хочу сходить куда-нибудь - расслабиццо. В игуану и носорог не хочу. шёлковый путь в линии далековато... люююди!!! где в врн есть кафе нормальное с кальяном????
[Ответ]
L.V.E. 11:58 08.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
В каких заведениях ВРН есть кальян?
IN_LOVE, купи кальян и дуй дома,и мну тады пригласи
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:23 08.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
хочу сходить куда-нибудь - расслабиццо. В игуану и носорог не хочу. шёлковый путь в линии далековато... люююди!!! где в врн есть кафе нормальное с кальяном????
Сообщение от Wind@ws:
IN_LOVE, купи кальян и дуй дома,и мну тады пригласи
дома - как-то не то.....
а кто что-нибудь знает про бывший центр циклона (теперь это по-моему узбекская кухня)? говорят, там тоже кальян имеется... а ещё в табаско кто-нибудь пробовал?
[Ответ]
IN_LOVE 12:27 08.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ЕЩЁ клуб К2
думаю, это что-то вроде носорога или игуаны будет) т.е. домой прийду - утром, что не желательно))
[Ответ]
Папа Кенгуру 12:28 08.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
хочу сходить куда-нибудь - расслабиццо.
IN_LOVE, НЕ знаю про игуану,а в носороге кальян можно покурить как днем так и вечером,на свежем воздухе или в зале...
...так же можно в кофеварке и т п заведениях...
[Ответ]
Сообщение от Troublemaker:
Будда бар,если он еще существует.
скорее всего его нет уже...(
я вернулась! мною освоено новое место курения кальяна - Бухара. как раз в тему - восточная кухня + кальян. накурились так, что что-то больше вообще не хочется никакого кальяна в этой жизни. и в следующей тоже...)
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 21:35 08.07.2007
Сообщение от Woland'x:
Коллекция, Сто ручьев, Адмирал Нельсон, Гольф Клуб, Бюргер Хаус, кафе в Юности, Феникс, Фламинго...