Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Про апендикс
PASTUXxx 21:36 28.06.2007
кхы,вот знач привезли меня на скорой с апендицитом,взяли страховой мед полис,паспорт,все переписали,перед операцией глав врач подходит и говорит:
-кароч хирургу 4т,анестезиологу 1тыс,мед сестрам по 500р +дал список лекарств какие я должен купить,даже градусник со шприцами и пластырь заставил купить.
им я отдал 2700р за операцию,но лекарства канеш купил- в аптеке не сторгуешся.....Самое интересное началось дальше ,в коридоре хирургического отделения во всю ведуться строительные работы,пыль в палатах,цемент и песок и всем на тебя пох!ладно я но больше всего жалко дедушег всяких, никакого постельного белья ..ничего не дают .Докатилась наша медицина канеш..... [Ответ]
Bruck 21:40 28.06.2007
это..в.БСПМ.ты.наверно.лежал? [Ответ]
PASTUXxx 21:41 28.06.2007
не,лежал во 2-й [Ответ]
PASTUXxx 21:42 28.06.2007
мне тыщ в 5 обошлось,а рядом мужик с апендиксом лежал отдал 10т,с камнями который лежал отдал 15 [Ответ]
STG 22:37 28.06.2007

Сообщение от PASTUXxx:
перед операцией глав врач подходит

как то сомнительно шоб гл врач...
а на каком этаже лежал то? [Ответ]
ОльгаG 22:45 28.06.2007
STG, Зав.отделением наверное...обычно он цену назначает. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:57 28.06.2007
Я, конечно, понимаю, что времени на раздумье не было категорически, но грамотно при столь остром состоянии, как аппендюк, было бы сказать: "Дохтур!!! Вот у меня ни гроша за душой нет, но ежели я врежу дуба на вашем дежурстве, то вам-таки прийдётся Очччень долго разбираться перед правоохранительными органами, отчего-таки моя была помирать!.."
Конечно, я понимаю, что около 90% процентов сограждан по определению не знают, да и знать не могут, что ургентная (неотложная) помощь, согласно всем действующим законным актам, должна оказываться немедленно и бесплатно, но, к своему стыду за действия некоторых коллег (кстати, ООЧЧЧень низкооплачиваемых в подавляющем большинстве!) ответственности нести не могу! [Ответ]
PASTUXxx 22:59 28.06.2007
да именно глав врач,лежал я на 3-м этаже,а за цену личну расписался перед операцией [Ответ]
PASTUXxx 23:05 28.06.2007

Сообщение от :
Конечно, я понимаю, что около 90% процентов сограждан по определению не знают, да и знать не могут, что ургентная (неотложная) помощь, согласно всем действующим законным актам, должна оказываться немедленно и бесплатно

мужик ничего не отдал,ему сделали операцию,так вот после неё на обходе врач 2 дня мимо него ходил и внимания на него не обращал,пока не приехал его сын и не расплатился [Ответ]
Slava_jan 23:32 28.06.2007
Вот гандoн бля. Ниxуя человеческого. [Ответ]
_ОНА_ 08:24 29.06.2007

Сообщение от Bruck:
это..в.БСПМ.ты.наверно.лежал?

нету такой проблемы в БСМП (во всяком случае год назад не было) [Ответ]
ОльгаG 11:28 29.06.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Конечно, я понимаю, что около 90% процентов сограждан по определению не знают, да и знать не могут, что ургентная (неотложная) помощь, согласно всем действующим законным актам, должна оказываться немедленно и бесплатно,

Да знаем мы это!!! Только жизнь одна+слово тоже лечит..да и есть в некоторых учрежденях подобная практика и это горькая правда

Сообщение от PASTUXxx:
мужик ничего не отдал,ему сделали операцию,так вот после неё на обходе врач 2 дня мимо него ходил и внимания на него не обращал,пока не приехал его сын и не расплатился

А могут и перед операцией тянуть,в областной когда привозят из районных(там до последнего направление не дают-рассосется мол). А если больного привезли и так уже полуживого,то тут звездный час некоторых твоих коллег(: куда тороиться то?
Берут не только деньги между прочим(: "соглашаются" и на картоху,лук,яйца и мед(:
Сейчас опять кого то обижу(: НО со всей ответственностью заявляю,что есть умнички доктора.Таких МНОГО!!! [Ответ]
Dimarick 11:33 29.06.2007

Сообщение от PASTUXxx:
пока не приехал его сын и не расплатился

я б блять с ним расплатился.... при выезде его из двора больницы.... за такие действа. [Ответ]
AlexanderII 19:22 29.06.2007

Сообщение от Bruck:
это..в.БСПМ.ты.наверно.лежал?

Не наезжай на БСМП, т.к. в хирургии еще год назад ремонт сделали [Ответ]
AlexanderII 19:25 29.06.2007

Сообщение от PASTUXxx:
за цену личну расписался перед операцией

Так может ты в платной палате лежал и сам этого не понял из-за ремонта? [Ответ]
Трифон 19:58 29.06.2007

Сообщение от PASTUXxx:
мне тыщ в 5 обошлось

Ты пишешь, что за операцию отдал 2700, а остальное за что? За лекарства? [Ответ]
PASTUXxx 06:59 30.06.2007
Трифон, да,за лекарства+перевязки [Ответ]
М@рина 19:14 06.07.2007
Стоп, народ, я конечно не говорю что медицина бесплатна в наше время, но и наглеют врачи не до такой степени.
PASTUXxx ты чего - то не договариваешь, не спорю лекарства дорогие, но после апендоэктомии их надо не так много и стоят они не так дорого, а перевязки бесплатны ( ибо для них нужно минимум мед. стредств, а бинт, вата и пластырь стоят много). [Ответ]
PASTUXxx 20:06 07.07.2007
М@рина, ,ну если учесть что мне после операции ставили 9 капельниц+обезболивающее 2 раза в день и перед сном+антибиотик 2 раза в день+на перевязки каждый день пару стерильных перчаток и жидкость какуюто +пластырь,а та аптека что внизу находитсо так в ней лекарства все на процентов 20 дороже [Ответ]
akup22 20:35 07.07.2007
Два года назад привезли меня по скорой в БСМП. Осмотр провел какойто араб, взяли кровь и положили в палату. К вечеру отпустило вроде, тут заходит врач лет 27 осматривает, и говорит "ну что как настроение? болит, не болит?" Я "да вроде отпустило". Ну что вообще говоря можешь идти домой но я бы тебя прооперировал. На что я ответил "раз такое дело режьте, что я буду сто раз ездить". Короче начали оперировать под местным наркозом. Нифига не больно, но когда подошел анестезиолог и спросил хирурга, мол что нашли аппендицит?, я заволновался и попросил полный наркоз Что и получил. Короче обход был раз 5 в день, денег никто не просил и вообще я очень доволен. Шрам очень маленький 3см. Всем советую БСМП. Я прям не ожидал от нашей медицины. Там кафедра хирургии и постоянно всякие профессора и доценты осмотр проводят. Вот так. Короче не заплатил вообще ни кому, хотя подумывал, но того кто меня оперировал я так больше и не увидел так что и некому было бутылку поставить.
Короче большое ему спасибо и земной поклон. [Ответ]
_ОНА_ 22:55 07.07.2007

Сообщение от PASTUXxx:
ну если учесть что мне после операции ставили 9 капельниц+обезболивающее 2 раза в день и перед сном+антибиотик 2 раза в день

простите...а это зачем? осложнения чтоль были какие? [Ответ]
DiMiTRiUS 02:45 08.07.2007
Не место корысти там где слышан крик о помощи (с) [Ответ]
DiMiTRiUS 02:52 08.07.2007
Если бы им зарплаты недостаточно было могли бы хоть по 500 р просить с каждого, а не вымогать суммы, которые некоторые за месяц не зарабатывают.
А так девиз наших врачей "Заплати или подыхай". [Ответ]
malina18 08:17 08.07.2007
PASTUXxx, Странно, я туда тоже с аппендицитом попадала... Пару тыщ отдали врачам-анестизиологам, + лекарства где-то на штуку. Состояние там и правда ужасное было (год назад), туалеты, наверное, не чистили до войны... Отвратитель было после операции туда вообще заходить. Пару раз от вони плохо становилось.

Зато врачи относились - просто сказка! Заходили регулярно, смотрели, Спрашивали, помогали... Все как надо. Правда, шов - отвратительный. Большой и толстый.

Операцию делали под общим наркозом, так как я очень боялась перед операцией, и чуть было не сбежала [Ответ]
STRIDER 00:55 12.07.2007

Сообщение от :
простите...а это зачем? осложнения чтоль были какие?

операция полостная, профилактика вторичной инфекции. [Ответ]
PASTUXxx 08:28 12.07.2007
ну у меня перетонит был какойто вроде...жидкость собиралась,дренаж ставили...лодочки всякие....буээээ кароче [Ответ]
STRIDER 09:12 12.07.2007
ни куя се..перитонит у него был "какой то"...
дружище, ты докторам спасибо то сказал за то ,что жив остался? [Ответ]
PASTUXxx 10:26 12.07.2007
ага....сказал)))))всем сказал....от наркоза отходил када правдо матом все ругал просил пива и бабу..... [Ответ]
STRIDER 10:54 12.07.2007

Сообщение от :
матом все ругал просил пива и бабу....

PASTUXxx, после калипсола эт нормально))) [Ответ]
EVGESHa 12:43 12.07.2007
главное в реанимацию не попасть-там без денег делать нечего, иначе оттуда выход только один. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх