Буквально неделю назад в "ДОЛ" "КИРОВЕЦ", были зарезаны (насмерть)двуе подростков 16 лет, местными "нелюдями", спор начался из-за девушки....неподелили...!!!
Неужели так просто убить человека???
[Ответ]
лох во всем 23:16 08.07.2007
вот это ......(((( Fudokai, ты же вожатый..... куда смотрели????
[Ответ]
Snusmumrik 23:19 08.07.2007
да.. девушки они такие. одному пообещают, другому глазки состроят, третьего в "запасе" держат-тоже мозги пудрят. а потом эти трое гденибудь встречаются случайно и начинают убиваться........
[Ответ]
Ferox 23:22 08.07.2007
Сообщение от Fudokai:
сейчас человеческая жизнь порой стоит 20 рублей или мешка крупы...
время сейчас такое...
[Ответ]
Snusmumrik 23:24 08.07.2007
Сообщение от Ferox:
время сейчас такое...
сейчас?? да оно всегда было такое. просто раньше оно не распространялось изза отсутствия СМИ, затем(ссср) замалчивалось, а вот теперь поперло наружу как кал из забившегося унитаза.
[Ответ]
Snusmumrik 23:25 08.07.2007
Ferox, или ты хочешь сказать, что в 18-м веке не убивали? Пушкина вспомни)). аналогично, только с большим пафосом. а был бы простым мужиком-зарезали бы и в поле закопали. тыб о нем и не узнал бы никогда.
[Ответ]
SVV 23:26 08.07.2007
Еще раз подтвердилась аксиома что все зло от баб.
[Ответ]
ЖёсткО 23:26 08.07.2007
девушка хоть достойна, чтоб за нее убивали?
[Ответ]
Ferox 23:32 08.07.2007
Snusmumrik, я не говорю, что такого не было...
но я не думаю, что вот так вот просто могли... просто проходящего мимо... просто потому что попался под руку / не так посмотрел / или еще что...
слышал историю как убили молодого парнишку, который только-только вернулся из армии (служил в Чечне)... пошел в клуб... заступился за девушку... за что и получил пару ударов ножем по почкам...
может и раньше такое было... но меня там не было... поэтому не могу говорить с уверенностью...
[Ответ]
Fандорин 23:36 08.07.2007
Сообщение от лох во всем:
вот это ......(((( Fudokai, ты же вожатый..... куда смотрели????
Я не Вожатый!!!
И там не работаю...!
А работаю в соседнем лагере
[Ответ]
Fандорин 23:37 08.07.2007
Сообщение от ЖёсткО:
девушка хоть достойна, чтоб за нее убивали?
Fudokai, много восклицательных знаков в постах. Так эмоционален?
По теме - уже пофиг. Если малолетним ублюдкам не хватает мозгов для того что бы не убивать друг друга или не ввязываться в поножовщину - это их проблемы.
Правда в последнее время некоторое народонаселение уже совсем очумело от вседозволенности и безнаказанности. Остается одно - бить первыми, и так - что бы не поднялись. Грустно от этого, не много.
Пс. убить человека в зависимости от ситуации - просто. Не всякого, но моральные запреты стираются со временем. А вот попробуй то же самое с собакой или кошкой сделать - отродясь не получиться.
[Ответ]
1NsAnE 23:47 08.07.2007
Сообщение от Сладкая:
жестокий наш современный мир
Аминь... что то текста молитвы не вижу. А как же незабвенный "Отче наш"?
[Ответ]
Snusmumrik 00:59 09.07.2007
Сообщение от Andrei:
глупо, из-за пи3ды куска
а из-за чего не глупо? лежа на кровати с маразмом, недержанием и с гнилыми внутренностями лет эдак в 60? всмысле от старости. это не глупо?..
все помрем когданибудь..
[Ответ]
Sandy 01:38 09.07.2007
Сообщение от Fudokai:
когда я был маленький и как то отдыхал у бабушки в деревне там двое мужиков погрызлись причем из за ерунды.. один другого послал.. тот ему в морду и мужик не долго думая взял вилы и пару раз воткнул....
так что человека убить не просто а очень просто. любого.
поэтому если попал в ситуацию и не смог выйти - убивай первый.
[Ответ]
LesNick Saul 01:49 09.07.2007
К чему тема? Ну а если б его убили в родном дворе или на остановке?
P.S. Близким мои соболезнования...
[Ответ]
Кефандрий 09:30 09.07.2007
Сообщение от SVV:
Полностью согласен!
Из-за этого поганого куска все споры и войны и происходят. Этот кусок даже на одну миллионную не стоит того чтоб из-за него враждовать, а тем более людей убивать.
Про войны не буду говорить, а вот встреча с "местным" быдлом всегда бывала сопряжена с опасностью получить заточенный "аргумент" между ребер. А девушка в подобной ситуации вообще не причем.
[Ответ]
Музейный 09:56 09.07.2007
Совет- ессли на вас напали забудъте про человечность, бейте насмерть- или убьют вас. С недочеловеками все разговоры не нужны. Вас или убьют или искалечат. Я такие примеры знаю.
[Ответ]
Ыщккн 10:06 09.07.2007
Однако... "быдло", "недочеловеки", "забудьте про человечность"... прямо таки выездное заседание ассоциации гумманистов.
Кстати, кто-нибудь в курсе что там было и как именно?
[Ответ]