Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Техническая поддержка>Как осуществить?
Ckrimer 10:11 10.07.2007
Есть две пары колонок. Одна у компа, другая - в соседней комнате. Нужно - чтобы на первую пару колонок выводился звук из игры, а на вторую - музыка. Звук будет подаваться с одного компа. Все шнуры есть, нужна подсказка по программам [Ответ]
NeoFusion 10:17 10.07.2007
Ckrimer, а звуковух сколько? [Ответ]
Ckrimer 10:25 10.07.2007
NeoFusion, одна(((( И вообще реально ли это сделать? [Ответ]
safe 10:30 10.07.2007
По моему на одной звуковухе разделить два сигнала не получится. Докупай еще одну звуковуху - и будет тебе счастье. [Ответ]
Ckrimer 10:32 10.07.2007
жаль =( =( [Ответ]
ILar1n 10:33 10.07.2007
купи простенькую какую нить )) а с одной ИМХО нереально [Ответ]
Ckrimer 10:34 10.07.2007

Сообщение от Wind@ws:
купи простенькую какую нить

сначала на нее надо денег найти =) коих у мну давно нет =( [Ответ]
ILar1n 10:37 10.07.2007
Ckrimer,абидна... [Ответ]
NeoFusion 10:47 10.07.2007

Сообщение от Ckrimer:
сначала на нее надо денег найти =)

SB Live! старенький за копейки на комке... [Ответ]
kven 10:53 10.07.2007
если звуковуха под четыре и более колонок, то можно, есть проги для разделения каналов по колонкам [Ответ]
NeoFusion 10:57 10.07.2007

Сообщение от kven:
есть проги для разделения каналов по колонкам

назови проги... чтоб разделяли так как нужно Ckrimer [Ответ]
doXtor 19:36 10.07.2007
Atomix (Virtual DJ) такое делает, но тока под собой, и тока для своих целей..... т.е. реально мона на один стерео канал выстовить конец, а на второй - мониторы..... для твоей ситуации, не знаю софта....

ЗЫ:.... а не просче ли кады играешь, одну пару колонок глушить микшером? [Ответ]
Leo 22:26 10.07.2007

Сообщение от kven:
если звуковуха под четыре и более колонок, то можно, есть проги для разделения каналов по колонкам

Нельзя! Не умеет никакая прога перехватывать и обрабатывать на лету два прямых (DirectX) аудиопотока.
В данном случае doXtor написал абсолютно верно.
Если хочется заморочиться, чтобы было именно так, как написал Ckrimer, то придётся переписать драйвер звуковухи таким образом, чтобы в системе виделось два виртуальных звуковых DirectX устройства. Каждый поток выводится на своё виртуальное устройство, а далее уже драйвером распределяется по каналам. [Ответ]
Flaming 23:10 10.07.2007
Проги это вряд ли умеют, либо ещё одну звуковуху, либо просто одна звуковуха, но более продвинутая какая-нибудь. [Ответ]
mozg1986 23:53 10.07.2007
На 965-м чипсете есть технология, позволяющая загружать одновременно 2 ОС на одном компьютере, необходимо наличие 2-х ядерного процессора, 2-х видеокард и 2-х комплектов клавиатуры с мышкой. Asus p5b deluxe имеет на борту звуковушку 7.1+2, которая позволяет разделить еще и звук, технология объявлена, но как ею воспользоваться я не знаю, у кого есть инфа - с радостью выслушаю [Ответ]
kven 12:34 16.07.2007

Сообщение от Leo:
Нельзя!

SB Live! такое делать умеет. умеют ли другие железки - хз. [Ответ]
Leo 16:38 16.07.2007
kven, Live! этого точно делать не умеет. [Ответ]
doXtor 23:22 16.07.2007

Сообщение от Leo:
kven, Live! этого точно делать не умеет.

...

Сообщение от doXtor:
Atomix (Virtual DJ) такое делает, но тока под собой, и тока для своих целей

...у меня Live! .... атомикс каналы разводит замештательно ...=> хардварьная возможность есть (собсно а почему-бы ей не быть, ежели каналы независимы?) .....вопрос в софте..... собсно как он в сабже и стоит [Ответ]
Leo 23:47 16.07.2007
doXtor, сделай так - запусти просмотр фильма и, например, BattleField2 (или любую другую в режиме аппаратного EAX), далее я хочу услышать в этой теме отчёт о результатах.

ЗЫ: Просто не говори о том, что не знаешь. [Ответ]
лох во всем 23:59 16.07.2007
doXtor, Leo, lда вы еще подеритесь.
юнит не заходит сюда с 10.07.07 - видно так надо. [Ответ]
Ckrimer 18:47 18.07.2007

Сообщение от лох во всем:
юнит не заходит сюда с 10.07.07 - видно так надо.

хех, попробуй в деревне посидеть в инете =)
ЗЫ: проблема все еще на повестке дня... [Ответ]
doXtor 19:07 18.07.2007

Сообщение от Leo:
ЗЫ: Просто не говори о том, что не знаешь.

...вот вот.... возьмите себе эту фразу на заметку...

...да...я согласен, специализированная программа, специальные цели...... но она это однако делает ....и между прочим средствами DirectX
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: skrin.JPG
Просмотров: 11
Размер:	33.9 Кб
ID:	146615   Нажмите на изображение для увеличения
Название: skrin2.JPG
Просмотров: 16
Размер:	31.4 Кб
ID:	146617  

[Ответ]
Leo 19:56 18.07.2007
doXtor, для танкистов повторяю ещё раз - SB Live! НЕ УМЕЕТ ДВА ПОТОКА аппаратно!!! Так же он их не умеет и программно посредством его собственных драйверов.
Есть одна кривая программа, которая позволяет перехватывать НЕКОТОРЫЕ аудиопотоки и выводить на звуковуху один поток, разложенный по каналам, и не более того. [Ответ]
doXtor 21:46 18.07.2007
Leo, глазки не болят? ....... я скрины нафига выложил? .....ты чо рогом уперся-то? тебе говорят - РАБОТАЕТ. Определенная софтина. Для определенный целей. На SB-Live!. Делает нормально. Глюков нет. НУ ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДА?????

....в конце концов.... скажи мне глупому..... если ты создаешь файл
*.wav в фордже и левый канал ему прописваешь отборным матом, а правый - классической симфонией (проведи аналогию для 4-х каналов) ..... после чего распаиваешь 2 -моно выхода (проведи аналогию для 4-х каналов) на 2 колонки (проведи аналогию для 4-х каналов) и одну из них ставишь себе, а другую - соседям, то неужто ты думаешь что если в этом случае ты слушаешь симфонию, то соседи твои также наслаждаются прекрасной музыкой????
[Ответ]
Leo 23:56 18.07.2007
doXtor, ты прикидываешься, или как??? Я тебе привёл совершенно конкретный пример: один поток - источник обычный (Winamp без плагинов например), второй поток - источник с использованием аппаратного EAX от Creative.
Так работает? Или ты любишь опускать такие "незначительные" моменты? [Ответ]
doXtor 21:58 19.07.2007
Leo, ...екана бабай..... как ты модером работаишь.....

для тех кто в танке с бронею ИСЧО РАЗ: ТО, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ПО САБЖУ, А ИМЕННО РАЗВОДИТЬ ДВА АБСОЛЮТНО РАЗЛИЧНЫХ АУДИО ПОТОКА НА 4-Х КАНАЛЬНЫЙ ВЫХОД СДЕЛАТЬ МОЖНО, НО (!!!!!!) ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!!!!!. НА ПРАКТИКЕ МНЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ЛИШЬ ОДНА СОФТИНА, КОТОРАЯ РАЗВОДИТ 2 МП3 НА 4-КАНАЛА - ОДИН НА ПЕРВУЮ ПАРУ, ВТОРОЙ - НА ВТОРУЮ. СИЯ ПРОГРАММА РАБОТАЕТ НА SB LIVE! ЕСТЬ ЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВОДИТЬ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КАНАЛЫ - Я НЕЗНАЮ!!! МНЕ ТАКОЙ СОФТ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ (ОБ ЭТОМ Я ПИСАЛ РАНЬШЕ)

+1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - обсуждение модератора раздела. Такие вещи, только в личку!
+1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - отремонтируй "Caps Lock". [Ответ]
Part!zan 22:05 19.07.2007
doXtor, по сабжу требуется чтобы 2 разных приложения играли в разные колонки. В винде этого можно достичь только с помощью каких-нть нестандартных драйверов. По-другому - никак. Так понятно? [Ответ]
DJ Anarchist 22:10 19.07.2007

Сообщение от Part!zan:
В винде этого можно достичь только с помощью каких-нть нестандартных драйверов.

в торрентах гомолинка попадались дрова на Creative от народных умельцев... они вроде как позволяют это сделать...
но программами в винде 2 разных приложения на одну звуковуху на разные выходы вывести нельзя... [Ответ]
Part!zan 23:04 19.07.2007
Для sblive есть kx project - драйвера сторонних разработчиков. Но они, афаик, такого не умеют. [Ответ]
лох во всем 23:08 19.07.2007
doXtor, Leo, пробовал как-то давно сделать подобие.....в результате - забил....
пусть юзер Ckrimer, позырит в инете мош чего раскопает и поделится с нами. тоже интересно..... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх