Сообщение от Остужевский:
Есть ли халявное радио Маяк для абонентов Домолинка?
нету...да и ваще если очень нада купи себе ФМ тюнер и слушай и вещай в сеть
[Ответ]
LuC@sh 22:36 13.07.2007
Сообщение от teemplazza:
нефик!!! и так уже сетевой фильтр забит полностью...все остальные розетки тоже!!а на батарейках покупать...так эта на батарейках и разоришься!!
[Ответ]
Snat4 00:52 14.07.2007
Сообщение от teemplazza:
800 руб в лом тратить, а кое-какие передачи хотелось-бы оттуда захватить.
Сообщение от ЖёсткО:
если кто сделает, буду очень благодарен
Сообщение от LuC@sh:
нефик!!! и так уже сетевой фильтр забит полностью...все остальные розетки тоже!!а на батарейках покупать...так эта на батарейках и разоришься!!
Сообщение от Eximus:
кстати а зачем для ФМ-тюнера розетка? он разве не от шины pci питается?
ЮСБ-ФМ-тюнер не запитывается от PCI-шины)))
Сообщение от Eximus:
ды обычный китайский приемник за 100 рублей купи и слушай
зачем обязательно через комп?
а потом на кассету записывать и оцифровывать ?
Сообщение от Alex Star:
А собственно в какое время будите слушать?
с субботы на вскр с 00-00 до 03-00 - интересует в частности "Ночь в опере".
[Ответ]
Владимир Сергеевич 21:19 20.07.2007
А можно проще?
Будет ли в Домолинке Маяк или нет?
[Ответ]
Mr.Den 21:54 21.07.2007
Сообщение от Alex Star:
Остужевский, а зачем если не секрет? БиС слушать чтоли? Не проще включить 106,8 FM или 69,38 на УКВ, а на крайняк 778 КГц на СВ (AM)?
Видимо у него уже высшая форма извращения... Любит искать приключения... не важно что можно нормально слушать. Главное чтоб по нэту!!!!! О великий домолинк!!!
Если по теме, глянь тут http://radio.akado.ru/ и не мучайся...
[Ответ]
In this sky 18:06 22.07.2007
А зря. Я бы врубил бы) Пару раз в месяц... Делайте, товарисчи, делайте)
[Ответ]
teemplazza 12:17 02.08.2007
Сообщение от Максим 777:
И всё на халяву!!!Через локалку!!!!
Mr.Gigabit, канал у тебя не резиновый. У тебя и так висит куча народу постоянно...
[Ответ]
Mr.Gigabit 01:53 05.08.2007
Сообщение от Part!zan: Mr.Gigabit, канал у тебя не резиновый. У тебя и так висит куча народу постоянно...
Будем работать над мультикастом, может что-нибудь и получится [Ответ]
Mister_Iks 09:01 05.08.2007
Mr.Gigabit, Вот спасибо тебе, что ты вещаешь радио по-нормальному...То есть круглосуточно, а не как некоторые ПИОНЭРЫ - врубят на пару часов и все оффлайн... Ну кому это надо? Ох не понимаю я этих ПиОНЭРОв,нафиг они так балуются..Им Делать нечего что-ли?
Осталось совсем немного - сделать полноценной ТВ вещание по сетке пускай с хреновым качеством, но это будет 1-й шаг на пути к прогрессу.
[Ответ]
teemplazza 09:27 05.08.2007
Сообщение от Mr.Gigabit:
Будем работать над мультикастом
Mr.Gigabit, Твой ретранслятор просто супер!Ток я не пойму почему радио иногда притормаживает?Потому что у тебя висит много народу или из-за того что у меня маленький DL=1500?
[Ответ]
Part!zan 18:00 05.08.2007
Mr.Gigabit, мультикаст в инете, без доступа к маршрутизаторам провайдера, нереален. Хамачи тут не поможет. Только пиртупир или аналогичные методики. Только софта нормального нету. Можешь почитать тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=175222
vabpgr, если ты не грузишь свои 1,5 мегабита до упора, то никаких тормозов с твоей стороны быть не может. Поток от Mr.Gigabit 128 кбит, так что дело именно в его канале. Ни он, ни ты тут ниче поделать не можете.
[Ответ]