Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Въезд в Ростов -2. Продолжение.
Председатель 21:32 06.07.2007
Навеяно темой http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=195196. Хотел отписаться там, да заекрыли. Взгляд с другой стороны. Ну едешь ты на Юга отдыхать, ну не будь жлобом воронежским, нарушил -плати. 36 регон потомки казаков не любят ибо это есть в основном мужики да жлобье воронежское. Чувак с нарушением по встречке пер при превышении скорости, закон лишенчиский прав, ну дай 500 рэ ГАи и ехай себе дальше спокойно. Транзитник курортный завсегда лакомый кусок - с документами, при деньгах да на машине. Так живи и дай другим жить. Али все такие бедные и безденежные на курорт собрались ехать с порожняком в портмоне ? Платить неохота ? Конечно. Кому охота -то. С другой стороны это есть жизнь наша. Водители обязяны доплачивать ГАИ за службу, на хер кто то скажет они (ГАИ) нужны тогда вообще ? Риторическийц вопрос, может и не нужны, но перебились бы без них как мухи. Пусть со службы увольняются, если зарплата не устраивает ? Эт один Нонама честный по правилам 90 на свободной трассе прет. А остальные ? А в ГАИ ну кто пойдут служить, денег там мало, а в карман хапать если религия не позволит ? Вот у дальнобоев неписаный закон - пустой просто за остановку на посту - проверку документов дать надо полтинник, с грузом - до штуки рублей (в зависимости что везешь ), курортники тем паче нарушители ПДД приравниваются к этому правилу. Глупо и смешно пытаться бороться с ветряными мельницами. [Ответ]
GrafD 21:54 06.07.2007

Сообщение от Председатель:
Водители обязяны доплачивать ГАИ за службу

С какого перепуга?

А в ГАИ ну кто пойдут служить, денег там мало

Там конкурс 20 человек на место..

Вот у дальнобоев неписаный закон - пустой просто за остановку на посту - проверку документов дать надо полтинник, с грузом - до штуки рублей (в зависимости что везешь ), курортники тем паче нарушители ПДД приравниваются к этому правилу

Мдааа... отличная теория Нет мы никогда не будем жить нормально.. рабская психология будет жить в некоторых веками... [Ответ]
Unleha 23:03 06.07.2007

Водители обязяны доплачивать ГАИ за службу

Хорошо когда есть такие люди, завсегда отпустят, потому как нафига я им нужен упертый, если другие со своими деньгами так легко расстаются. [Ответ]
mvu 23:58 06.07.2007

Сообщение от GrafD:
рабская психология будет жить в некоторых веками...

Имхо, это не рабская психология. Видимо, аффтару деньги даются так же легко, как и гайцам, останавливающим фуры. Это типа, как один форумец высказывался, мол, сперли у меня могнитолу, ну и черт с ней, каждый зарабатывает как может, пойду и куплю такую же за 500 р у тех же, кто у меня эту спер. [Ответ]
Николай Калгин 00:24 07.07.2007
КГ/АМ
Вот чтобы такие как аффтар не засирали людям мозги та тема и была закрыта...
По существу: есть явное нарушение, подтверждённое и неоспоримое, а есть обыкновенное вымогательство и подставы.
Курортник богатенький - значит делится должен... да с какого перепугу нужно делиться с уродами, которые, в сущности, ничего не делают...
Если я нарушил правила и этому есть неоспоримое доказательство - я должен платить штраф государству, а никак не зажравшемуся пidoрасу в белой рубашечке... я могу попробовать договориться с ним на половину штрафа ему в карман, но исключительно по собственному желанию.
Опять же интересно, а если я в коммандировку пилю, по тем же по-сути государственным делам и влетаю в эту подставу? Я что тоже богатенький и должен с радостью прикормить мученика дорожного?
А про отважных потомков козаков и жлобье исключительно из 36-ого региона это сказочки для младшего школьного возраста. Эти самые гордые казачьи отпрыски по сути очень недалеко от нас ушли.

З.Ы.
Если предложат работать в ГАИ - пойду не задумываясь... надо же кому-то хлебнуть суровые тяготы дорожной службы и борьбы с беспределом на дорогах... а то ж без меня перебьются все нахрен... да и машинку сменить надо, да и хату прикупить, да и в японию съездить отдохнуть хочется.
[Ответ]
firesanek 07:36 07.07.2007
кг/ам!
пусть автор за нас всех штрафы платит, если ему это без проблем! [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:07 09.07.2007
Кроме как убитъ себя ап стену ничего порекомендовать не могу. [Ответ]
Andrei 00:17 09.07.2007
всплакнул [Ответ]
mikе 00:58 09.07.2007

Сообщение от Николай Калгин:
КГ/АМ

+10 в офигенной степени.
Во-первых, есть закон, который взятки брать запрещает. А то, мол нарушил — плати, но почему гайцу-то?
Во-вторых

Водители обязяны доплачивать ГАИ за службу, на хер кто то скажет они (ГАИ) нужны тогда вообще ?

это вообще бред либо сумашедшего, либо работника гибдд, который решил понести умное, доброе, вечное в массы посредством БВФ. гибдд вообще-то не частная контора, а государственная. живёт на налоги. с автомобилистов и так дерут некисло, давай ещё введём обязанность за остановку на посту дать денех на развитие гибдд. или по 100 рублей с каждего гражданина собирать, как недавно наш глубоко "уважаемый" мэр высказался.

Общий сакральный смысл в том, что пока "берут", то буду "давать".
Вот, например, то, что пишет товарищ об американских копах:

Сообщение от :
Причем в США ограничение означает действительно ограничение, и превышать его очень не рекомендуется. Превысил скорость больше чем на 9 миль – штраф сотка и запись в компьютере. Превысил больше, чем на 20 миль – вызов в суд и возможное лишение прав. И, не дай бог, вы попробуете предложить полицейскому взятку – сразу же наденут наручники

У нас же каждый ребёнок знает, что менту можно дать денех и ехать дальше. Поэтому, если бабки есть, можно забить на правила и творить что угодно. Подумаешь, пару тройку сотен. Отбашлял, да дальше езжай.

А ещё присутствует откровенное вымагательство со стороны ментов, особенно у неопытных водителей. Говорят, что ты мол нарушил тут, тут и тут, а водила не знает так это или нет. Но т.к. боиццо, денех выкладывает. Даже за то, чего не совершал.

Посему, менять нужно не штрафы (как сейчас делают ментов выгоды ради), а саму систему. Как — хз, но на эту тему пусть власть придержащие думают. Но то, что дача взяток гайцам уже является стандартом — не дело. [Ответ]
EXIV 07:54 09.07.2007
как устроиться на работу в ГБДД? [Ответ]
g_beard 08:28 09.07.2007
EXIV, А сколько в тебе весу? [Ответ]
EXIV 08:31 09.07.2007

Сообщение от g_beard:
EXIV, А сколько в тебе весу?

g_beard, если чё, 81кг пока [Ответ]
Николай Калгин 08:37 09.07.2007
EXIV, мало... во мне 85 - и то не берут.
там не меньше сотни надо [Ответ]
g_beard 08:39 09.07.2007
EXIV, Пока до 100 не доберешь - даже и не мечтай...
Николай Калгин, опередил. млин [Ответ]
EXIV 08:50 09.07.2007

там не меньше сотни надо

Сообщение от g_beard:
EXIV, Пока до 100 не доберешь - даже и не мечтай...Николай Калгин, опередил. млин

видел худого гаишника,
у него что сверхвысокая плотность массы вещества тела? [Ответ]
Sashka_vrn 08:56 09.07.2007

там не меньше сотни надо

Сообщение от g_beard:
EXIV, Пока до 100 не доберешь - даже и не мечтай...
Николай Калгин, опередил. млин

Ура, меня возьмут!!! Председатель, где ты обычно ездишь? Я буду твоей тенью (представь, что солнце сзади). И буду тебя останавливать и радоваться твоей жизненной позиции. Правда, квартику еще одну купить надо (доча подрастает), да и вообще они не лишние, денги-то...

По теме - афтар выпей йаду!!! (правильно написал? не силен в албанском ) [Ответ]
builder 09:01 09.07.2007

Сообщение от EXIV:
у него что сверхвысокая плотность массы вещества тела?

Нверняка исключительно говнистый человек. Во всех смыслах.

А вообще весь цимус темы заключен в третьем предложении первого поста. Взгляд, пля, "с другой стороны". Сцуко.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:05 09.07.2007

Сообщение от EXIV:
видел худого гаишника,
у него что сверхвысокая плотность массы вещества тела?

нет, это из штрафбата - видать провинилсо перед начальством. [Ответ]
EXIV 09:06 09.07.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
нет, это из штрафбата - видать провинилсо перед начальством.

в карцере сидел? [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:06 09.07.2007

Сообщение от Sashka_vrn:
По теме - афтар выпей йаду!!! (правильно написал? не силен в албанском )

аффтар пишется с двумя "ф", а так - правильно. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:07 09.07.2007

Сообщение от EXIV:
в карцере сидел?

нет, на месяц регулировщиком. [Ответ]
TorG 09:35 09.07.2007
КГ/АМ бред больного человека. [Ответ]
Granch 10:04 09.07.2007
Посмеялся от души! [Ответ]
Гарри 10:13 09.07.2007
Аффтар гаец? [Ответ]
tttt 10:15 09.07.2007

Сообщение от Гарри:
Аффтар гаец?

100 пудофф [Ответ]
builder 10:21 09.07.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=277
Аффтор знатный урод. [Ответ]
Noname 10:22 09.07.2007
народ, вы чо? Да Председатель просто орет в голос, а вы ведетесь. Такую херь может на серьезе только душевнобольной написать. [Ответ]
EXIV 10:58 09.07.2007
отнять у автора права одназначно, а машину кувалдами [Ответ]
Аид 11:19 09.07.2007
затравить питбулями... [Ответ]
builder 11:20 09.07.2007
Труп вывешивать в городах-героях - в назидание. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх