Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>ДТП и моральные устои сапиенсов
Vinny Pooh 09:08 09.07.2007
поучавствовал в легчайшем ДТП в выходные
на перекрестке Московского и 45-й дивизии остановился на светофоре, тут же в зад влетел свежий Opel Astra, у него практически не видно повреждений, чуть по краске и фаре царапины, у меня по заднему бамперу и сорвало его с крепления.
Оппонент предложил разъехаться в виду собственной занятости, типа потом встретиться и смоделировать эту же ситуацию в другом месте, еще какие то расплывчатые обещания, покраска бампера целиком его не устраивала, в общем вызвал ДПС. Услышал нелестные отзывы о своей законопослушности, правильности и т.п., знака аварийки у него не оказалось или было лень лезть в багажник, поставил свой.
ДПС приехали минут через 40, стали оформлять. Водитель Опеля "честно" признался, что стоял на светофоре , а я злобно включил заднюю и нанес повреждения с особой циничностью. В свидетельницы призвал свою пассажирку, ты дала аналогичные показания, потом остановил проходящего мимо алкаша и тот стал кричать, что видел как я ехал задним ходом, но тут же запросил с него 5 тыр за это отважное дело и был послан .
Вроде ОСАГО есть и все такое, но даже интересно, что может двигать людьми в столь нелицеприятную сторону поведения? [Ответ]
Rastvoritl 09:11 09.07.2007
жесть............. [Ответ]
Zorg 09:13 09.07.2007

Сообщение от Vinny Pooh:
Вроде ОСАГО есть и все такое, но даже интересно, что может двигать людьми в столь нелицеприятную сторону поведения?

обычное жлобство [Ответ]
firesanek 09:15 09.07.2007
бить таких по роже тут же.. [Ответ]
Vinny Pooh 09:20 09.07.2007
человек ИП, 6 фирм говорит имеет, есть деньги но нет времени - заплати на месте, нет или жалко - ОСАГО разрулит, но видно что то еще есть, вот и интересно, солгать самому и подбить на это других людей даже не из за цента - это особый пилотаж? [Ответ]
Archy 09:23 09.07.2007
жена едет около д офицеров в пробке, чел впереди на 99 решил уступить выезжающему с парковки - врубает заднюю и бьет в нос, вернее не бьет а так - ткнул. Натурально начал орать что это она въехала ему, потом посмотрел на нас с водителем подъхавшими через 10 мин))) и сказал давайте расходиться, я ее не заметил (как можно шевик не увидеть)
повреждений не было, так что разошлись полюбовно... [Ответ]
sanpol 09:25 09.07.2007
Vinny Pooh, чем решилась ситуация, доблестное ГИБДД, что в протоколе написало? [Ответ]
Zorg 09:26 09.07.2007
Vinny Pooh, не важно что ИП, да хоть 20 фирм имеет. Стереотип жлоба все равно будет постоянно. И никакие крутые иномарки и материальное благополучие это не исправят. [Ответ]
Vinny Pooh 09:29 09.07.2007
доблестные были в составе майора и старлея, помладше званием был вполне вменяемый, майор в нецензурной форме высказал мнение что оба говорим неправду, поэтому должны написать в протоколе что настаиваем на проведении платной экспертизы , что стоить это будет около 5 тыр
Я отказался, опелевод не знаю, составили схему, расписались, вуаля, в среду или позже наведываться в коминтерновское ровд [Ответ]
Almond 09:29 09.07.2007
Vinny Pooh, у знакомого была аналогичная ситуация. виновный водитель рассказал свою историю, прибывшие гаишники составили свой, удобный для того водителя протокол. ущерб оценили в весьма кругленькую сумму. ему повезло, что на суде появились настоящие свидетели и дали показания. [Ответ]
TorG 09:31 09.07.2007
****ец просто, и что получается если нет своих свидетелй то они еще и платить не будут [Ответ]
Archy 09:35 09.07.2007
народ у нас о совести имеет очень отдаленное представление, в моей практике 2 случая когда люди поначалу признавшие вину в ДТП после того как схлынула горячка аварии и произошел мысленный подсчет убытков начинали крутиться как ужи, привлекая подставных свидетелей, комиссаров и тд. [Ответ]
Vinny Pooh 09:39 09.07.2007
т.е. всего лишь из за страха разориться на будущей повышенной ставки ОСАГи? мне кажется надо сильно себя не уважать при этом [Ответ]
Almond 09:44 09.07.2007

Сообщение от Vinny Pooh:
т.е. всего лишь из за страха разориться на будущей повышенной ставки ОСАГи? мне кажется надо сильно себя не уважать при этом

скорее, из-за уверенности в безнаказанности. [Ответ]
Harry 11:20 09.07.2007
Vinny Pooh, речи ни о какой платной экспертизе и быть не может...
она по коапу проводится за счет федерального бюджета (читай про издержки), это развод, зря не подписал про то что хочешь провести экспертизу (надо было указать то, что провести считаешь нужным за счет ф. бюджета и все. стоит помнить что ты можешь дать отвод эксперту и.т.д.) да и трасология здесь ничего не сможет показать, кроме как направление соприкосновения транспортных средств, при котором опять же возникнут два варианта - он тебя догнал или ты сдал назад... коминтерновцы совсем разложились... в принципе ты, написав здесь, можешь получить минимум в 2 раза больше свидетелей...
по сути вопроса быдло за рулем и быдло в жизни, и они не уважают всех остальных кроме себя... по этому правилом стало возить с собой диктофон и фотоаппарат... [Ответ]
Granch 11:43 09.07.2007
Кругом уроды [Ответ]
BNKTOP 11:54 09.07.2007
Vinny Pooh, Леха, сочувствую.Оформляй Каску [Ответ]
Димсон 12:53 09.07.2007
найди адрес того урода и спали к ебеням его жопель [Ответ]
Аид 13:15 09.07.2007

Сообщение от Димсон:
найди адрес того урода и спали к ебеням его жопель

а тут уж у кого жопа больше... могут и хату спалить и самого здоровья лишить... явно же видно, кто имел зуб на его попель.. [Ответ]
EXIV 13:22 09.07.2007

Сообщение от Аид:
тут уж у кого жопа больше... могут и хату спалить и самого здоровья лишить... явно же видно, кто имел зуб на его попель..

я думаю что при таком жлобском характере найдёться очень много желающих [Ответ]
Димсон 13:27 09.07.2007
если всё же надумаете сжигать, позовите, я колёса скручу. [Ответ]
EXIV 13:29 09.07.2007
номера в студию [Ответ]
STALКER 14:04 09.07.2007

Сообщение от Димсон:
если всё же надумаете сжигать, позовите, я колёса скручу.

я мафон хочу... [Ответ]
Vinny Pooh 14:09 09.07.2007
попель сероватого цвета бегает под номером р 161 м x, обычно тормозит о впереди стоящие наманые тачки [Ответ]
Unleha 17:36 09.07.2007
Vinny Pooh, Данные его должны у тебя остаться где нибудь, вылей ему на крышу бутылку смывки и успокойся. [Ответ]
shabba 18:48 09.07.2007

Сообщение от Димсон:
найди адрес того урода и спали к ебеням его жопель

кстати, не обязательно это делать сразу. Можно через полгода-год Тем более, что если человек себя ведёт как полное чмо даже в такой ерундовой ситуации, то в более крупных вещах (то есть в процессе своей коммерческой деятельности как ИП) подобных поступков наверняка уже было более чем достаточно. И действительно найдётся очень немало желающих проделать подобное с ним.

Но вообще лучше, конечно, сначала дождаться разбора в ГАИ и суда. Возможно всё и так решится нормально.
[Ответ]
Паханисимус 19:21 09.07.2007
Вова Задунайцев, Это ты владелец того опеля? [Ответ]
NeonMEGA 19:23 09.07.2007
Подписалси на тему.Кульминация. [Ответ]
mvu 23:56 09.07.2007
Пора реорганизовать автофорум в авто-куклус-клан. [Ответ]
Шниперсон И.А. 01:03 10.07.2007
mvu, не, в "универ 2000"! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх