным софтом для ская ?????????
[Ответ]
AVS 11:17 25.09.2007
да и для SS2 поток слишком быстр)разгоняй карту либо купи SS3 и дисконты пропадут. И +1 к предыдующему посту.
[Ответ]
Alex Klimov 11:43 26.09.2007
ZLO, отнюдь, мы, Николай II, не тупы и включенное ПО выключаем . Даже пробовали вообще и его проксю и сам инет выгружать из памяти наглухо.
AVS, ну очень интересно. Тогда вопрос - почему раньше поток был не быстр, а теперь вдруг стал? У меня было доооолгое время, когда дисконтов не было вообще. за сутки - ни одного.
Да и скай более/менее нормально пашет
Alex Klimov, на SkyDSL с SS2 не было ни одного дисконта??не верю.Там симболрейт такой что твоя карта с ним не может справится...я ж раньше тожа так пытался.Ловил на двух-трех пидах, 100-103, и то дисконты пробегали.И еще -телефон сотовый рядом с компом не клади, из за него тоже может быть
[Ответ]