Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Вопросеги>Любовь сильнее от секса? Или наоборот?
Милика 01:19 12.07.2007
Начинали ли вы любить парня сильнее, если после секса оказывалось, что он лучше других умеет доставить вам удовольствие?

Или наоборот - обычное удовольствие казалось вам сильнее потому, что вы любили этого парня?

А если парень оказывался в постели неопытным, вы начинали любить его меньше? Или ради любви вы были готовы с этим смириться, не обращаться внимания или пытались его научить?

Вопрос к девчонкам, но пусть парни тоже скажут, что они думают [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:07 12.07.2007
Любовь и е6ля вещи малосвязанные. На правах имха. [Ответ]
blackthinckitty 00:02 13.07.2007

Сообщение от :
Начинали ли вы любить парня сильнее, если после секса оказывалось, что он лучше других умеет доставить вам удовольствие?
Или наоборот - обычное удовольствие казалось вам сильнее потому, что вы любили этого парня?

В моем случае скорее второе (хотя я люблю жену, а парнетй нет, так как к гомосексуализму в лучшем случае отношусь настороженно негативно).

Сообщение от :
А если парень оказывался в постели неопытным, вы начинали любить его меньше? Или ради любви вы были готовы с этим смириться, не обращаться внимания или пытались его научить?

Секс по обоюдному сознательному желанию - он любви ни разу не помеха, а скорее даже помощь. ИМХО.
При этом, если человек любит (или пытается "любить" сознательно), то он вполе восприимчив к попыткам его научить чему-нибудь. Мы, например, с женой довольно долго учились друг у друга, как сделать любимому лучше. [Ответ]
Dimarick 00:21 13.07.2007
Есть на это поговорка хорошая: "Не еби ту(того) с кем живешь, не живи с той (тем) кого ебешь"
Это поговрка а жену я выбрал по чувствам, щас в сэксе много поняли что кому нравится, чтоо нет.. Хотя по началу встреч в сэксе мне показалась делетанткой(слышала бы она щас мой текст . порвала бы.). но сердцу не прикажешь. [Ответ]
o2 02:19 13.07.2007
Мне не дают. [Ответ]
Andrei 02:29 13.07.2007
секс ради любви [Ответ]
Black Mamba 03:05 13.07.2007
бред какой!!! что сильнее??!!! по-моему, все савсем па-другому...
секс есть лучшее проявление любви; секс дополняет любовь, если она канешн есть....... [Ответ]
V-Ira 08:05 13.07.2007
секс с любимым человеком перерастает в "занятие любовью" [Ответ]
PиаR 08:09 13.07.2007

Сообщение от Andrei:
секс ради любви

можно и наоборот

Сообщение от V-Ira:
секс с любимым человеком перерастает в "занятие любовью"

значит сначала просто спала??? [Ответ]
V-Ira 17:08 13.07.2007
PиаR, сравнила [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:17 13.07.2007
Посетила мысль: от секса можно воздержаться, а от любви - нет
делаем выводы [Ответ]
V-Ira 22:58 13.07.2007
DRON-ANARCHY, возникает вопрос: а можно воздержаться от секса с любимой? и секс ли это (см. пост выше) [Ответ]
Электра 23:10 13.07.2007

Сообщение от Милика:

не обязательно если ты по настощему любишь парня то не важно какой он в постеле хотя это тоже играет не последнюю роль

Сообщение от Милика:

и опять же если сильно любишь парня то твой парень будет лучше других в постели

Сообщение от Милика:

ну если у него нету опыта то конечно надо помочь и чему то научить ведь он твоя другая половинка [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:14 14.07.2007

Сообщение от V-Ira:
возникает вопрос: а можно воздержаться от секса с любимой? и секс ли это (см. пост выше)

возникает ответ: можно
возникает вопрос: нужно ли?
и возникает мысль: не в ту сторону тема уходит. Я писал конкретно по теме, без а если и а вдруг. [Ответ]
IN_LOVE 10:43 14.07.2007
Милика, польщена)

Сообщение от Милика:

однозначно, кАчЕсТвО секса влияет на отношения, если, допустим, они с этого начались), но не факт, что дело только в том, что парень оказался просто лучше других. лучше, но только для меня лучше.

Сообщение от Милика:

глубокая мысль... думаю, что всё, что делает или говорит любимый человек, очень часто воспринимается в более значительной степени, чем если это делает или говорит кто-то другой.

Сообщение от Милика:

было время, когда это было не важно. всё меняется... [Ответ]
IN_LOVE 10:52 14.07.2007

Сообщение от Милика:
Любовь сильнее от секса? Или наоборот?

сильнее. но только не на первом этапе. [Ответ]
Хомка 10:56 14.07.2007
ды ну
любишь его - секс кажется крутым, разлюбила - и секс стал казаться фиговым?
Спишь с ним - любишь, перестала спать - разлюбила?

любовь и секс - они, конечно, связаны, но уж не настолько и вполне могут быть по отдельности.
[Ответ]
IN_LOVE 11:05 14.07.2007
когда двух людей связывает уже не только взаимный интерес и сексуальное желание, а нечто большее - время, необходимость (духовная, в большей степени), как ни ужасно - привычка, как ни банально - дети, как ни ещё более банально - брак, да и вообще - жизнь, то секс, очень часто, вобще отходит на второй, а то и на десятый план. хотя, не спорю, что иногда и всё выше перечисленное не способно удержать людей вместе. даже секс. чего им не хватает?...
секс? всё просто.
любовь?... если она есть, то она никуда не уходит. она трансформируется, но до сих пор, никто не может внятно ответить, что это такое... [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:10 14.07.2007
Ну тут же и не обсуждается вопрос "что это такое".
Вопрос стоит так: что сильнее. Я все-таки думаю, что любовь, поскольку это чувство, которое даже не зависит от человека. Как говорится, любовь зла... Ну, это только мое мнение [Ответ]
Avanturistka 09:32 15.07.2007
Я вчера с батюшкой на эту тему говорила. В смысле на похожую. Говорю типа вот по-христиански секс - после свадьбы. А если у меня с ним несовместимость в постели, чо мне потом, повеситься? (примерные слова)
А он, знаете ли, очень долго говорил, но ИМХО грамотно разрулил.
Фишка в том, что раньше не было такого понятия, как сексуальная несовместимость. Раньше все трахались, рожали по нескольку детей и все было прекрасно. Просто однажды один "умный" чувак взял да и ляпнул про эту несовместимость. А так как народ с каждым год становится все больше развращеннее и извращеннее, то людишки подхватили эту идею и пошло-поехало. И я в принципе с ним согласна.
Это я к тому, что

Сообщение от Милика:

Не думаю, что секс - всегда стоит на первом месте. Да, это неотъемлимая часть совместной жизни, но и не самая главная. А если человек начинает "сильнее любить", так как партнер трахается превосходно, то это уже ИМХО не любовь, а животный "тупизм".
Страсть развращает и это плохо. [Ответ]
Avanturistka 09:35 15.07.2007
К слову сказать, мой бывший парень, с которым я встречалась шесть лет, был не ахти каким любовником. Но я не переставала его любить... Проста та любовь потом сама собой прошла в силу других причин. [Ответ]
Хомка 09:58 15.07.2007

Сообщение от Avanturistka:
Раньше все трахались, рожали по нескольку детей и все было прекрасно. А так как народ с каждым год становится все больше развращеннее и извращеннее, то людишки подхватили эту идею и пошло-поехало.

иначе говоря, взаимное удовольствие в процессе траха никого не волновало. Трахнул, кончил, жена родила очередного. То, что муж трахал жену для собственного удовольствия, а не просто для продолжения рода - это ясно, а вот то, что жена получала от этого кайф - большой вопрос. А потом кто-то подумал, что неплохо бы вместе радоваться жизни А вместе не все могут Несовместимость? Техника подкачала? Трахаццо тоже надо умеючи, но это не то, чему, по мнению церкви, следует учиться, т.к. секс должен быть для продолжения рода, а не для наслаждения жизнью. Вот и... [Ответ]
NZ 10:06 15.07.2007
Хомка, а дельфины тоже трахаюцца для удовольствия. и они не задумываются о соблюдении заповедей. это заложено природой. [Ответ]
Avanturistka 10:30 15.07.2007
Хомка, ты права отчасти, но если люди начинают на первое место ставить секс, то в большинстве случаев к добру не приведет.
Вот представь. Вышла ты замуж. Секс на первом месте. Сначала все круто, а потом хлабысь и страсть прошла, а у тебя бзик по траху, хочешь лучше и качественнее. Нашла любовника, потом второго. Потом муж просек. Развелись. Снова вышла замуж, и по новой. Цель - нахождение идеального партнера, которого в принципе быть не может. Он может быть идеален в сексе, но быть таким дебилом, что мама не горюй. Да ты с ним просто не сможешь долго прожить, потому как все же семейная жизнь не заключается ТОЛЬКО в сексе, но и во многом другом.
А потом ты постареешь. А мужики тоже развращенные этой долбаной жизнью. Им тоже подавай клевый секс. И им проще найти молоденькую вертихвостку, чем трахаца с тобой уже стареющей. И все. И ты одна у разбитого корыта. А в начале было желание идеального секса... А потом в глубокой одинокой старости без детей и мужа ты будешь с грустью и тоской вспоминать свою молодость и причитать, почему же я тогда бросила своего ванечку, он же был такой клевый, так меня любил... [Ответ]
IN_LOVE 11:49 15.07.2007
несовместимость...
если люди связали свои жизни воедино, то совместимость должна быть во всём. и сексе тоже.
церковные постулаты в плане секса - ханжество. типа, как в пуританском туманном альбионе - "лежи тихо и думай об Англии". тупизм.
это у животных только - инстинкт - для продолжения рода. наличие мышления, а отсюда уже фантазия, искусство - это то, что отличает нас от них.
секс - это, своего рода, искусство. примеры? культурные наследия народов всего мира, особенно это выразилось на Востоке - КамаСутра, Тантра, ... Европа - до принятия христианства, суть которого была в установлении канонов на все сферы жизни человека, а это власть, это способ держать народ под контролем, возможность управлять (духовный "пастырь", "паства"). и так во всём. европейцы-язычники - возможно, не было понятия секс, но достаточно вспомнить повсеместные культы богини плодородия - там сексуальность, проявлялась даже в глинянных женских фигурках.
люди - не животные, и не роботы. в нас есть что-то от животного и что-то от Бога, и у каждого это соотношение очень различно. секс - не должен быть просто животным совыкуплением. любовь - сильнее и выше, но секс и любовь дополняют друг друга, являются составными частями друг друга, одно выходит из другого, и, я за то, чтобы люди занимались именно любовью, а не сексом. [Ответ]
Хомка 09:13 16.07.2007

Сообщение от Avanturistka:
но если люди начинают на первое место ставить секс, то в большинстве случаев к добру не приведет.

ды я не спорю. Любая крайность - плохо. Как полное отрицание секса в семейно жизни, так и его подавляющий культ. [Ответ]
Милика 13:11 16.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
любовь - сильнее и выше, но секс и любовь дополняют друг друга, являются составными частями друг друга, одно выходит из другого, и, я за то, чтобы люди занимались именно любовью, а не сексом.

ИнЛав, секс у людей более разнообразен, чем у животных. У животных нет разговоров-флирта, эротических фантазий и множества сексуальных позиций

То есть секс у людей даже без любви более совершенный

Но тут у нас другая тема: можно ли ради любви простить партнеру низкий уровень секса? И можно ли ради секса простить партнеру недостаток любви? [Ответ]
IN_LOVE 20:01 16.07.2007

Сообщение от Милика:
можно ли ради любви простить партнеру низкий уровень секса?

да

Сообщение от Милика:
можно ли ради секса простить партнеру недостаток любви?

нет [Ответ]
IN_LOVE 20:49 16.07.2007

Сообщение от Вова Задунайцев:
IN_LOVE, я тебя люблю сильнее чем секс.

ещё бы... я же инлав [Ответ]
Эля Задунайцева 04:17 30.07.2007
После секса я начинаю любить парня сильнее [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх