есть у меня 5 тыс. рублей, на них надо купить автомагнитолу и две коллонки на зад (на перёд потом докуплю) - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Пока присмотрел panasonic за 3 000 руб. в м-видео. В магнитолах ничего не понимаю [Ответ]
PIFzBOT 17:06 30.06.2007
Сообщение от МихАйс:
есть у меня 5 тыс. рублей, на них надо купить автомагнитолу и две коллонки на зад (на перёд потом докуплю) - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Пока присмотрел panasonic за 3 000 руб. в м-видео. В магнитолах ничего не понимаю
PIFzBOT, ну а где? Там вообще всё цевильно, всё включено, видно как гарит как играет, гарантия год. Кстати колонки там присмотрел peeoner за 1100 каждая (3-полосная)... Мне кто-нибудь из знающий поможет, ну или подскажет?
[Ответ]
$@#Y@ 17:31 30.06.2007
МихАйс, на авторынок заедь, там павильончиков с автозвуком несколько. Походи, поспрашивай по ценам, определись...
Плюс еще в городе есть магазины с автозвуком, например, пересечение Кольцовской и Среднемосковской.
Кстати, что за авто?
[Ответ]
МихАйс 17:38 30.06.2007
$@#Y@, да вот я плохо знаю местность, да и выбирать сам не решаюсь, нужен дельный совет дельного человека, я знаю как консультанты советуют в магазинах поэтому и боюсь покупать, не услашав мнение разных людей.
Вот сессия заканчивается, еду домой (с магнитолой конечно) тачка меня там ждёт, заделывать надо, поэтому и на автомагнитолу трачу не так уж много...
[Ответ]
$@#Y@ 17:46 30.06.2007
МихАйс, ну тогда как водится - что тебе от музыки надо? Если ты не меломан, да и бюджет у тебя очень маленький, то брать какую-нибудь мп3-магнитолу (ну чисто по дизайну какая понравится) и трехполосники (или "яйца" 6х9) назад. Уже получится приличный звук (это если ты не меломан).
Бери или Panasonic или Pioneer если хочеш хорошего звука. Или бери Hyundai - Они по цене дешевле и на вид нормальные... но звук слабоват... У Меня был Hyundai c моторезированой панелью и пультом д.у Брал за 3200р. Непонравился только тем что плохо выдаёт басс.
[Ответ]
PIFzBOT 18:57 30.06.2007
Сообщение от МихАйс:
$@#Y@, да вот я плохо знаю местность, да и выбирать сам не решаюсь, нужен дельный совет дельного человека, я знаю как консультанты советуют в магазинах поэтому и боюсь покупать, не услашав мнение разных людей.
Вот сессия заканчивается, еду домой (с магнитолой конечно) тачка меня там ждёт, заделывать надо, поэтому и на автомагнитолу трачу не так уж много...
Во-первых забудь про блины - эт Г...
Клэрион, Сони, ЖВС, Пионер! не надо открывать америку левыми брендами!
Можешь урал CDD/MP3-172 порадуешь отечественного товаро производителя, и выход USB получишь!
И компонентные дины 6,5 (16 см) хундай какой-нибудь (Что бы уши не пилили!)
Сходи на Кольцовской магазинчик Авто Звук как так называеться, возле СпортМастера, и посейдона, или дальше на студенческой Чистый звук, или в северном ААС возле Линки!
[Ответ]
$@#Y@ 19:02 30.06.2007
Сообщение от PIFzBOT:
Клэрион, Сони, ЖВС, Пионер! не надо открывать америку левыми брендами!
Кстати да. У друга в машине магнитолка хундаи дисцковая, так она даже когда стоишь на месте и играет CD внезапно отключается, не говоря уже о том, что отключается когда едешь.
[Ответ]
МихАйс 19:35 30.06.2007
$@#Y@, машина - четвёрка.... Когда подержанную брали, то там стояла обычная магнитола на аудиокассетах, и ззади два динами в форме овала, один из-за музыки, которую я слушаю, стал рыпеть, и теперь не звук а Г... Уже давно терпения нет переписывать музыку на аудиокассеты через муз центр...
Вот с маркой я определился или panasonic, или peeoner, кстати присматривал сегодня по дизайну (хочется с голубой подсветкой). И вообще я думаю расклад такой: магнитола около 3 тыс. руб. и колонки задние около 1 тыс руб. ну и сверх не более 500 руб могу накинуть...
Насчёт фич всяких: пульт мне не нужен, USB порт тоже, мне главное чтобы басы были нормальные, чтобы эквалайзер нормальный был, ну и чтобы громко было... А когда финансы появятся, потом и на перёд себе динамики прикуплю...
[Ответ]
$@#Y@ 19:38 30.06.2007
МихАйс, куда будешь ставить динамики? что-то не вспомню, в четверке есть сзади штатные места? Но даже если и есть, они под 13тисантиметровые динамики и яйца туда не влезут. А врезать яйца в штатную полку - это лажа. Я себе в зубило купил акустическую полку со скрытой установкой. Доволен. Полка жесткая, играет хорошо, да плюс еще динамиков не видно.
[Ответ]
МихАйс 19:44 30.06.2007
$@#Y@, что-то я тебя слабо понимаю, наверно как раз там у меня и были штатные места с колонками и с одной стороны даже трещина появилась... Можешь прислать фотку с твоим творением...
[Ответ]
PaveL. 19:45 30.06.2007
Чем дороже возмёш колонки тем будет и бас сильнее и играть будет громче. Проверенно... Дешевле 2000 колонки бред...
[Ответ]
Нормальные колонки, главное, брать проверенной фирмы, а не хундай или иволгу какую-нибудь. У меня пионер сзади, дешевле 2000, нормальные басы выдают. Конечно, до саба им далеко, но лучше старых 13см уралов.
Да и не люблю я одни басы слушать - по голове долбят.
[Ответ]
PaveL. 19:59 30.06.2007
Колонки Magnat Получше пионеров будут.... У Меня у друга пионер... Орут громко - а баса почти нет... Магнатам и по громкости и по басу проигрывают....
[Ответ]
$@#Y@ 20:07 30.06.2007
PaveL., на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится...
[Ответ]
PIFzBOT 22:06 30.06.2007
Я уже неоднократно говорил что, чтобы орало надо на чуствительность смотреть, а не как у друга...
Чем выше чуствит, тем больше ору, при тех же подведённых к дину ватах!
[Ответ]
GrafD 09:22 01.07.2007
пионер сони кстати кларион очень неплохая фирма..делает классную аппаратуру..дизайн немного дубоват..но очень надежны..
[Ответ]
МихАйс 16:29 01.07.2007
вчера был на ночи кино, сёня встал в четыре, а вот завтра точно пойду в Авто звук и Чистый звук... мне надо до пятницы определиться... если магнитола 50х4 Вт, то какие надо брать задние динамики ну чтобы выдавало по полной и басы и громкость?
[Ответ]
PIFzBOT 16:42 01.07.2007
Сообщение от МихАйс:
вчера был на ночи кино, сёня встал в четыре, а вот завтра точно пойду в Авто звук и Чистый звук... мне надо до пятницы определиться... если магнитола 50х4 Вт, то какие надо брать задние динамики ну чтобы выдавало по полной и басы и громкость?
50 выходов по 4-е ватта не встречал извени
Ну а если 4х50 Вт, то реальная (номинальная) мощность там 20 - 22Вт не больше.
[Ответ]
Басурман 17:57 01.07.2007
у меня стоит магнитолка Blaupunkt,модель Bermyda,а колонки DLS.подбирал друг,он в айкаре(icar) работает.звук отличный,магнитола не прыгает.за всё отдал 5500рублёв.чуть не забыл,гарантия-год.
[Ответ]
PaveL. 20:06 01.07.2007
Бери mp3 Pioneer с колонками Magnat. У Пионера номинальная мощность выше чем у остальных... в реале 4х27вт а у остальных мафонов 4х22
[Ответ]
PIFzBOT 20:12 01.07.2007
Сообщение от PaveL.:
Бери mp3 Pioneer с колонками Magnat. У Пионера номинальная мощность выше чем у остальных... в реале 4х27вт а у остальных мафонов 4х22
У каких таких 27!
ну про Паносники, эт да! типа мах 75, реальная 33, кстати прибавка есть... но таких в этой цене нет![Ответ]
МихАйс 15:07 02.07.2007
был сёня в автозвуке мысленно подобрали магнитолу челленджер за 3 тысячи (читает с флэш, встроенный кардридер) и динамики от мистери (4-х полосники) за 1600. как раз деньги на полку остануться. цены ниже чем в м-видео, выбор огромен. что скажите?
[Ответ]
PaveL. 15:52 02.07.2007
Сообщение от МихАйс:
был сёня в автозвуке мысленно подобрали магнитолу челленджер за 3 тысячи (читает с флэш, встроенный кардридер) и динамики от мистери (4-х полосники) за 1600. как раз деньги на полку остануться. цены ниже чем в м-видео, выбор огромен. что скажите?
PaveL., PIFzBOT - я же говорю chellindger - вроде так пишется, что скажите?
[Ответ]
PIFzBOT 20:33 02.07.2007
МихАйс, Chellenger - так только если дёшево!
Любой урал лучше, хотя бы потому что урал (а не карпаты)...
от рекомендации воздержусь
из таких
Akai, Ural, Vieta ну и конечно хит Яуза - без смеха господа 1300, без нареканий.
[Ответ]
МихАйс 21:11 02.07.2007
PIFzBOT, ну лан panasonic там стояла - такая же как в м-видео, токо с зелёной подсветкой кнопок (в м-видео с красной) и голубым дисплеем, стоит 2900 в м-видео 3200 (наверное модели разные)... Если честно то в м-видео больше понравилась... вот... Кстати я уже вообще не знаю чё выбрать... за такие смешные деньги... было бы у меня тысяч десят брал бы любую и не плакал... чем дороже - тем лучше... Никто случаем не живёт рядом с автозвуком?
[Ответ]