Долго думала, куда запихать тему, решила, что все-таки это проблема) решать ее надо уж точно общими мыслями. Может, она уже есть, не знаю ^^
Многие уже устали от этого лета - студенты ломяться в универ (в который пускают только абитур)), взявшие отпуск и оставшиеся в городе скучают по работе... И что с этим делать непонятно - город и его улицы натерли глаза до дыр, прежние хобби уже не дают новизны ощущений, девятый километр изъезжен вдоль и поперек, все странные блюда в кафешках перепробованы, фильмы пересмотрены, друзья увидены, он-лайн игры вызывают странные рефлексы в животе. Денег на крупномасштабный отдых нет. И становится просто _скучно_
Так вот: как можно себя развлечь, при минимальных денежных затратах?
P.S. Не надо только, мол, умеющий да развлечет себя сам, не в этом дело)
[Ответ]
Сообщение от SokoloFF:
а давайте ночную форумку устроим!ща в 23.00 как словимся всеми,как написдимся!
давайте....ток километров за пицят от варонеша и на природе.........
[Ответ]
1Kb 22:25 12.07.2007
SokoloFF, а че, идея неплохая....можно и на форумку.. тока надо хотябы заранее.... а то мои офигевают: уже неделю срываюсь по звонку когда в час ночи, когда днем, но обычно надолго. Вот если на той недле, то не вопрос, а ща надо выспаться.
[Ответ]
тебя аж за полчаса предупредили! DRON-ANARCHY, и что с того что ты на левом берегу? не отмаз, сам сказал, что хочешь!
[Ответ]
1Kb 22:33 12.07.2007
Сообщение от New Model №5:
тебя аж за полчаса предупредили!
DRON-ANARCHY, и что с того что ты на левом берегу? не отмаз, сам сказал, что хочешь!
Не... спасибо. Я конечно легкий на подъем, но не более 20 раз за неделю... хватит, я устал! Скоро спать пойду.
Так что я как нибудь в другой раз с удовольствием...если возьмете, конечно.
[Ответ]