» Про это...>За отказ заняться любовью женщина задушила супруга скотчем.
Zorg 08:49 13.07.2007
За отказ заняться любовью женщина задушила супруга скотчем.
Мать троих детей жестоко расправилась со своим мужем после того, как он категорически отказался вступать с ней в половую связь.
Несчастный мужчина не хотел заниматься любовью после долгого трудового дня.
Женщина восприняла отговорки супруга как оскорбление и в приступе гнева убила его на глазах у старшего сына.
Семья
Приближающееся 10-летие совместной супружеской жизни Владимир и Елена К. собирались отметить в узком кругу родных. В последние месяцы отношения в семье ухудшились. 35-летний супруг стал все реже обращать внимание на 28-летнюю жену. Елена сначала молча переживала холодность Владимира, изливая душу подругам. Медсестра по образованию, Елена находила утешение в спирте.
– Володя не раз пытался по душам поговорить с ней, – рассказывает сестра Владимира Зоя. – Но она агрессивно воспринимала любое его предложение. Однажды даже ножом полоснула его по лицу.
Трое детишек, старшему из которых 10 лет, а младшему чуть больше года, на себе почувствовали, что с мамой творится неладное. Она могла и скандал учинить на пустом месте, и даже ударить.
Скотч
В тот роковой вечер Владимир уже спал, когда Елена вернулась домой от подруги. Она попыталась приласкать супруга, но тот грубо оттолкнул ее.
– Я не хочу тебя, – рявкнул муж. – Я устал на работе. И вообще от тебя пахнет вином…
– А ты бы мужиком был нормальным – вот тогда бы я из дома не убегала! – ответила жена. – Ну же, докажи, что ты нормальный!
Муж только повернулся на другой бок и снова заснул. И тогда-то в Елену словно бес вселился. Она бросилась к нему и повалила на пол. Потом крикнула старшему сыну Виталику, чтобы принес скотч, и у него на глазах стала обматывать липкой лентой мужа. Когда тот уже не мог пошевелиться, Елена выгнала из комнаты плачущего сына, стянула с Владимира трусы и, обмотав член скотчем, попробовала совершить половой акт. Но ничего не вышло. Тогда она заклеила супругу скотчем рот, чтобы не шумел, и спокойно отправилась спать. Утром она обнаружила его мертвым…
Суд признал Елену виновной в убийстве по неосторожности и нанесении побоев мужу, но из-за того, что у нее трое детей, приговорил к полутора годам лишения свободы условно.
Сообщение от Zorg:
стала обматывать липкой лентой мужа
а он лежал и не сопротивлялся?.. хм, оригинал..
Flyfisherman 08:55 13.07.2007
Вывод жен надо трахать со всей тщательностью, тогда мона спать спойкойно не опасаясь, что тебя скотчем обматают.
Zorg 08:57 13.07.2007
мне срок не понравился 1,5 года условно((
Div4ina 08:58 13.07.2007
Сообщение от Zorg:
мне срок не понравился
ды вообще оправдать надо!!!
Сообщение от Zorg:
отказ заняться любовью
это же вообще наглость. за такое и убить можно..
mikе 08:58 13.07.2007
Ну так надо думать, если 28-летнюю тётку долго не ипать, она и не на такое способна. Причём, судя по этому:
Сообщение от Zorg:
стянула с Владимира трусы и, обмотав член скотчем, попробовала совершить половой акт
недотрах там был страшенный
Димсон 09:01 13.07.2007
просто трахаццо надо чаще!!!
Zorg 09:02 13.07.2007
mikе, тут скорее не в недотрахе дело. А в пагубном влиянии алкоголя на мозг женщины
Сообщение от :
И вообще от тебя пахнет вином…
Flyfisherman 09:02 13.07.2007
Я за свою жизнь спокоен....
Liarva 09:04 13.07.2007
А потом говорят, что все женщины брёвна! Да вот из за таких наверно ими становятся или гуляют!
mikе 09:07 13.07.2007
Zorg, а если от неё тож чемнить пахнет? Liarva, пусть уж лучше гуляла б...
Flyfisherman 09:07 13.07.2007
Вот из за таких "Владимиров" у нас и падают показатели. Нормальный 35 летний самец способен удовлетворить жену, и любовницу, а некоторые даже двух любовниц.
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:07 13.07.2007
Фаллоимитатор, подаренный на 8 Марта, решит все проблемы
DeeP 09:11 13.07.2007
о. еще одна неадекватная с ножом
Хомка 09:17 13.07.2007
что мешало тетке завести любовника еще раньше, тогда бы недотрах не накопился, может, и не пила бы по подружкам, и муж бы после трудного дня мог выспаться безнаказанно...
Div4ina 09:19 13.07.2007
Хомка, может, моральные принципы?
Хомка 09:22 13.07.2007
Сообщение от Div4ina:
моральные принципы?
ну да, мужа родного убила, зато вся такая принципиальная
не зря я настороженно отношусь к чесесчур принципиальным
Div4ina 09:24 13.07.2007
Сообщение от Хомка:
ну да, мужа родного убила
ну не изменяла же зато!!!
Хомка 09:25 13.07.2007
Сообщение от Div4ina:
не изменяла же зато!!!
это да, это главное. Думаю, он был счастлив от этой мысли.
Div4ina 09:26 13.07.2007
Хомка, а че он ей не давал, гад? сложно что ли было пару раз в неделю поднапрячся, чтоб в остальные дни спать спокойно
Zorg 09:27 13.07.2007
виноват во всем алкоголь. Бабец была неадекватная из-за портвейна, выпитого у подруги. Ни одна трезвая баба такого бы не сделала. Теперь вот дура осталась с тремя несовершеннолетними детьми и будет голодать. А дети наверняка вырастут преступниками. 1 раз сильно зачесалось в одном месте, а теперь конец нормальной жизни
Flyfisherman 09:28 13.07.2007
За смерть этого мужа, ВОЗЛАГАЮ вину на ханжеское, пуританское общество.
Если бы жена занала, что иметь любовника это нормально, ЕЙ бы не пришлось никого убивать.
Хомка 09:32 13.07.2007
Сообщение от Zorg:
Ни одна трезвая баба такого бы не сделала.
ды лдано, трезвые истерички ничуть не лучше. А то, что муж на ее претензии повернулся к стенке и ничег, это ее еще больше распалило, а то б, может, проорались бы оба и все.
DeeP 09:32 13.07.2007
Сообщение от Zorg:
виноват во всем алкоголь. Бабец была неадекватная из-за портвейна, выпитого у подруги. Ни одна трезвая баба такого бы не сделала. Теперь вот дура осталась с тремя несовершеннолетними детьми и будет голодать. А дети наверняка вырастут преступниками. 1 раз сильно зачесалось в одном месте, а теперь конец нормальной жизни
там и мужик небось хорош был. вон грубо оттолкнул. небось матом послал. и ваще: ты много слышал, чтоб говорили "от тебя пахнет вином"? там небось было "на6лядовалась? от тебя перегарищем разит как от твари!"
и небось у нее не один раз чесалось. на поверку окажется, что муж переимел всех теток в районе. и непонятно мне, в каком мужик состоянии был, что дал себя обмотать скотчем ПЬЯНОЙ бабе?
Хомка 09:36 13.07.2007
Сообщение от DeeP:
в каком мужик состоянии был, что дал себя обмотать скотчем ПЬЯНОЙ бабе
это вообще финиш
Zorg 09:40 13.07.2007
Сообщение от DeeP:
там и мужик небось хорош был. вон грубо оттолкнул. небось матом послал. и ваще: ты много слышал, чтоб говорили "от тебя пахнет вином"? там небось было "на6лядовалась? от тебя перегарищем разит как от твари!"
и небось у нее не один раз чесалось. на поверку окажется, что муж переимел всех теток в районе. и непонятно мне, в каком мужик состоянии был, что дал себя обмотать скотчем ПЬЯНОЙ бабе?
это все предположения. "небось". Если так гадать, то мужык мог головой удариться и потерять сознание. Факт остается фактом - Пьяная похотливая бабища убила мужа
DeeP 09:44 13.07.2007
Сообщение от Zorg:
это все предположения. "небось". Если так гадать, то мужык мог головой удариться и потерять сознание. Факт остается фактом - Пьяная похотливая бабища убила мужа
не спорю
maximn 10:25 13.07.2007
дочегож бабы изобретательный народ
mirax 10:31 13.07.2007
Сообщение от Zorg:
Дело говоришь!!! А еше думаю что она просто плохо просила!!! Одного слова давай иногда мало!!!