» Отдых в Воронеже>Приличная Кафешка В "северном", чтобы просто и не дорого, но уютненько
huliganov 18:22 09.07.2007
Кто в "северном" перебывал во всех кафешках?
В какую кафешку лучше сходить с небольшим количеством народа на скромный праздник?!
Поскольку человек я не шибко богатый - ищу кафешку попроще, но не из разряда вшивых забегаловок...
Сам бывал по разу только в "Пирамиде" и "Лагуне". Но это вроде как не из дешёвых...
макдональдс норм, еще есть 17й квартал кафе.
[Ответ]
Папа Кенгуру 19:12 09.07.2007
sercam, в павельоне возьми пиво и на ближайшей лавочке его выпей.
[Ответ]
huliganov 19:18 09.07.2007
не чуваки. не катит.
надо водочки покушать, закусить...
[Ответ]
AleksandrD 19:41 09.07.2007
Сообщение от sercam:
Сам бывал по разу только в "Пирамиде" и "Лагуне". Но это вроде как не из дешёвых...
Лагуна - не из дешевых? Хотя.... давно там не был, может, поменялось чего.
Хотел порекомендовать Дискавери - ну, по сравнению с Лагуной там ОЧЕНЬ дорого.
И еще вопрос - стоит ли загоняться именно на Северный? Такси стоит 100 руб до центра, на небольшое кол-во народа - 2-3 машины, т.е. 600 руб. туда-назад. Ну так есть из чего выбрать
[Ответ]
huliganov 19:43 09.07.2007
лень
хоцца поближе к дому, к работе...
Хотя мож правда в "Лагуну". Как там сейчас интересно с ценами.
[Ответ]
AleksandrD 19:59 09.07.2007
Сообщение от sercam:
лень
хоцца поближе к дому, к работе...
Че лень-то :-) На такси даже меньше ходить - вышел из дома/работы, сел - и до места. А в своем районе - вроде как и пешком близко... и топать 5 кварталов :-)
Я, к примеру, давно забил найти стоящее кафе в ЮЗ - сидят, в основном, гопники. Музон соответственный. Поэтому всегда на таксо - и в центр.
[Ответ]
Чтобы чиста поесть вкусно - "Мельба"
Пива отменного попить - "Бюргер-Хаус"
С девушкой романтично - "Виноград"
Потанцевать - в последнее время "Парнас" . Дискотека 80-х там - вне конкуренции. :-)
[Ответ]
Galinka 07:45 10.07.2007
sercam, а мне нравится в Северном кафе "У Бильбо", красиво и уютненько. Может только целую компанию кормить-поить дороговато будет, а может и нет...
[Ответ]
huliganov 08:22 10.07.2007
дороговато - не подходит
хотя интересно где же это такое? так, для образования...
[Ответ]
DeeP 08:29 10.07.2007
Сообщение от Galinka: sercam, а мне нравится в Северном кафе "У Бильбо", красиво и уютненько. Может только целую компанию кормить-поить дороговато будет, а может и нет...
да и не осообо дороговато. к примеру пицца самая дорогая огромная - 230 рублей. пиво разливное 70 за 0.5. неплохое заведение. находится недалеко от лагуны на той же стороне во двораз. прям на остановке (которая перед остановкой "Молодежный" стоит на столбе баннер с указаловом, куда идти)
дешевле - "17 квартал", который на бульваре победы. нормально. при желании можно сидеть на втором этаже на балконике
[Ответ]
Galinka 08:47 10.07.2007
DeeP, ну это конечно смотря чем кормить и поить, если взять пиццу и всем по пиву, то нормально, а если каждому своё "первое-второе-компот" то можно выйти и приличная сумма [Ответ]
DeeP 08:50 10.07.2007
Galinka, да это то понятно. я ж наприсала: "к примеру". можно провести аналогию с "Итальянским" двориком. там пицца дороже стоит. да и гаже она там =\ соответственно не только пицца, но и первое-второе-салатики. уэ в этот то заведении автор темы должен был побывать хоть разик
[Ответ]
RDS 08:53 10.07.2007
1. Давайте составим список всех кафе северного района
2. Проставим индекс цен каждого кафе (критерий: стоимость отбивной, 100г. водки, 50г коньяка, 100г вина, 0,5 пива) общая сумма такого набора будет индексом данного кафе.
3. по существу ИМХО "Лагуна" - дешовый гадюшник. И вообще ИМХО в северном мало кафешек, психология народа для гульбанки в центр переться, хотя на самом деле очень много народу живет в северном и былобы не плохо посидеть не далеко от дома, и в случае чего друзья "донесут"...
4. Из дешовых кафе знаю "Узбекская кухня" в Юго-западном, сами узбеки говорят есть такое же кафе на московском проспекте на выезде, но там я не разу небыл.
[Ответ]
Galinka 08:55 10.07.2007
DeeP, просто в Бильбо я пиццу никогда не ела, как-то хочется всегда чего-нибудь эдакого попробовать, вот и получается довольно приличная сумма.
[Ответ]
DeeP 09:01 10.07.2007
Сообщение от RDS:
по существу ИМХО "Лагуна" - дешовый гадюшник.
ну не такой он уж и дешовый. насчет гадюшника -да.
могу вспомнить еще "Афину". или не надо?
а. еще сонет есть, виски-паб, кофейня около 4 поликлиники, рай (туда вечером прикольно ходить =))) )
Galinka, я собсно тоже не бутербродами в кафе питаюсь. просто не имею привычки запоминать цены.
[Ответ]
huliganov 09:11 10.07.2007
RDS, прикольно было бы такой индекс составить. Только вряд ли кто время найдёт...
[Ответ]
лехх 09:28 10.07.2007
Вермишель тогда уж.
ЗЫЖ и потанцевать потом в Да Паб с беговскими))
[Ответ]
Sandy 09:30 10.07.2007
Помню в Северном очень улыбнул "Сонет" вывеской "В спортивном костюме не входить".. И стриженые ребята внутри за столиками..
ах да.. еще "У Мельника" есть.
[Ответ]
DeeP 09:32 10.07.2007
Сообщение от лехх:
ЗЫЖ и потанцевать потом в Да Паб с беговскими))
ну. нас там много. отлично зажигаем под кислоту
[Ответ]
builder 09:34 10.07.2007
Вот честно - при таких раскладах организовал бы оттопырку на стационаре, дома По деньгам ненапряжно, быдла нет, все культурно и замечательно [Ответ]
Galinka 09:38 10.07.2007
Сонет, Лагуна, Оазис - мне кажется кафе одного уровня, хотя не была не в одном, но как-то даже не манит меня туда.
[Ответ]
huliganov 09:53 10.07.2007
Вообще интересно составить полный список.
Потом разделить условно на 3 группы (хорошие но дорогие, дешёвые и паршивые, средний класс).
А потом уже можно заняться и составлением ценового сравнения...
[Ответ]
виски паб вроде закрылся на лето?
есть ещё кафе Азия на Хользунова. сам не был, но по отзывам хорошее место.
а так вообще жалко, что "Радуга" закрылась. мммм, эти хот-доги по 10 рублей и кофе 3-в-1 в пластиковых стаканчиках, пиво Арсенальное...
[Ответ]
DeeP 10:44 10.07.2007
Азия дорого. 0.4 пива Азия - 80 руб.
роллы филадельфия (или какойнить там микс) порядка 240 рублей,
карп их фирменный вкусный, но чото дорого не помню. водка недешевая.
короче, на двоих выпить по 100 грамм водки, по пиву, по роллам и карпиком заесть - при 20% скидке обойдется около 900 руб.
да.у них еще хорошая курица в имбире, царшированные баклажаны.
рис мне не особо понравился и горячий морской салат тоже чото не очень.
есть два больших минуса в заведении: каждый раз вкус блюд и их консистенция разные.
официанты-повара путают блюда. заказываешь суши. приносят сашими. оправдываются тем. что повара порусски ни бельмеса.
[Ответ]
Таня М. 10:49 10.07.2007
"Рай" достаточно съедобно, но о местах лучше договориться заранее. Цены мало чем отличаются от центра
[Ответ]
DeeP 10:54 10.07.2007
Таня М., рай достаточно дорого. да и контингент тамошний очень сильно оставляет желать лучшего. я б тута на месте автора субжика компашкой не пошла бы. (хотя сама периодически туда наведываюсь со знакомыми)
ПыС: КСТАТИ, 9км если подходит географически, то советую в кафеху (лучше на улице, но можно и в помещении) лыжного бывшего проката. на стороне олимпика который. Ассортимент конечно не как в ресторациях, но там недорого - раз. И делают очень быстро и очень вкусно шашлык. Один из лучшых шашлыков, который подают в заведениях, в которых я бывала.
[Ответ]
Galinka 11:07 10.07.2007
Таня М., а мне "Рай" совсем не понравился не по интерьеру, не по вкусовым ощущениям.
[Ответ]