И так стояла задача зацепить скай дсл на атлантик берд 2 и это получилось Думаю не плохо на транспондере 12525 сигнал 60 на сс3 с поправленым в реестре сигналом !!! хотел еще сириус 3 в мультифилд цепануть но не смог опыта не хватило собсно фото. Вопрос Роману когда придет аккуант на скай дсл оформляли в 12 часов дня ???
Изображения
Аккаунт давно активирован и письмо отправленно на почту...
Поздравлю что настроили...
Теперь наслаждайтесь нормальным интернетом
[Ответ]
svitik 20:15 28.06.2007
Сообщение от POMAH:
Аккаунт давно активирован и письмо отправленно на почту...
Поздравлю что настроили...
Теперь наслаждайтесь нормальным интернетом
спасибо но аккуант не приходил мож с почтой на рамблере чего [Ответ]
POMAH 20:18 28.06.2007
Подписка сделана через 20 минут после заказа!
Вот вход в твой личный кабинет http://pay.satspace.ru почта [email protected] перейди на странийцу востановления пароля и на это почту востанови пароль.
[Ответ]
Другим пользователям предупреждаем, мы не гарантируем приход письма на почту рамблер.ру Огромная прозьба не пользуйтесь этой почтой...! Зарежки писем на них может достигать до 3-х суток или вообще обрезатся...
[Ответ]
svitik, Если неполучится, стукни мне в аську
[Ответ]
svitik 22:33 28.06.2007
все спасибо Роману огромное разобрался с его помощью теперь новый вопрос из области доводки как оптимизировать пакетник для того что бы по земле не ломанулся траф или это вылечили у меня сейчас он выглядит таким образом прописал след команды
route -p add 80.82.32.0 mask 255.255.224.0 192.168.1.1
route -p add 80.83.192.0 mask 255.255.224.0 192.168.1.1
route -p add 77.45.128.0 mask 255.255.128.0 192.168.1.1
route -p add 84.17.243.19 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
Изображения
и еще в услуги скайдсл входят OFF-LINE сервисы
- SkyRFD - получение заказанных файлов в виде приложений к электронным письмам (Request For Download)
- SkyEmail - получение электронных писем (переадресованных на Вашу учетную запись <ящик@skyemail.net>)
- SkyFIP - получение любимых WEB-страницOffline (Favourite Internet Pages)
на тарифе классик 2 доступно 500 мегабайт подобного ??? обьясните что означают два первых сервиса т.е я заказываю файл на почту он туда приходит и я скачиваю бесплатно с мыла или как ??? и еще когда теперь закончиться подписка в конце этого месяца или нет ??? или от дня подключеня отсчитать 30 календарных дней ???
[Ответ]
Diaz 11:05 29.06.2007
Сообщение от :
или от дня подключеня отсчитать 30 календарных дней ???
Archy, Ну хотнл бы выслушать, чем не понравился провайдер? И всетаки спутник АМ22 или Атлантик?
[Ответ]
svitik 13:51 29.06.2007
и так на долю моей антенны выпали серьезные погодные испытания и пока все нормально сигнал максимум падал до 50 на транспондере 12525 на других до 40 пока софт ская меня токо на 12525 подключал инет не разу не отвалился если 12525 отключат тяжеловато будет [Ответ]
Archy 14:07 29.06.2007
POMAH, не понравился
1 брехней - я спросил (показав ему на нет на работе) скорость такая же будет - конечно конечно (причем сказл что тел наземного нет)
2 непрофессионализм тарелку повесили на ненадлежащий кронштейн
3 необязательностью - должны вернуть пару тысяч, два дня не показываются
4 нет реально медленный и морда периодически красная
спутник попозже скажу ибо не знаю...
[Ответ]
POMAH 14:56 29.06.2007
Сообщение от Archy:
1 брехней - я спросил (показав ему на нет на работе) скорость такая же будет - конечно конечно (причем сказл что тел наземного нет)
2 непрофессионализм тарелку повесили на ненадлежащий кронштейн
3 необязательностью - должны вернуть пару тысяч, два дня не показываются
4 нет реально медленный и морда периодически красная
Archy, Тогда не моя.......мда, неприятно... Сашу знаю одного, он у нас подписки делает, работает с Мир Антен около Автовокзала (или Планета Антен, непомню)
Я понимаю, первое впечатление испортить легко, но Скайдсл действительно достойный провайдера, работающий ВЕЛИКОЛЕПНО! Будь то с ЖПРС, или АДСЛ...
если не доделают, позвони к нам в магазин 20-59-25 отправлю своих ребят, все доделают...
[Ответ]
Archy 15:39 29.06.2007
POMAH, спасибо. тронут, лучше бы я к Вам обратился
я еще хотел на работу спутник сделать, было сказано мол дешевле адсл, но теперь меня уже сомнения терзают....
[Ответ]
aedesign 15:40 29.06.2007
Сообщение от Archy: POMAH, во а я почем знаю установщик Саша
Сообщение от Archy:
я еще хотел на работу спутник сделать, было сказано мол дешевле адсл, но теперь меня уже сомнения терзают....
Даже и не сомневайся! Сам был в сомнениях, пока к Роману не обратился. Запустили в учебном заведении Скай, тариф Премиум-2, работает как часы. Все понравилось, вплоть до предложения начальства поменять тариф с осени на безлимит и запустить 4 компьютерных кабинета (60 машин).
[Ответ]
POMAH 11:42 30.06.2007
Рекомендованно для СкайДСЛ спутник АтлантикБерд и АДСЛ на исходящий, мы знаем что с ЖПРС тоже неплохо работает, но если у клиента ЖПРС мы стараемся его отговорить от СкайДСЛ и предложит других провайдеров, где используются ускорители.
[Ответ]
svitik 14:14 30.06.2007
итак продолжу свои впечатления от ска дсл и так распробывал что такое SkyRFD заказал дровишки скачка началась практически через минуту и скорость приема составила см скрин
правда интересно посчиталось файл еще получен не был а из 500 мегабайт срузу вычли размер заказаного файла как началась передача Изображения