когда думаю о том, скольких липовых достижений он еще не успел себе присвоить, становится грустно. торопись, Максим! Половина Российских СМИ еще не имеет к тебе никакого отношения. Телеканалы еще не расцветали под твоим руководством. Консалтинговые центры и психотерапевтические лечебницы еще не знали твоей твердой руки и чуткого сердца. Годы-то летят! А там, глядишь, - и сподобится именинник действительно фипси закончить или "Своими словами" из пепла факультетских газет возродить и поредактировать. если позволят удачи! советую завязать с пустозвонством и ложью уже.
[Ответ]
Поздравляю с тем, что ещё жив. Желаю ему стать путиным и поиметь собачку кони. Уря!
Сообщение от :
89. У меня церебральный атеросклероз с дисциркуляторной энцефалопатией. Бывает, во время приступов я слепну или перестаю чувствовать своё тело. Фигово, если это происходит, когда, например, переходишь дорогу.
Символический подарок! Дарю идею! Пункт 100, как-то не очень вписывается в контекст. Замени на "100. Я гажу розами, хотя мой любимый цветок нарцисс"
[Ответ]
Друзья, глумиться нечестно.
Мы как шакалы накинулись на ничего не знающего персонажа.
Стыдно.
[Ответ]
fcfv 02:42 14.07.2007
нашистов не поздравляют с днем рождения....
их праздник - День рождения Путина, ельцина, распада СССР, а так же день порабощения всех Русских!
[Ответ]
Milky Man 07:23 14.07.2007
Желаю имениннику побольше новых приёмов боевого секса и изнасилованных кошек! Даёшь пикеты перед военкоматами для поднятия процента выполнения плана по призыву! И ещё пикеты перед кинотетрами, чтобы не показывали голых сисек и намёков на секс детям до 16 лет!
[Ответ]