Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Коммуникации>Централинк
AV_fan 22:47 10.07.2007
Парни, как вам это: http://centralink.ru??? [Ответ]
Тимоти Лири 23:08 10.07.2007
В разрезе сегодняшних новостей от Интеркона - фуфло. [Ответ]
Negative_Creep 23:26 10.07.2007
Действительно, после Интеркона это выглядит смешно, заипало уже за мегабайты платить... [Ответ]
NeoFusion 23:35 10.07.2007

Сообщение от Тимоти Лири:
В разрезе сегодняшних новостей от Интеркона - фуфло.

Сообщение от Negative_Creep:
Действительно, после Интеркона это выглядит смешно, заипало уже за мегабайты платить...

ну сравнили... [Ответ]
-ANRY- 01:43 11.07.2007
не плохо..вот бы интеркон так подключал.....и тарфы для изернета их тогда... [Ответ]
-ANRY- 01:46 11.07.2007
Темы: 1,559, Сообщения: 24,236, Пользователи: 553, Активные участники: 296 народу у них мало...это же ни во что не сыграешь даже... [Ответ]
BeholdeR 22:55 05.08.2007
кто знает подскажит плз, что и как надо настроить чтобы из централинка вылазить на игровые сервера домолинка? [Ответ]
teemplazza 08:38 06.08.2007
BeholdeR, учи матчасть и не пиши херню [Ответ]
splamer 14:24 21.10.2007
Да народу мало, но кстати говоря сделали они себе анлимы, похожие на Домолинковские..пока отзывов нет ..но будем ждать.Но вместе с появлением анлимов отвалился линк с ДжастЛаном.Причин пока не разъяснили(скорее всего навсегда!?).Надеюсь что связь с домолинком пока останется иначе фуфло все это...

Самое негативное- это то что вопрос по работе сети некому задать, хотя форум есть, ирка есть.. [Ответ]
mexx 17:15 22.10.2007
Да, жду и надеюсь когда ко мне притянет езернет Информсвязь, ГТ или интеркон.. [Ответ]
Zexes[LT] 17:28 22.10.2007
mexx, и желательно, чтобы дом был по оптике подключен [Ответ]
splamer 16:43 23.10.2007
да и желательно не дороже 600 сот рублей.. [Ответ]
mexx 19:30 23.10.2007
да, только вот пока плачу в централинке 200р за 150мб траффика.... [Ответ]
splamer 17:19 24.10.2007

Сообщение от mexx:
да, только вот пока плачу в централинке 200р за 150мб траффика....

а почем не в домолинке? Там хоть обменники есть..а в центре то нет них... [Ответ]
Zexes[LT] 21:33 24.10.2007
Друзья, давайте все-таки пытаться сравнивать провайдеров в этой теме:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=156753 [Ответ]
mexx 15:39 25.10.2007
дык охранка стоит, а денех за вторую линию жаль.... [Ответ]
s@nchess 20:18 29.10.2007

Сообщение от splamer:
...отвалился линк с ДжастЛаном.Причин пока не разъяснили(скорее всего навсегда!?).Надеюсь что связь с домолинком пока останется иначе фуфло все это...
Самое негативное- это то что вопрос по работе сети некому задать, хотя форум есть, ирка есть..

Линк с джастланом отвалился на стороне джастлана. Обещали скоро починить, все вопросы в ДжастЛан.
Вопросы по работе сети ЦентраЛинк по телефону и на мыло , соответственно по техническим вопросам 513-005 и [email protected], по общим 35-66-37 и [email protected]. Форум и ирка сделаны для общения клиентов, и не используются как средства мониторинга сети.
А HUNTER_TG - это паталогия, такие клиенты у любого оператора есть. [Ответ]
infringer 16:58 09.11.2007

Сообщение от HUNТЕR_TG:
вот такие вот у нас админы придумывают правила, вместо того чтобы исправлять нестабильную работу сети
забанили около 10 человек на форуме, кто возмущался и боролся за свои права, а вместо того что бы что-то исправлять в работе сети, админы вводят подобные правила, удаляют темы, в которых им правда глаза режет, и банят юзеров
p.s. обратите внимание на пункт 2.4. данный пунк характеризует всю работу сети Централинк, администрация низачто ответственности не несёт не только на форуме, интернет постоянно работает с перебоями(зачастую многочасовыми) и это не раз в месяц, а 3-4 раза за сутки

Даа я в курсе что там именно так и происходит,люди приходят поговорить,а им в лицо просто смеются.......................... [Ответ]
svitik 16:59 09.11.2007
вот такой вот абсурд нет бы пробывать нормализовать работу сети , нашли выход лучше просто что о сети ничего плохово не писали ,а всю критику писали не без основательно. Теперь за любую критику сразу бан. [Ответ]
infringer 17:00 09.11.2007

Сообщение от s@nchess:
Линк с джастланом отвалился на стороне джастлана. Обещали скоро починить, все вопросы в ДжастЛан.
Вопросы по работе сети ЦентраЛинк по телефону и на мыло , соответственно по техническим вопросам 513-005 и [email protected], по общим 35-66-37 и [email protected]. Форум и ирка сделаны для общения клиентов, и не используются как средства мониторинга сети.
А HUNTER_TG - это паталогия, такие клиенты у любого оператора есть.

А я воот сомневаюсь что хантер потология я год знаю человека и он в полне адэкватен в отличии от не которых((( [Ответ]
infringer 17:01 09.11.2007
Да я у вас на форуме написал так меня забанили типа за мат,токо чтото я не помню не одного слова там чтоб я матом писал(

justlan - форэва) [Ответ]
Syntax 17:04 09.11.2007

Сообщение от :
Новые Правила Форума

вступают в силу с 09.11.2007г.

а банили за нарушения, которые были до 9го числа, причём без предупреждений. Они наверное добиваются того, чтобы на ихнем форуме никто не общался, ровно так же как и никто не пользуется торрентами, которые сделали непонятно зачем, и которые наполняюца админами раз в год [Ответ]
infringer 17:19 09.11.2007
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
зав. мат, оскобление пользователей, флуд, оскорбительные высказывания , провокация конфликта...
Дата снятия блокировки: никогда

Что-то я не помню такого,а воот в свой адрес помню что кто под левым ником вышел и пободатся решил сомной.Ну так 1:0
Ваш ход LMAO

А воот это как понять ,что никогда? [Ответ]
mexx 17:48 09.11.2007
Вобщем у нас в сети происходят жесткие админские репрессии... [Ответ]
BAS05 20:24 09.11.2007
А меня например все устраивает. У этого провайдера самый приемлемый пинг в Ю.З. Анлим 256 у Цента и Домо Линков отличаеться очень кординально. Говорю как человек попробовавший и то и другое. К тому же меня больше привлекает в нашей сети комьюнити чем ресурсы (хотя с ростом сети все меньше и меньше). Как только на рынке появиться предложение которое мне покажеться лучше сам безусловно свалю не задумываясь. Это обычная услуга которую мы с вами покупаем.
Непойму в чем проблема. Разве централинк стал монополистом??? Не нравиться централинк так велком к другому провайдеру. С радостью думаю примут всех. Не надо орать на каждом углу что тебе не нравиться хантер. Ты потребитель, голосуй рублем. На счет слинковки мне тож не особо понятен разрыв с джастланом, но я как то совсем не пострадал от этого ибо ихних ресурсов не пользовал
На счет пункта 2.4 читаем договор. Причем любого провайдера. У всех есть данный пункт. Короче мне кажеться надо меньше бороться за свои права а наконец та начать жить счасливо и получать от жизни удовольствие

Бесплатно увы в этой жизни ничего хорошего не бывает. И линк с джастланом я тоже думаю не бесплатен. А сии две организации сугубо комерческие соответственно отключение мне говорит, что кто то посчитал это экономически не выгодным. Ну что ж имеет право. Они за это платят им и решать. И я кстати за суровые правила на форуме. Не нравиться подымайте свои форумы и разрешайте там все что угодно. Если чё это andy
[Ответ]
JustAlex 10:59 10.11.2007
BAS05, Молодец! Уважаю! Побольше бы таких толковых пользоваелей.

Сообщение от :
Короче мне кажеться надо меньше бороться за свои права а наконец та начать жить счасливо и получать от жизни удовольствие
Бесплатно увы в этой жизни ничего хорошего не бывает.

Зачем трепать друг другу нервы когда можно совместно решать назревшие проблемы.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд [Ответ]
infringer 17:24 10.11.2007

Сообщение от JustAlex:
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд

полностью +1 [Ответ]
GTR 16:23 11.11.2007

Сообщение от JustAlex:
Цитата:
Короче мне кажеться надо меньше бороться за свои права а наконец та начать жить счасливо и получать от жизни удовольствие
Бесплатно увы в этой жизни ничего хорошего не бывает.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд

бла-бла-бла... [Ответ]
mexx 18:15 11.11.2007
анди, +1 [Ответ]
splamer 17:14 12.11.2007
Однако тему вывели в один ряд с темами про Центртелеком и ГолденТедеком..Информсвязь...
Некоторые хоть узнают что есть такой провайдер- Централинк. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх