Мне, например, рассказывали, что очень хорошее заведение, вкусная пицца... Ну вот открылось, пришел посмотрел на саму пиццу и на цену. Пришлось развернуться и уйти.
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Я против такого заведения!!! Выглядит не респектабельно!! Еда не супер!! Вообще не вкусно!!Цены не оправданные!!! Совершенно!!!
есть предложение устроить акцию протеста.
предлагаю сразу голосвать списком и составить список мест, подлежащих удалению и закрытию!
[Ответ]
Был в прошлые выходные. Купил там "Комбо 1" - стандартный набор - суп дня + регулярная пицца + кола-0,5. "Супчик дня" (грибной суп-пюре) - граммов 100 жижки (а отдельно он стоит 59 рублей! - охренеть!). Положенную к супу булочку не дали - "Извините, они пока не готовы!" Пицца обычная, не хуже и не лучше, чем в других местах (правда, "регулярная" означает - на тонком тесте; толстую и закрытую не пробовал). Блин, отдал я за этот комбо 99 рублей, не наелся ни хера, пошел в рядом находящийся "Восточный базар", купил там плова, шашлык, картошки, помидорчиков... Дороговато, конечно, зато сытно! А в "Сбарро" - больше ни ногой! [Ответ]
Woland'x 21:34 03.07.2007
ууу.. вам обед за 100 рублей дают и то дорого. ПИТАЙТЕСЬ ДОМА! ГРЕЧКОЙ!
[Ответ]
S&Y 17:18 04.07.2007
Woland'x, за 100 рублей в "Вермишели" можно порцию лапши взять и приличную пасту. И вполне наесться.
[Ответ]
Sigurd, хоть ты и зашифровал свою мессагу, мне было не лень её расшифровать. Я, кстати, на фуд-корте ещё не все точки общепита попробовал, так что надежда окончательно не умерла... [Ответ]
theau 17:13 01.11.2007
Кушал недавно это чудо в ТЦ "Московский проспект"... Не помню как называлась, но что-то связанное с морепродуктами. Никому не советую.... Хуже пиццу я просто ни разу не ел. Ощущался вкус только лепешки - ввиду того, что начинки сверху по большому счёту просто не было... Всё равно что хлеба поел....
З.Ы. Ещё и салфетку не дали, уроды...
[Ответ]
elec 21:53 07.11.2007
Очень напоминает пиццу из Ташира, только немного дороже.
[Ответ]
ОльгаG 18:35 16.11.2007
Сообщение от theau:
Всё равно что хлеба поел....
+многа
и цены от балды!!! Тесто явно из муки низкосортной,про начинку молчу..т.е. с/с копеешная
[Ответ]
=Дмитрий= 18:40 16.11.2007
вы просто зажрались все отписавшиеся в теме
[Ответ]
theau 09:08 19.11.2007
=Дмитрий=, возражения с аргументами есть? Или так просто потрепаться решил?
[Ответ]
ionsk 20:21 20.11.2007
80 руб. за липтон 0.5 в бутылке.....на 1-м этаже в МП он стоит 25.......ппц....
[Ответ]