В свете постоянных жалоб юзеров Домолинка на запрет обсуждений на torrents.vsi.ru, в частности в разделе Видео, возникло желание создать отдельный ресурс.
Тематика ресурса - кинофильмы, их описание, постеры, скриншоты, комментарии пользователей, список ссылок на раздачи этих фильмов на Торрентах. Возможно даже выкладывание торрент-файлов, но без пасскеев, конечно. Хотелось бы еще сделать анонс новинок и ожидаемых премьер.
Создание всего этого готов взять на себя. В случае надобности, постараюсь месяца за полтора все организовать.
Голосуем и отписываемся о целесообразности такого ресурса.
[Ответ]
а то часто сталкиваюсь с проблемой "чтобы посмотреть"
[Ответ]
SciLogic 02:16 09.07.2007
а как насчёт остальных разделов? например видеоролики, клипы [Ответ]
Wertel 08:36 09.07.2007
Очень хорошая идея!Поддерживаю!
З.Ы.:Могу иногда предоставлять какую-нибудь инфу по фильмам.Естесственно,когда всё готово будет...
[Ответ]
Vladimir Kozh 10:20 09.07.2007
Raul Leo, если что - буду помогать информацией по фильмам, благо в запасе есть кое-какая информация по примерно 300 фильмам.
[Ответ]
Wertel 10:24 09.07.2007
Vladimir Kozh,ну а я тогда буду предоставлять всякие анонсы,рецензии,превью и т.д.,благо есть возможность выходить во внешний... Raul Leo, ещё раз повторюсь:молодец,что додумался до такого!Самое главное-не бросать всё на полпути.Как говорится:назвался груздём...
[Ответ]
For Live 10:27 09.07.2007
Я тоже думал портал открыть, для обсуждения музыки!!!
Как вам такая тема?
По такойже системе что и фильмы, анонсы, новинки, и много всего еще!
[Ответ]
NetStalker 10:31 09.07.2007
и чем это будет отличаться от самого торрента?
[Ответ]
For Live 10:32 09.07.2007
В том что обсуждение будет, и ссылки на торрент!
[Ответ]
Wertel 10:53 09.07.2007
Raul Leo, понимаю,что забегаю вперёд,но на этом сайте ещё должен быть раздел про DVD.Тематика раздела та же,что и всего сайта:обзоры,анонсы и т.д...Опять же,если что-я помогу с инфой.
З.Ы.:Важный вопрос:а ты вообще когда-нибудь делал сайты такого объёма?Или это будет твой первый опыт?
[Ответ]
Negative_Creep 10:53 09.07.2007
Не особо представляю как это будет выглядеть, а вообще на torrents.ru классно сделано, там есть топики с актёрами и актрисами, в которых предоставлены ссылки на фильмы с их участием, очень удобно, а так же топики с новыми фильмами делают "важными", что опять же удобно и главное это не даёт засирать трекер, когда одну и тоже новинку народ выкладывает по несколько раз, ну и конечно обсуждение.
Вообщем всё для людей...
[Ответ]
Raul Leo 11:13 09.07.2007
Сообщение от SciLogic:
а как насчёт остальных разделов? например видеоролики, клипы
Не хочется дублировать торрент полностью, да и особого смысла нет.
Сообщение от NetStalker:
и чем это будет отличаться от самого торрента?
Это будет ресурс другой направленности, торренты - файлообменный форум, мой - это портал про кино, где ссылки на фильмы - дополнительная фишка.
Сообщение от Wertel:
З.Ы.:Важный вопрос:а ты вообще когда-нибудь делал сайты такого объёма?Или это будет твой первый опыт?
Такого объема сайты пока не делал. Но надо же когда-нибудь начинать. Планируется начать с банального каталога и постепенно обвешивать его фичами.
Сообщение от Negative_Creep:
Не особо представляю как это будет выглядеть, а вообще на torrents.ru классно сделано, там есть топики с актёрами и актрисами, в которых предоставлены ссылки на фильмы с их участием, очень удобно, а так же топики с новыми фильмами делают "важными", что опять же удобно и главное это не даёт засирать трекер, когда одну и тоже новинку народ выкладывает по несколько раз, ну и конечно обсуждение.
Вообщем всё для людей...
Так то на TORRENTS.RU - это внешний ресурс, хочется создать именно ЛОКАЛЬНЫЙ портал, что и указано в заголовке темы.
[Ответ]
Sk@zi 11:22 09.07.2007
Raul Leo, хорошая идея. Я готов буду свои рецензии о фильмах оставлять, благо в чём, в чём, а в них я разбираюсь.
[Ответ]
Negative_Creep 11:23 09.07.2007
Сообщение от Raul Leo:
Так то на TORRENTS.RU - это внешний ресурс, хочется создать именно ЛОКАЛЬНЫЙ портал, что и указано в заголовке темы.
да я в курсе)
просто хотелось бы видеть таким всишный ресурс...
кароче темой ошибся)
[Ответ]
Nilrem 11:24 09.07.2007
Сообщение от Negative_Creep:
Не особо представляю как это будет выглядеть, а вообще на torrents.ru классно сделано, там есть топики с актёрами и актрисами, в которых предоставлены ссылки на фильмы с их участием,
У нас есть попытка такой классификации в рок-музыке. Вот обратите внимание на топики "Классический рок" и т. д. в подразделе "Рок" на торрентах.
Вообще, идея хорошая, потому и поддержана администрацией...
[Ответ]
Negative_Creep 22:31 09.07.2007
Nilrem, Я видел Но думаю затея с фильмами была бы интересней, ведь у каждого свои музыкальные пристрастия и уж найти то, что нравиться проблем не составит.
Ну а вообще это капля в море, решение как правило не за пользователями и это обидно, да и контингент даёт свой отпечаток.
[Ответ]
Zhendos II 22:46 09.07.2007
Я думаю попробывать стоит. А то вот так захочешь ченить посмотреть, а незнаешь, стоит смотреть, аль нет. Так что я "за", главное, чтоб руки не опустились на пол пути, и довели дело до конца.
[Ответ]
DeathLord 08:59 10.07.2007
Ну раз пошла такая пьянка. Выскажу свое мнение. :-) Идея замечательная только есть 2 момента.
1. Кто будет вывешивать информацию? если все желающие то это будет полный бред с постами "гавно", отстой ну и в томже духе и будут наоборот класс, маст хейв, качать всем! Вообщем будет то самое из-за чего и закрыли посты на ВСИ.
2. Если же будет просто инфа по фильмам с рецензиями ИЗВЕСТНЫХ людей а не "моя рцензия" то это будет вполне интресный портал, особенно если будет база высокочественных обложек - в чем могу поспособствовать.
Вообщем автор, я готов присоединится к благому делу. Кинь в личку координаты свои аська или тел, пообщаемся подробнее.
[Ответ]
DeeP 09:11 10.07.2007
Сообщение от DeathLord:
Ну раз пошла такая пьянка. Выскажу свое мнение. :-) Идея замечательная тол
Если же будет просто инфа по фильмам с рецензиями ИЗВЕСТНЫХ людей а не "моя рцензия" то это будет вполне интресный портал.
я кстати наоборот за то, чтобы были посты по типу "моя рецензия"
ктати вот тут уже кусочек подобного организовался http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=175760
свои рецензии ща лепим в разделе "Тв в воронеже" в теме "Какое кино вы посмотрели в последний раз" да также в ветках кинотеатров и "Анонсы, обсуждения новинок". Рецензии известных людей нужно. Но мне например интересно почитать и мнения обычных форумцев. Грамотные мнения естественно.
[Ответ]
Raul Leo 10:29 10.07.2007
DeathLord, пока планируется, что оставить отзыв сможет каждый, но хочется сделать жесткую систему, как на dirty.ru.
Скорее всего, будут собраны некие группы модераторов и редакторов из числа желающих забесплатно потратить своё время. Первые будут отвечать за порядок, вторые - за наполнение БД.
DeathLord, я буду выкладывать переведенные описания и комментарии с IMDb по мере их появления. Думаю, там лажи не будет. А вообще идея с группами очень неплоха. По опыту могу сказать, что Joomla CMS поддерживает права доступа: гость, зарегистрированный пользователь, автор, публикатор, редактор и еще какие-то.
[Ответ]
DeeP 13:32 10.07.2007
неплохие описалова на скуд.ру, кине-говне и есественно экслере.
[Ответ]
DeathLord 13:41 10.07.2007
Сообщение от Vladimir Kozh: DeathLord, я буду выкладывать переведенные описания и комментарии с IMDb по мере их появления. Думаю, там лажи не будет. А вообще идея с группами очень неплоха. По опыту могу сказать, что Joomla CMS поддерживает права доступа: гость, зарегистрированный пользователь, автор, публикатор, редактор и еще какие-то.
эт оч хорошо, посмотрим куда теперь кривая (реализация задумки выведет)
Сообщение от DeeP:
неплохие описалова на скуд.ру, кине-говне и есественно экслере.
ну эт спорный вопрос, там в оновном стеб над фильмами.
[Ответ]
-=Jey=- 13:47 10.07.2007
Идея хорошая, но врятли мы своими силами сможем поддерживать на хорошем уровне подобный ресурс. Ведь его постоянно нужно будет обновлять свежим контентом. И движок должен быть соответствующим. А делать просто список из 30 фильмов имхо бред. Хорошо бы сделать чтото вроде как вот тут http://kinomania.ru/.
[Ответ]
DeeP 13:48 10.07.2007
Сообщение от DeathLord:
ну эт спорный вопрос, там в оновном стеб над фильмами.
но во всяком случае читабельно и я очень доверяю мнению авторов этих ресурсов. в большинстве своем мое мнение после просмотра того или иного фильма совпадает с тамошними. (=) нисколько не претендую на авторитетность. просто говорю про себя)
[Ответ]
DeeP 13:51 10.07.2007
Сообщение от -=Jey=-:
Хорошо бы сделать чтото вроде как вот тут http://kinomania.ru/.
это в идеале =)
вопросик кстати:а в базу будут включаться все фильмы? даже супермегаверсии по аналогу выложенных на днях на треть обрезаных трансформеров?
[Ответ]
Wertel 13:58 10.07.2007
DeeP, я считаю,в базу должны будут включаться все мало-мальски известные фильмы,которые есть на торренте,и новые тоже.Но ссылки на них должны будут появляться только тогда,когда появится нормальная версия,а не экранка.
[Ответ]
dimedrol 14:24 10.07.2007
Сообщение от :
Но ссылки на них должны будут появляться только тогда,когда появится нормальная версия,а не экранка.
Можно просто сделать подраздел для экранок. Пусть каждый сам решает что качать\выкладывать. Мне допустим и экранок хватает, а кому-то двд5 мало.
[Ответ]
DeathLord 14:35 10.07.2007
я считаю что описание должны быть только на ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ!!! НИКАКИХ ЭКРАНОК. Допускаю пережатки но с нормальных вышедших на ДВД фильмах. Экранки и так все ясно то что идет в кино.
[Ответ]