Форумцы обьясните мне почИму для подавляющего большинства:
- так важно получить "эксклюзивные права" на пользование партнером?
- почему если партнер "вильнул" он сразу становится "скотиной и сволочью" хотя до этого был самым лучшим?
- почему, повстречаться две недели с одним, потом две недели с другим это нормально, а блин повстречаться разок с кем то еще кроме постоянного партнера это плохо?
Я никак не могу взять в толк, почему это для многих так важно! "ЧТОБЫ ОН (ОНА) был(а) ТОЛЬКО МОЙ(МОЯ)"?
Давайте уже отделим "мухов от котлетов"...
[Ответ]
Flyfisherman, ты никак решил весь форум вразумить?Молчал молчал), но вот тут не сдержался.
Что ты подразумеваешь под фразой повстречаться разок с другим,- переспать?
[Ответ]
Ing K 08:09 09.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Форумцы обьясните мне почИму для подавляющего большинства:
- так важно получить "эксклюзивные права" на пользование партнером?
Нет, не "эксклюзивные права", а верность. Обычная верность, т.к. измена может привести к потере этого партнера.
- почему если партнер "вильнул" он сразу становится "скотиной и сволочью" хотя до этого был самым лучшим?
Потому, что после любого обмана утрачивается доверие к человеку, особенно в том случае, если ты сам свято старался заработать это доверие "невилянием".
- почему, повстречаться две недели с одним, потом две недели с другим это нормально, а блин повстречаться разок с кем то еще кроме постоянного партнера это плохо?
Потому, что если повстречался с одной недельку, потом с другой - значит, что ни та, ни другая тебе не подошла, и разумно не развивать отношения. А вот если во время постоянного партнера встретиться с кем-то еще - опять же, значит, не оправдать доверие, тебе оказанное, а также, значит, есть недовольство партнером, тобой не высказанное.
Я никак не могу взять в толк, почему это для многих так важно! "ЧТОБЫ ОН (ОНА) был(а) ТОЛЬКО МОЙ(МОЯ)"?
Flyfisherman, что выбираешь - коммуналку или отдельную квартиру?
[Ответ]
Ing K, ответ исчерпывающии...без соплей и понтов, согласен со всем постом полностью. Но вот ведь беда, щас нарисуется мудрец рыбак и что нить такое залепит...он такой)
[Ответ]
Flyfisherman 08:21 09.07.2007
Ща не заявлюсь Занять сильно внезапными задачами, могет быть позже[Ответ]
Flyfisherman, чем позже придешь, тем больше разгре бать.У меня между делом еще один вопрос...Вот все говорят, что измена душевная намного хуже телесной(былт такой пост,мол нет ничего страшнее чем измена в голове).Так вот, раз так , то хуля все рогоносцы и те же самые только с титьками бесяться, узнав про измену.Ну изменил, ну все бывает, так вернулся же...
[Ответ]
Вик@ 08:42 09.07.2007
по моему вильнуть налева и разойтись с человеком, если он тебе не подходит- это совсем разные весчи..
[Ответ]
Вик@ 08:43 09.07.2007
Сообщение от Russkii84: Flyfisherman, Ну изменил, ну все бывает, так вернулся же...
Сообщение от ВИК@:
по моему вильнуть налева и разойтись с человеком, если он тебе не подходит- это совсем разные весчи..
в том то и подвох сабжа, что никто не говорит про то, подходит тебе челвек или он так,- пятое колесо не пришей козе баян.Фишерман, уточните плиз, семейная пара в счастье живет?
[Ответ]
Ing K 08:47 09.07.2007
Сообщение от Russkii84: Flyfisherman, чем позже придешь, тем больше разгре бать.У меня между делом еще один вопрос...Вот все говорят, что измена душевная намного хуже телесной(былт такой пост,мол нет ничего страшнее чем измена в голове).Так вот, раз так , то хуля все рогоносцы и те же самые только с титьками бесяться, узнав про измену.Ну изменил, ну все бывает, так вернулся же...
Это типа из области, разок ширанулся,- навеки захвачен? Бред имхо
Все познается в сравнении.Кому то изменить можно, когда тупо чего то не хватает.А с кем то даже мыслей таких не возникае.А кто-то ваще урод
[Ответ]
Ing K 08:55 09.07.2007
Сообщение от Russkii84:
Это типа из области, разок ширанулся,- навеки захвачен? Бред имхо
Все познается в сравнении.Кому то изменить можно, когда тупо чего то не хватает.А с кем то даже мыслей таких не возникае.А кто-то ваще урод
Что-то не в тему. Я говорю, что если изменишь человеку - скорее всего, изменишь ему же снова.
[Ответ]
Flyfisherman 08:58 09.07.2007
Russkii84,
Ды не обязательно семейная
-предположим что в паре все идеально, они подходят друг другу, любят друг друга.
[Ответ]
Ing K 09:01 09.07.2007
Flyfisherman, уже не
Занять сильно внезапными задачами?
предположим что в паре все идеально, они подходят друг другу, любят друг друга.
по Станиславскому, не верю!...для таких динозавров надо раздел отдельный создавать, что то типа "живущее в сказке",ввести туда пароль десятизнак,чтоп флудерасты не прорвались.
Ну ладно, если уж представить, то никто и не будет изменять.Нах мне Порше или Ламборгини, когда у меня уже есть Феррари.
Сообщение от Ing K:
Я говорю, что если изменишь человеку - скорее всего, изменишь ему же снова.
если я изменяю, то это уже ближе к концу отношений.Как правило роли это не играет.Измены снова не получается, потому как уже не вместе
[Ответ]
Ing K 09:04 09.07.2007
Сообщение от Russkii84:
если я изменяю, то это уже ближе к концу отношений.Как правило роли это не играет.Измены снова не получается, потому как уже не вместе
Russkii84, ты говоришь про себя, а я говорю в общем.
[Ответ]
Вик@ 09:08 09.07.2007
Сообщение от Russkii84:
как ты можешь утверждать это с такой уверенностью? А вдруг случиться так, что и в отношениях все нормально, а все таки изменишь?..
[Ответ]
Сообщение от ВИК@:
как ты можешь утверждать это с такой уверенностью?
Опытный уже.Всякое было
Сообщение от ВИК@:
что и в отношениях все нормально, а все таки изменишь?..
я что то не пойму,мы здесь в жизненные ситуации играем или Фишермана из душевного коллапса выводим? Вдруг , а не вдруг...если написал что знаю, значит не может быть никакого вдруг.Запасной аэродром правит миром.Чувствуешь, что все катится к хренам, крен на лево штурвал на себя
[Ответ]
Вик@ 09:12 09.07.2007
Сообщение от Ing K:
Да, о конце отношений нельзя говорить, пока он не настал.
Сообщение от Russkii84:
Опытный уже.Всякое было
я что то не пойму,мы здесь в жизненные ситуации играем или Фишермана из душевного коллапса выводим? Вдруг , а не вдруг...если написал что знаю, значит не может быть никакого вдруг.Запасной аэродром правит миром.Чувствуешь, что все катится к хренам, крен на лево штурвал на себя
а говоришь, что изменить можешь только под конец отношений...
[Ответ]
Вик@ 09:15 09.07.2007
Ing K, чем больше о нем думаешь, тем он ближе.ИМХО
[Ответ]
Ing K 09:15 09.07.2007
ВИК@, логично. Поэтому
Сообщение от Ing K:
Да, о конце отношений нельзя говорить, пока он не настал.