Подскажите расписание электричек, если кто был в этом году...В прошлом году было всего две электрички в день из Лисок. Как обстоит дело теперь?
[Ответ]
Ayame 13:13 06.07.2007
Расписание электричек Воронеж - Лиски
5:18 Воронеж - Лиски
6:06 Воронеж - Лиски
9:13 Воронеж - Лиски
14:42 Воронеж - Лиски
7:10 Воронеж - Лиски
18:45 Воронеж - Лиски
Расписание электричек Лиски-Дивногорье
8:50 Лиски-Алексеевка, ст.143 км
15:45 Лиски-Алексеевка, ст.143 км
17:15 Лиски-Алексеевка ст.143 км
15:48 Воронеж-Валуйки, ст.Дивногорская и идти до следующей, ст. 143км. Ходьбы - 3,5км. Если охота прогуляться – оптимальный вариант.
20:45 Лиски-Алексеевка, ст.143 км
Примечание: от Дивногорья до Лисок 25-30 минут езды.
Расписание электричек Дивногорье-Лиски (!прибытие в Лиски)
7:30 Алексеека - Лиски
7:40 Валуйки - Воронеж (прибытие в Воронеж в 9:28)– сразу до Воронежа, удобно, что скажешь, только опять-таки гулять с утра до предыдущей станции.
16:30 Алексеевка - Лиски
19:35 Алексеевка – Лиски
Есть ещё автовокзал. Автотранспортом добираемся через Острогожск, карта вот.
ВНИМАНИЕ! Летом расписание электричек может меняться! Проверить его можно, позвонив в справочную ж/д вокзала по телефону 080.
[Ответ]
Crazy Belka 13:20 06.07.2007
Я узнала в справочной еще про электричку до Валуек (на ней можно доехать без пересадок до Дивногорья). в 16.02 она выезжает из Воронежа...а в 6.42 из Дивногорья
[Ответ]
Crazy Belka 13:22 06.07.2007
Давайте-ка еще уточним: если ехать на электричке Воронеж-Валуйки, то на какой станции выходить?
[Ответ]
Ayame 18:19 07.07.2007
ст.Дивногорская и идти до следующей, ст. 143км
[Ответ]
Rosomaxa 21:48 08.07.2007
В 16.43 на машмете. Прямая электричка до див.
Станция "Крупейниково". Нужная нам -следующая. Кста. Еду в Дивы во вторник. Еще желающие есть???[Ответ]
SuslicK 09:38 10.07.2007
Сообщение от Rosomaxa:
В 16.43Кста. Еду в Дивы во вторник. Еще желающие есть???
Гы, там со среды ролевуха по славянке... Человек на 300, разумеется, костюм и все дела... До воскресенья. Так что я лично на выходные туда.
З. Ы. Не путать с детским лагерем "Славяне" - то, что будет на этой неделе - это по-взрослому и для взрослых. Эх, казацкая мечта, сны мои хорошие...
[Ответ]
Rosomaxa 09:54 10.07.2007
SuslicK,
Сообщение от SuslicK:
Не путать с детским лагерем "Славяне" - то, что будет на этой неделе - это по-взрослому и для взрослых.
Я к детям и еду. Все детство там провела. Ностальгия вот....
А насчет ролевухи тоже в курсе, но не попаду, уезжаю на выходных...
Кста, а где именно ролевуха ( местность какая?) на территории самого заповедника?
Сообщение от SuslicK:
Эх, казацкая мечта, сны мои хорошие...
Луг зеленый, а по нем - женщины да лошади...
[Ответ]
Сообщение от Rosomaxa: SuslicK,
Кста, а где именно ролевуха ( местность какая?) на территории самого заповедника?
На левом берегу сосны - там, где лесопосадка видна....
[Ответ]
mamont07 09:26 12.07.2007
народ! кто-недь едет в Дивы в пятницу? (завтра)а то чё-то не сообразим как после 16 00 до туда добраться.
посоветуете что-нибудь?
[Ответ]
SuslicK 11:15 12.07.2007
Сообщение от mamont07:
народ! кто-недь едет в Дивы в пятницу? (завтра)а то чё-то не сообразим как после 16 00 до туда добраться.
посоветуете что-нибудь?
http://www.yarilaflame.narod.ru/wayto.html вариант в 17.10, пересадка на 20:45, я еду...
гм. поправка: с учетом обстоятельств - скорее всего, еду... но возможно придется стартовать в субботу в 6 утра
[Ответ]
Dimbass 12:43 12.07.2007
mamont07, мы скорей всего поедем в пятницу как раз на этой электричке. Если поедете на прямой электричке - то выходить примерно на 3-4 станции, называется ст.Дивногорская или кондуктора её ещё называют "монастырь". Блин, там наверное подстава будет, говорят щас народу просто дохрена!
[Ответ]
Masian 12:50 12.07.2007
SuslicK, а место проведения, это там где было Пламя, тока на том берегу или в другом месте? чото я не въехала...
[Ответ]
Masian 12:54 12.07.2007
Dimbass, а что ты имеешь в виду под "подставой"?
[Ответ]
Dimbass 13:11 12.07.2007
Masian, я любитель стать так, чтобы никого в радиусе километра не было, шоб никто лагерю не мешал, а там быдла куча. Мало того Воронежские горе-туристы, так ещё и Лискинские и Острогожинские приезжают побухать, а к тому же ещё и послушники с местных церквей отдыхают(кто не знает это бывшие уголовники, повстречавшиеся в тюрьме с церковью и теперь "замаливающих" свои грехи), кстати эти перцы иногда со стволами приезжают и разок на наших глазах устраивалиразборки. Мы в тот раз были с Районным подростковым штабом(актив кароч) и как полагается была куча дефчонок, вот ж беда была, так как мы были детьми, а с нами ехали взрослые сопровождением... Так что после этого кроме как подставой назвать никак не могу. Недавно облюбовали Шатры, но там опять засада небольшая. Нету нормальной реки, тобиш есть ДОН, но он на то и ДОН, шо в нём купаться проблематично, не то, что в Тихой Сосне. Вот как то оно вот так...
[Ответ]
Masian 18:32 12.07.2007
Dimbass, мы в прошлом году стояли в Шатрищах, на самом том холме, на вершине.Было просто отлично, так как за 2 дня стояния там почти ни одной души в радиусе 500 м там не было,ну можт пара рыбаков. В Дону купаться своя забава, он конечно, погрязнее Сосны,но зато большой и народу почти нет,не то что туристов- гопов местных было не видать...А насчет конкретного мероприятия, думается мне, что поскольку народу там своего уйма, то не сильно-то будут лезть паломники и тамошнее гопье..хотя хз. приедем, увидим)
[Ответ]
Dimbass 18:43 12.07.2007
Masian, а вы на малые или в Шатры? В шатрах очень даже цивильно, скока раз там отдыхали - столько убеждались. Тока мы наверное на эти выходные на малые... Хорошо бы, ато щас чел один заболел.. Херова буит, если никто не поедет
[Ответ]
SuslicK 10:06 13.07.2007
Блин, я стартую завтра с утра... обломно, но Малоффский уже сегодня будет там. На ролевухе в смысле.
З.Ы. Ролевуха на левом берегу Сосны, где посадка. Ближайший переход - знаю только через мостик на Дивногорской
[Ответ]
Masian 11:09 13.07.2007
SuslicK,на сайте сказано, что от какого-то села еще пиликать 6 км. Ты во скока завтра отчаливаешь, а то может вместе поедем, ты место-то знаешь?
[Ответ]
Dimbass 14:06 13.07.2007
Во, а я сейчас уже поеду=) Поздравьте меня, первый раз за этот год
[Ответ]
Masian 14:50 13.07.2007
Принимай здрямки! Малаца! Отдыхать надо по-любасу!!!Приятного тебе природовосприятия и всяческих удовольствий!!!
[Ответ]
Dimbass 15:12 16.07.2007
Вашу Машу!! Кто написал эти строки? И о чём думал тот, кто их писал?
Сообщение от :
Так, для размышления... Она на Дивногорскую приходит в 19,05, как минимум в нашем случае=) мы как лохи припёрлись и сидим, а до этого как раз в 19,05 проехала какая-то шняга, аля электричка, сидим себе и тут одна монашка проходит и говорит, а х**и вы типа тут сидите? Мы, ну электричку ждём(а уже 19,50). Она такая приорала над нами, говорит, так она ж в 7 часов ещё уехала, у нас канеш челюсть падает...
Итог прикольный, нам надо дожить до утра, хавки нету, магазины, кафешки закрыты, пипец кароче полный=)))
В-общем глюкозы нажрались, это единственное что было, всмысле сахар, и стали куковать, если бы не отец знакомого, который приехал туда за нами, пипец был бы полный=)
PS кто спрашивал про байдарки. Есть 2х и 3х местные Тайменьки нового образца и безкаркасные 6 местные или как там правильно, кароче 6ти чеготовые=)
PPS вобщем ну очень весело отдохнули
[Ответ]
Al From Hell 16:25 16.07.2007
Сообщение от Rosomaxa:
Станция "Крупейниково"
Станция "Крупенниково"
Сообщение от Masian:
стояли в Шатрищах
стояли в Шатрище. Не склоняется-это название горы.
[Ответ]
SuslicK 16:21 17.07.2007
Признавайтесь, кто посеял ТАМ такой нефиго-овый овощ?
Поясняю:в секретном-секретном месте рядом-рядом с 143 км растет та-акое!
А мне-то по простоте душевной все верилось, что народ в Дивы ездит на природу любоваться...
[Ответ]
Сообщение от Dimbass:
Вашу Машу!! Кто написал эти строки? И о чём думал тот, кто их писал?
Цитата:
нефиг ругацца. Это небось расписание зимнее. А сейчас другое уже. Надо было позвонить в справку и узнать...
Сообщение от Dimbass:
В-общем глюкозы нажрались, это единственное что было, всмысле сахар, и стали куковать, если бы не отец знакомого, который приехал туда за нами, пипец был бы полный=)
фу мажоры, не могли одну ночь переждать....
там кста очень круто в Дивах встречать рассвет. так что одну ночь можно было и не спать...
[Ответ]
Masian 13:51 18.07.2007
Кста, перед поездкой мы всегда звоим на вокзал и уточняем расписание. Суслик, ты набрала-то рассадки там?
БЛЯ!Народ, кто там тусил.Ежели обнаружите что с ролевки привезли домой такой на первый взгляд бесхозный черный балахон смерти, будьте добры, верните мне его. Это очень дорогая для меня вещь!!! плииииз!!!!
[Ответ]
SuslicK 17:17 18.07.2007
Сообщение от Masian:
Суслик, ты набрала-то рассадки там?
БЛЯ!Народ, кто там тусил.Ежели обнаружите что с ролевки привезли домой такой на первый взгляд бесхозный черный балахон смерти, будьте добры, верните мне его. Это очень дорогая для меня вещь!!! плииииз!!!!
1 - какой рассадки?
2- вот они - последствия... забытые вещи, неожиданные последствия... я ж говорю, нефиговый овощ...[Ответ]
Dimbass 00:04 19.07.2007
Сообщение от :
фу мажоры, не могли одну ночь переждать....
Флаг в руки, я лично с 4 до 9 девяти утра не есть не могу, или наверное смогу только при очень экстренных ситуациях... Бабам с этим проще, они привыкли нихрена не жрать, вот и орут подумаешь фигня какая... Не жрёте и не надо, а нормальные мужики едят и иногда даже очень много=) Кто ел тот меня поймёт. Ваш моск просто не научился получать от этого удовольствия по ходу дела!
[Ответ]