Есть игра такая "Сухие Воины", в двух словах игра в киллеров и жертв, приходит заказ ты его выполняешь, при этом кому-то приходит заказ на тебя, кому интересно, подробней на http://vrn.cxwars.ru/
Игра стартует 10 июля, регистрация на игру до 8 июля.
[Ответ]
Alek-DR 07:09 02.07.2007
Десять отличий игры «Сухие Воины» от других игр, проводимых в г. Воронеже:
1. Играет каждый за себя, и это не просто для тех, кто привык играть командами, когда есть рядом кто-то, кто может помочь, поддержать, да и просто есть к кем поприкаловаться и постибаца.
2. Игра не для всех, т.к. требует определенной смелости, для того чтобы выложить информацию о себе при регистрации.(Блин все ж бояться, что завтра придет ФСБ блин, и нахрен засадит пожизненно :-))) )
3. Игра идет круглосуточно, и длительность игры 14 суток, соответственно опять не каждый готов рискнуть сыграть по-честному в игру в течении такого длительного срока.
4. В игре выигрывает только один игрок, и только один игрок забирает весь банк.
5. Еще игра не для тех, кто стесняется носить с собой водяной пистолет, а уж тем более не готов к тому, что можно случайно мочкануть гражданского чела, который не в теме, и получить от него обратную собственно связь по полной программе :-)..
6. Игра не для тех, кто не готов часами караулить и сидеть в засаде.
7. Игра не для тех, кто не готов вешать лапшу на уши всем и вся для того чтобы добраться до свой цели.
8. Игра не для тех, кто боится встречи с ОРГАНАМИ-))правопорядка.
9. Игра для тех, кто играет до конца.
10. Эта игра называется «Сухие Воины»!
[Ответ]
рролик коджер 07:27 02.07.2007
в -20 водяной пистолет работать не будет, можно будет использовать ножи и дубинки?
[Ответ]
Alek-DR 08:04 02.07.2007
Сообщение от рролик коджер:
в -20 водяной пистолет работать не будет, можно будет использовать ножи и дубинки?
Не ножи и дубинки нельзя, но вот столовые ложки впринципе в - 20, можно разрешить. -))
[Ответ]
а кому надоест этот дроч, то велкам в пейнтбол.
суть в том же только 14 дней сжаты в 10 минут. Согласитесь сегодня это важное преимущество.
про "другие игры, проводимые в г. Воронеже" даже не говорю.
и о5 же НЕ впервые в Воронеже.
[Ответ]
Alek-DR 21:00 02.07.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
суть в том же только 14 дней сжаты в 10 минут. Согласитесь сегодня это важное преимущество.
про "другие игры, проводимые в г. Воронеже" даже не говорю.
и о5 же НЕ впервые в Воронеже.
Помоему вполне ясно написано в 10 отличаях, см. пунхт 3.,
по поводу 14 дней.
Не готов не играй. Играй в пейннтбол не вопрос.
Да собственно прочитай пункт 2, мож на какие мысли наведет.
[Ответ]
А мне идея очень нравится, мы с подругой пришлым летом с водными пистолетами бегали (поначалу заправили газированной минералкой пистолет стрелял сам собой) было весил думаю масштабная война это еще прикольной
На форуме прочла дико порадовало
Кстати, интересно, откуда у официантки в пивном баре в 00.30 взялся водный пистолет???
Ну и конечно очень интересно как реагировали посетители на перестрелку пьяного клиента с официанткой в этом самом баре!!!
А мне тоже в этом году предлагали,играть,но обидно это было прям перед сессией,и я отказалась...,а вообще игра прикольная,у меня сеть знакомые которые играли)))))
[Ответ]
FREEMAN 09:00 03.07.2007
хочется поиграть!!! ток времени столько нет (((
[Ответ]
Сообщение от DOZOR VRN:
...а кому надоест этот дроч (пейнтбол) - велкам в страйкболл!
Удовольствия на порядок больше. [Ответ]
БармаЛена 16:06 03.07.2007
Сообщение от :
1. Участие в игре платное. Взнос объявляется перед игрой и может быть для каждой игры разный.
2. Оплата взноса осуществляется с помощью электронных денег. (Яндекс.деньги, WebMoney)
3. Для того чтобы зарегистрироваться, надо заполнить форму на сайте (отправить письмо)* + оплатить взнос.
Я зарегистрировалась. Возник вопрос, как оплатить взнос и какую сумму он составляет?
[Ответ]
БармаЛена 16:09 03.07.2007
Сообщение от Женька +): БармаЛена, хочешь, подстрелю?)
Сообщение от БармаЛена:
Я зарегистрировалась. Возник вопрос, как оплатить взнос и какую сумму он составляет?
Регистрация на игру до 8 июля, стоимость игры 200 руб.
Участникам заявившим о своем участии, после окончания регистрации на игру, будет выслано письмо с временем и местом сбора участников.
Кроме регистрации на http://vrn.cxwars.ru надо еще зайти на "хочу сыграть", и отметить в какой игре вы хотите принять у частие.
Всем участникам ОБЯЗАТЕЛЬНО при регистрации крепить фото.
[Ответ]
Alek-DR 09:43 04.07.2007
Сообщение от Mazay:
имхо, игра для школьников-студентов, у которых летом до ентово места свободного времени.
Не факт, в предыдущей игре участвовало 25 человек, из них школьников и студентов, было пятеро. Участвовало также несколько руководителей компаний, достаточно занятых людей и они находили время играть.
Собственно чем данная игра хороша, что играть можно в свободное время. А из-за того, что не у всех время свободное есть каждый день, игра играется две недели.
[Ответ]
$!mp$1` 12:04 04.07.2007
Alek-DR,
Сообщение от Alek-DR:
из них школьников и студентов, было пятеро
насколько я понял, игрок должен быть 18-летним. что там делали школьники?
[Ответ]
рролик коджер 12:10 04.07.2007
было ли удобно руководителям компаний таскать с собой заправленные водяные пистолеты? как объясняли на совещаниях мокрые рукова пиджаков? телохранители руководителей компаний адекватно реагировали на нападения с водяными пистолетами?
и можно ли использовать водяные снайперские винтовки, заминированные автомобили с канистрами воды внутри?
[Ответ]