Прошу подсказать мне в выборе автомагнитолы ! Суть в следующем, купил другое авто и хочу построить в нем среднебюджетный саунд, начинаю с головного устройства. Автомобиль Тазик 10, хочеться проверенный экземпляр чтобы потом без вопросов повязать с остальными компонентами. Единственное предпочтение чтобы можно было и флешку гонять. ДВД мониторы пока не актуальны...
Prology. Clarion. Pioneer. Panasonic 7300. Если совсем денег нет то Hyundai. Elenberg.
[Ответ]
!Ogion! 21:26 07.07.2007
Сообщение от PaveL.:
Prology. Clarion. Pioneer. Panasonic 7300. Если совсем денег нет то Hyundai. Elenberg.
хундай и эленберг противоречит просьбе... один х менять придется, не лучше ли купить сразу нормальную голову
Сообщение от :
хочеться проверенный экземпляр чтобы потом без вопросов повязать с остальными компонентами
кларион - согласен, могу добавить в список JVC.
[Ответ]
Gebels 07:43 08.07.2007
Сообщение от Andreyka446:
Прошу подсказать мне в выборе автомагнитолы ! Суть в следующем, купил другое авто и хочу построить в нем среднебюджетный саунд, начинаю с головного устройства. Автомобиль Тазик 10, хочеться проверенный экземпляр чтобы потом без вопросов повязать с остальными компонентами. Единственное предпочтение чтобы можно было и флешку гонять. ДВД мониторы пока не актуальны...
Подскажите плиииз, разных мыслей...
Опустись пониже,столько раз здесь уже эту тему трепали.[Ответ]
PIFzBOT 11:56 08.07.2007
Сообщение от Gebels:
Опустись пониже,столько раз здесь уже эту тему трепали.
А они что по-твоему из года в год одни и те же! и так уже лет 15[Ответ]
Andreyka446 20:14 14.07.2007
Сообщение от Rastvoritl:
бюджет????????????
Звук хочу средне бюджетный но достойный, китайчатину ну ее нах...
Понимаю что голова чтобы не пришлось ее менять при завершении строительства всей системы должна наверное быть недешовой...
Допускаю бюджет 10 тысяч, +/- 2 тысячи рублев...
Смотрел Мультимедиа центр Читах ДВД+монитор и все это в 2-х динах умешаеца, думаю о размерах врезки в авто, но наверное это не пойдет.
[Ответ]
Andreyka446 20:16 14.07.2007
Сообщение от PaveL.:
Блин пролоджи не хочу, не под каким предлогом, на предыдущем авто выкинуть пришлось...
Может какой ресивер ДВД безмониторный, но чтобы на нем дисплейчик был, радио, все функции магнитолы вообщем, чтобы потом моник докупить...
[Ответ]
Andreyka446 20:19 14.07.2007
Вниз опускался, читал, к единому мнению так и не пришол для себя, в предыдущем авто была система но там ресивер был Кенвуд, это прошлый век, соответственно модельный ряд я незнаю совсем...И темы все на мою непохожие попадаюца....если тока глубже покопать [Ответ]
v@sya 22:53 14.07.2007
Andreyka446, нормальные dvd стоят как плазменный телик,Какой прок от телика если ты смотришь на дорогу, (кроме таксистов)
Луч гонись за звуком, эт важнее......
Главное чтоб были выходы на усилок и сабик...(нагрузка серьезная веСчь)
Если тут ненашел ответ, есть великий Яндекс он, сЦуко все знает!!!!!
[Ответ]
PIFzBOT 10:54 15.07.2007
Пусть автор вначале опредилиться что ему нужно! чтобы отвечать.
Нормальных DVD кроме Статуса и 61 нет...
а так средненькое Sony MEX-DV1000, Sony MEX-DV2000 среднинькие мультиформатки.
[Ответ]
Andreyka446 11:05 15.07.2007
Сообщение от v@sya: Andreyka446, нормальные dvd стоят как плазменный телик,Какой прок от телика если ты смотришь на дорогу, (кроме таксистов) Луч гонись за звуком, эт важнее......
Главное чтоб были выходы на усилок и сабик...(нагрузка серьезная веСчь) Если тут ненашел ответ, есть великий Яндекс он, сЦуко все знает!!!!!
Полностью согласен, ДВД может чисто для меня и лишнее, просто сейчаз всего много появилось в продаже, посему и множество сомнений. В старой машине строил первую систему с множеством косяков, просто теперь хочеться "дубль два" но без ошибок. Тем более машина на гарантии наверное 2 диновый ДВД туды резать не будут даже на гарантийной СТО, а отдельно лепить монитор желания нет пока. Может в дальнейшем и захочеться но это тоже под вопросом...
[Ответ]
Andreyka446 11:10 15.07.2007
Сообщение от PIFzBOT:
Пусть автор вначале опредилиться что ему нужно! чтобы отвечать. Нормальных DVD кроме Статуса и 61 нет...
а так средненькое Sony MEX-DV1000, Sony MEX-DV2000 среднинькие мультиформатки.
Наверное ДВД пока мне не нужно, пусть будут первыми советами от вас по ресиверам, тем более ДВД я пока не видел чтобы полностью заменял стандартный магнитофон, был красив, с дисплеем, но с возможностью подключения потом монитора. Да и по качеству исполнений все эти комбики наверное хуже чем допустим ресивер чисто МР3
Покупать как то китайчатину не хочеться, а кроме нее нифига нету...
[Ответ]
PIFzBOT 14:52 15.07.2007
Наверное ДВД пока мне не нужно, пусть будут первыми советами от вас по ресиверам, тем более ДВД я пока не видел чтобы полностью заменял стандартный магнитофон, был красив, с дисплеем, но с возможностью подключения потом монитора. Да и по качеству исполнений все эти комбики наверное хуже чем допустим ресивер чисто МР3
Покупать как то китайчатину не хочеться, а кроме нее нифига нету...
Ну хуже мультиформатки конечно звучат... но вот чего? за такую же цену которых - да, скорее хуже, но не хуже любой MP3
а те альпайны (который Статус и 61 не уступают, хотя и стоят прилично, вернее дорого по всем канонам!!!)
ты бы сумму конкретизировал. хотя может я невнимательно смотрел.
а так Пион 6900 импозантненький с неплохим звуком, можно альпайн, и жвс... предпочтения какиенибудь есть?
[Ответ]
Andreyka446 17:46 21.07.2007
Сообщение от PIFzBOT:
ты бы сумму конкретизировал. хотя может я невнимательно смотрел. а так Пион 6900 импозантненький с неплохим звуком, можно альпайн, и жвс... предпочтения какиенибудь есть?
Сумма до 10 тысяч рублей или "голову" для будущей системы приличную за стока не возьмеш ?
Слушаю все подряд, посему и незхнаю что выбрать ...
[Ответ]
Mishanya_P 17:54 21.07.2007
за 10 тыров по любому что нибудь найдеш. Зайди в магазин двух этажный на авторынке как от входа идти, слева возле ларьков (на второй этаж), там визуально посмотриш, продавцы что нибудь подскажут, послушаеш, сделаеш выводы. Кстати там по моему самые дешовые цены на магнитолы.
[Ответ]
Сообщение от gRemL1N: Andreyka446, нафиг всякие флехи !!!
по звуку алпайн 9847 идеальный вариант развития серьёзной или не очень системы, проверенный временем так сказать.
p.s. могу 9852рр продать =)))
В Зимний период эксплуатации флеха спасет механику от разрушения. Альпайны нраваться, но слышал что они очень сложны и неудобны в навигации ?
Andreyka446, сложны и не удобны, когда в магазине её тычеш, простите за грубость.
после прочтения инструкции всё становится очень просто и такой вариант управления воспринимается как единственно верный...
имхо: алпайны это болезнь: стоит раз купить и другие аппараты не воспринимаеш совсем... =)
з.ы зимой, пока чистиш машину включаеш печку и некоторое время ездиш с радио, это если в идеале... и у алпайна нет моделей с флехой, за то практически все поддержывают айпод...
[Ответ]
MedvedSR 23:09 25.07.2007
Альпайны нраваться, но слышал что они очень сложны и неудобны в навигации ?
Бред.
Alpine 9847R если найдёшь - модель 2004 год, но голова классная. ~7000р.
[Ответ]
Кстати JVS довольно много с раземом USB от 5 тыров по моему стоят.
[Ответ]
rock 14:50 27.07.2007
Сообщение от MedvedSR:
Бред.
+1. Все там очень просто и удобно, особенно у этой модели!!! Игрался с ней полтора года - остались только положительные воспоминания Заменил тоже на альпан, но более старший. Вообще ИМХО, эргономика и дизайн альпов, особенно старых серий (там где управляюищие клавищи были слева от регулятора громкости) - Все строго и со вкусом!
Сообщение от gRemL1N:
MedvedSR, ~6000 тыщ
можно найти
Думаю врядли......... MedvedSR, прав! Имеется в виду, если брать новую.
[Ответ]
VOVENь 18:44 27.07.2007
чё за гавнотемы создаются????
на какую денег хватит и какая понравится ту и бери...
[Ответ]