Люди, как думаете, куда перспективнее идти после учебы в строяке (пгс, хотя не обязательно) на производство, в проектную организацию или еще куда? Поделитесь опытом/мнениями.
Сам учусь на пгс, доучусь в 2009 =) + мож пару лет потрачу на армию и тупизм.
Ferox 20:37 30.06.2007
Сообщение от Tommy_Cargo:
Люди, как думаете, куда перспективнее идти после учебы
в армию.
fcfv 20:50 30.06.2007
я в силовые пойду работать.....
Tommy_Cargo 20:54 30.06.2007
Обоснуй чем в армию перспективней.
RexxeR 21:35 30.06.2007
Tommy_Cargo, все зависит от того какие у тебя контакты. Лучше контакты - лучше будешь жить, и наоборот
зы мне в 10-м заканчивать.
Reichard 21:53 30.06.2007
Tommy_Cargo, прально,пора думать уж)
коллега, я и RexxeR на курс тя младше...
насчет армии был разговор. да, это не следует как шутку воспринимать, это перпектива, если в качестве офицера
Matricara 01:54 01.07.2007
Открыть ИП или ООО и работать на себя!!!
fcfv 01:55 01.07.2007
Сообщение от Matricara:
Открыть ИП или ООО и работать на себя!!!
каков профиль????
Мечена_Я 08:15 01.07.2007
Ferox, зачем там такие как ты,Дим?)))) там итак фигово, ты еще массовую истерию на почве дипресии вызовешь.....вражеский шпиЁн))))))
Matricara, +1. и причем, не в этом колхозе.
fcfv, да какой угодно. любой бизнесс, хоть по специальности, хоть по природному таланту. совершенно не важно. а диплом можно в комнате родителей на стенку золотым гвоздем прибить, пусть радуются. это та же бадяга,что и аттестат с пятерками)))))))))))))))))))))))))))))))
а работать на дядю - это вполне приемлимый вариант в период учебы, либо после - в качестве практики. тут два варианта - тяжелый физический труд тыщ за 12-15(в лучшем случае, если ОЧЕНЬ повезет) и отсутствие свободнго времени либо начинать все с нуля самому, набирать команду, раскручиваться - в общем, быть авантюристом)))) - и в дальнейшем уже зарабатывать бабло,которого вы все так хотите))))
можно и совместить)
но в любом случае, из Воронежа надо валить. такие дела.
Recycle 10:19 01.07.2007
Мечена_Я, +1. Уже два года убил. Работал год в ДСК за копейки (7-8 тыр). Ушёл. Теперь уже почти год в Водоканале (11-12 тыр). Не нравиться. Думаю, что скоро уйду.
Открывать своё дело, правда, не хочется. Слишком много проблем с этим. Да и авантюрной жилки у меня нет. Так что надо искать работу хотя бы тыр на 20 - 25.
Escada_N 12:23 01.07.2007
Сообщение от Мечена_Я:
но в любом случае, из Воронежа надо валить. такие дела.
согласна, Дан)...в нашем колхозе ничего хорошего не сделаешь...
*даже знаю куда валить))
СвАлоЧь 12:40 01.07.2007
Escada_N, правельно в МАСССКВУУУ
Escada_N 12:41 01.07.2007
Сообщение от СвАлоЧь:
Escada_N, правельно в МОСССКВУУУ
кому как))..а я в Питер хочу))
СвАлоЧь 12:45 01.07.2007
Escada_N, не тама не тема а вот в москву годика через 3 можно свалить... и даже нужно!!!
Escada_N 12:51 01.07.2007
СвАлоЧь,давай не будем спорить...)..также и я могу легко сказать...нееее...в Москве не тема....!!..но думаю не стоит.
*каждому своё...а в Москву можно ехать только, чтобы работать...но не жить...
fcfv 13:07 01.07.2007
Сообщение от Мечена_Я:
но в любом случае, из Воронежа надо валить.
следующий шаг - Нада валить из страны, потом с континента, потом с планеты......
имхо - бред!!! недо жить в том месте где родился провел большую часть жизни и там же вершить жизнь....
Сообщение от Мечена_Я:
любой бизнесс, хоть по специальности, хоть по природному таланту. совершенно не важно.
взгрустнулось то, что нас поставили в такое положение ваши путиноельцины, что человек должен выживать обманывая и наживаясь на других.
Сообщение от СвАлоЧь:
правельно в МАСССКВУУУ
уж куда куда..... но в маскве пусть албанцы плодяца и задавят коренное население мозгами......
Сообщение от Escada_N:
.а в Москву можно ехать только, чтобы работать..
как же согласен, но и работать на еврея каца (лежкова) как то тоже душа не лежит....
В москву можно ехать "спускать деньги" - это да
Tommy_Cargo 13:54 01.07.2007
А что там в Москве?
Работать за 50к руб./месяц с раннего утра до позднего вечера прорабом, 6 дней в неделю, а в воскресенье поспать пол дня и сходить к кому-нить в гости, да снова на работу?
А как ИП так вас там и ждут - порежут и поделят. Москва как солнце - яркое и греет, но подлетишь поближе и сгоришь.
имхо Свалить мона куда угодно, как за рубеж в развитые, так и в развивающиеся, так и в неразвитые ) страны. А можно по Родине путешествовать, откройте карту - сколько всего. Дело в другом, чем заниматься.
SemEen 13:58 01.07.2007
Валите на отсюда........а все вы свалите в МСК......и к 10 году в будете получать в Мск меньше чем Врн.....неужели небыло замечено такой тенденции...
Понасмотрятся всяких тупорылых фильмов...
Velvet Jewel 14:10 01.07.2007
питер... москва... ну большие красивые города... там клево тусить, но делать деньги лучше там, где люди с ними проще расстаются, готовы их отдать. поэтому лучше воронежа места не найти. тем более пока еще достачно места, чтобы развернуться. что касается своего бизнеса, то клево конечно, иметь свое дело и все такое, но фишка в том, что не все имеют к этому способности, а они либо даны свыше, либо их просто нет.
Мечена_Я 17:20 01.07.2007
СвАлоЧь, не правильно! в Питер!!!!!)))))
SemEen, ты умный,уву я погляжу...ну ну..добивайся успеха в колхозе)))))))) удачи))
в нашем поселке вообще никаких возможностей нет. экономика на нуле, инфраструктура - вапще бредовое слово в отношении Воронежа. вы бы еще в Россоши или Боброве работать стали.
у нас тут все места уже заняты, а если хочешь лопатить за копейку и гнить в трущобах, то это да,это конешна)))))в общем, предлагаю закрыть тему. только спор и ничего больше.
ТОММИ, занимайся чем хочешь. за три года еще тыщщу раз все изменится. случится откровение и ты сам все для себя поймешь. не спрашивай никого.
Ferox 17:29 01.07.2007
Сообщение от Мечена_Я:
а если хочешь лопатить за копейку
сколько в твоем понимании копейка?
я отнюдь не спорю... просто интересуюсь...
моё отношение к гэ Воронежу ты, вроде, знаешь...
Мечена_Я 17:40 01.07.2007
Ferox, Дима,читай внимательнло посты)))) в моем понимании копейка - это не материальный коэффициент, а соотношение затраченной силы и полученного бабла. такие дела))))
СвАлоЧь 18:25 01.07.2007
не народ просто некоторые выбирают работу(и место работы) типа так лучше будет-а получается как фсегда.....а некоторые (типа меня) потому, что им эта работа нравится и нравится город, нравятся люди живущие в этом городе, нравится эта московская суета.........просто нравется....ДА, у меня сейчас есть такая работа но я не в том городе , не в том окружении людей...и я стремлюсь к своей мечте, но встречаетя очень много преград и они будут попадаться у каждого на пути и их надо преодалевать и никогда не отступать назад ни одного шага...и тогда фсе получится....Я ВЕРЮ В СЕБЯ И ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ И ВСЕМ ВАМ!!!
Кириешка 18:30 01.07.2007
Сообщение от Мечена_Я:
а соотношение затраченной силы и полученного бабла.
Вот умнененький человечек!!
fcfv 18:31 01.07.2007
Сообщение от SemEen:
Понасмотрятся всяких тупорылых фильмов...
гы..... и передачь где сапчак))))))))))
Сообщение от Velvet Jewel:
где люди с ними проще расстаются, готовы их отдать. поэтому лучше воронежа
в воронеже люди просто расстаються с деньгами???? а как же "В - город жлобов"?
Сообщение от Velvet Jewel:
что не все имеют к этому способности, а они либо даны свыше, либо их просто нет.
солидарен, и даже больше скажу, что по статистике психологов вести "свое дело" способен 1 человек из 200....
Сообщение от Мечена_Я:
добивайся успеха в колхозе)))))))) удачи))
хм..... я допустим уважаю сельское хозяйство и как отрасль и как структуру....... так что лучще в колхозе, чем в говномоскве....
Сообщение от Мечена_Я:
вы бы еще в Россоши или Боброве работать стали.
ооооо, а люди которые стали там работать и работают - второй сорт??? отбросы?? или как?
Сообщение от Мечена_Я:
за три года еще тыщщу раз все изменится.
опятьже благодаря говнопутиным и прочим ельциным!!!
Сообщение от Мечена_Я:
соотношение затраченной силы и полученного бабла.
гы..... странное понимание заработной платы..... прям как при коммунизме..... почти
СвАлоЧь 18:34 01.07.2007
Сообщение от fcfv:
гы..... и передачь где сапчак))))))))))
не надо Ксюша очень умная женщина....я ее люблю ***
+1 за мат
RexxeR 19:08 01.07.2007
Сообщение от :
странное понимание заработной платы.....
женское...
Сообщение от :
не надо Ксюша очень умная женщина....
да и с тимати ни 4е так
fcfv 19:48 01.07.2007
Сообщение от СвАлоЧь:
не надо Ксюша очень умная женщина..
о дааааааааааа..... и папа ее был умным вором!
вапще, таких бы умных людей, да на висилицу бы!
Сообщение от RexxeR:
женское...
ды кстати наоборот, какое то извращенное))))
Сообщение от RexxeR:
да и с тимати ни 4е так
тимати любит лошадей???? бугаааааа российское айрэнби мельчеет))))))))))))))
Сообщение от Мечена_Я:
экономика на нуле, инфраструктура - вапще бредовое слово в отношении Воронежа.
кардинально несогласен.......
вот скажи, раз так все хренова, почему у нас так много нерусских??? количество нерусских в регионе - это показатель БЛАГОСОСТОЯНИЯ в регионе. (это как червачки в яблоке, как дед говорит мой "чарвак не дурак, в плохом яблоке не поселеться")
второе - зачем тогда под масловкой строят Металлургический завод??? зачем новый энергоблок в НВРН атомке пускают???
и еще чуть про россиши и прочие пердяевки. - 1. ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕЛО В ОБЛАСТИ ЛЕГЧЕ, это я тебе как немного специалист в области лома черных металлов говорю. Приещику, нач уч, резчику и прочему персоналу, достаточно и половины зп воронежского персонала, а то и трети, легче организовать помещения и территории подвод жд...
да и КРЫША особая ненужта, ибо с приезжими и так вся окраина встанет бица, а от своих - сторожа со старым ружом хватит.....
Recycle 20:14 01.07.2007
Абсолютно не согласен с паникёрами, которые хотят валить из родного города. Флаг вам в руки, у нас больше возможностей будет. А москвичи уже задрали. Половину Воронежа скупили. Если у нас бесперспективный регион, зачем они сюда лезут? Эти люди считают свои деньги, и зря вкладываться не будут.
fcfv 20:20 01.07.2007
Сообщение от Recycle:
А москвичи уже задрали.
солидарен!!!!
Сообщение от Recycle:
Если у нас бесперспективный регион, зачем они сюда лезут?
Сообщение от Recycle:
Эти люди считают свои деньги, и зря вкладываться не будут.
Сообщение от :
"чарвак не дурак, в плохом яблоке не поселеться")