подскажите пожалуйста,где в воронеже можно проверить родинки на предмет рака,и где можно проконсультироваться по этому поводу?
[Ответ]
eslen 23:47 12.07.2007
На Кольцовской (рядом с ул.Чайковского) есть какое-то медицинское учреждение. И у них весит реклама по поводу родинок.
Могу ошибаться, но кажется это "Центр Криомедицины", ул.Кольцовская, 11/А, тел.40-33-88, 65-43-29.
[Ответ]
XIII 00:01 13.07.2007
Есть один профессор онколог, не знаю будет время посмотрит, но ща он в отпуске. Через пару недель можно договориться. Профессионал высшей категории, 100000000%
[Ответ]
По поводу центра криомедицины на Кольцовской.
Удаляла там несколько родинок. Они вроде используют жидкий азот. Удаляют замораживанием, получается как бы ожог холодом. Не очень приятная процедура, особенно на лице. К тому же остаются небольшие следы - чуть заметные круглые шрамы. Но в целом действенно. ДЛя бородавок и папиллом, и всяких других прочих мерзостей тоже подойдет. И врач там хороший, так зубы заговаривает, пока все это делает, что почти не замечаешь..)
[Ответ]
Taksi 11:06 21.07.2007
Stecknadel, в онкологическом диспансере и посмотрят и удалят
[Ответ]
Stecknadel 22:30 28.07.2007
Крылья, а трудно ли попасть на это обследование?
[Ответ]
Сообщение от Крылья:
Удаляла там несколько родинок. Они вроде используют жидкий азот. Удаляют замораживанием, получается как бы ожог холодом. Не очень приятная процедура, особенно на лице. К тому же остаются небольшие следы - чуть заметные круглые шрамы. Но в целом действенно. ДЛя бородавок и папиллом, и всяких других прочих мерзостей тоже подойдет. И врач там хороший, так зубы заговаривает, пока все это делает, что почти не замечаешь..)
с Кольцовской они переехали на Ленинградскую, но они не делают исследований на предмет раковая родинка или нет, а отправляют к онкологу, а если родинка не раковая( при наличии справки) делают процедуру по удалению
[Ответ]
а вы не могли бы мне подсказать адрес этой клиники на ленинградской,ну или телефон...буду очень благодарна!только вот когда напрягают родинки - это далеко не счастье...)))
[Ответ]
Len4ik 20:59 01.08.2007
Stecknadel, я как-то удаляла папиллому в салоне Ideal Lane, на Володарского, рядом с ВГУ. Сделали все идеально, следов никаких. Стоило это 200 рублей 2 года назад. Думаю, при наличии справки, что родинка не раковая, там удалят и её. Очень тебе рекомендую сделать обследование где-нибудь, а со справкой уже к ним прийти. Абсолютно безболезненно и главное никаких следов. Они используют какие-то своим технологии, не жидкий азот. Только потом 2 дня нельзя мочить это место и на солнце неделю не загорать. Так что лето, наверное, не лучшее время для проведения подобных процедур.
[Ответ]
SemEen 11:09 02.08.2007
Сообщение от ВИК@:
счастливой
ну вот а че тада париться понаделай еще штук 10 и бушь ты самой щастливой на земле)
[Ответ]
Деревенщина 14:28 05.08.2007
Удалить не фокус. Самое главное - определить, не злокачественная ли.
А так - капни солкодерм и будет тебе счастье.
[Ответ]
Taksi 11:00 06.08.2007
на кольцовской по напрвлению к ликерке есть филиал Дорожной больницы, там есть онколог, который осмотрит и удалит .
И не надо брать справку в одном месте, удалять идти в другое..
Телефона этой больницы у меня нет, адрес точно не знаю, кажется дом 11, там большая вывеска, мимо не пройдешь
[Ответ]
STRIDER 08:58 09.08.2007
Stecknadel, при криодеструкции жидким азотом гистологию и морфологию удаленных тканей исследовать непредставляется возможным. поэтому если есть какое то опасение и тревога , что родинка "необычная" , то рекомендую сходить в онкодиспансер.
[Ответ]
Екатеринка 11:36 09.08.2007
Сообщение от Крылья:
Я удаляла на Кольцовской папилому. Никаких следов не осталось. Как и не было ничего!
[Ответ]
Недавно заметила, что на животе появилось много родинок, раньше не было. От чего они появляются?
[Ответ]
STRIDER 19:41 20.01.2008
Сообщение от :
появилось много родинок
Mалышка, родинки не появляются, с ними рождаются.
быть может сыпь какая нибудь....
[Ответ]
Mалышка 20:18 20.01.2008
STRIDER, не сыпь, а именно родинки (ну или что-то похожее на них).
[Ответ]
STRIDER 23:29 20.01.2008
Mалышка, значит пигментация, экскориация,наоборот депигментация ,короче в кожвен сходи.
[Ответ]
Taksi 08:58 21.01.2008
Я удаляла папиломы эл током, остались следы ввиде круглого шрама, очень заметные между прочим
[Ответ]
Грейс 17:22 21.01.2008
Нифига с ними не рождаются, у меня вот постоянно новые родинки появляются, все спина уже конопатая - это наследственное
Онколог, кстати, поставил диагноз папилломы, но лечения не назначал, так как не беспокоят они меня.
А на животе когда много родинок - значит, детей много будет (примета такая) [Ответ]
Mалышка 20:20 21.01.2008
Сильвана, у меня на спине нет родинок почти, а вот на животе появились выпуклые (т.е. не просто точки).
[Ответ]
STRIDER 10:48 22.01.2008
Сообщение от :
у меня вот постоянно новые родинки появляются, все спина уже конопатая - это наследственное
какие ж это нах родинки, это по описанию витилиго натуральное.
[Ответ]
Sard 10:55 22.01.2008
по телевизору говорили родинки нельзя удалять жидким азотом
лазером
[Ответ]