Точки над i расставлены, сама приняла решение, он не противился. Но...блин, как же хочется набрать знакомый номер. Все это ведет в никуда. Перетерпеть или поступить так, как хочется сейчас ? И это даже не любовь, а тоска по тому, что было...Тупик.
[Ответ]
Кефандрий 23:30 02.07.2007
Mikka,
Сообщение от :
он не противился
- этим все сказано. Сейчас лучше не звонить. Человек в краткосрочном запое по случаю внезапного освобождения. Рекомендую ждать звонка от него, а за это время может и еще кто-то появится.[Ответ]
Мармидоска 23:32 02.07.2007
Сообщение от :
Все это ведет в никуда.
эх...
ты молодец что решила поступить и воврея осознала эту страшную вещь..
потерпи и все бедет шиикарно))
[Ответ]
Ferox 23:37 02.07.2007
немного спидов и жизнь снова будет в шоколаде
[Ответ]
Димсон 23:38 02.07.2007
Сообщение от Мармидоска:
потерпи и все бедет шиикарно))
правильно... а самый лучший способ--начать отношение с новым человеком
[Ответ]
Sorg 23:40 02.07.2007
Димсон, из огня да в полымя (с)
В растерянности можно таких дел натворить...
[Ответ]
Alessia 23:43 02.07.2007
ох...... иногда приходится... а ведь что самое прикольное
и срываться будешь.. и позванивать... и искать его глазами в городе... и он также... но не к чему это не приведет... то , что закончилось , не может начаться заново....по - нормальному, сама знаю)))
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:44 02.07.2007
Mikka, звони мне...у меня такая же ситуёвина..
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
Точки над i расставлены, сама приняла решение, он не противился. Но...блин, как же хочется набрать знакомый номер. Все это ведет в никуда. Перетерпеть или поступить так, как хочется сейчас ? И это даже не любовь, а тоска по тому, что было...Тупик.
Зациклилась ты на нем. Прости, но мужчины, если принимают такое решение, то принимают его раз и навсегда. Займись собой.
[Ответ]
Sandy 09:48 03.07.2007
Сообщение от Yaroslav:
можно еще делом заняться, интересным. На роликах покататься, например
ролеки говно.. я нашел в воронеже клуб с парапланами!
может и пригодиться.Главное помнить, что время лечит, хотя, порой не все и не до конца.Выход:отвлечься, а уж как ты обычно отвлекаешься тебе видней.
[Ответ]
Mikka 13:26 03.07.2007
Как говорит моя подруга "и не таких королей хоронили"
У этого перца нет сердца -
Там нечему в дребезги биться.
Если не удается слить его -
Его нужно заставить слиться. (с)
[Ответ]
я конешно понимаю что форум создан исключительно для того чтобы сюда все свои сопли и слюни несли тем более в разделы где они являются модераторами.. но можэт все таки вам в более тематический раздел типа ЭМО... там и похныкать можно всегда.
[Ответ]
зачем же.. я жду продолжения темы просто с нетерпением... как же.. бессонные ночи.. жадные вздохи.. бросание монетки.. звонить иль не звонить... мокрая смятая постель... одинокие ночи... фотографии на столе... аххх..
давайте поплачем всеми?
[Ответ]