по-моему, никто не фокусирует на этом внимания... но стоит только поймать себя на мысли, и более внимательно посмотреть по-сторанам на улице...
особенно массово это в холодное время года...
каждая вторая девушка...
ДЖИНСЫ! весь мир одет в джинсы!
кто как к этому относится? удобно-неудобно? женственно-неженственно? ординарно-неординарно?
[Ответ]
Девушки в джинсах мне нравятся больше, чем девушки в платьях.
[Ответ]
Ing K 18:56 27.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
по-моему, никто не фокусирует на этом внимания... но стоит только поймать себя на мысли, и более внимательно посмотреть по-сторанам на улице...
особенно массово это в холодное время года...
каждая вторая девушка...
ДЖИНСЫ! весь мир одет в джинсы!
кто как к этому относится? удобно-неудобно? женственно-неженственно? ординарно-неординарно?
Да ладно, прямо уж так сказали, как будто все джинсы одинаковые.
На мой взгляд, джинсы - класс!
[Ответ]
SVV 19:33 27.06.2007
Бесит когда носят джинсы с коротким топиком, при этом из джинс на уровне пояса вываливается огромный слой жира и целлюлита.
[Ответ]
Freek 19:45 27.06.2007
Сообщение от SVV:
Бесит когда носят джинсы с коротким топиком, при этом из джинс на уровне пояса вываливается огромный слой жира и целлюлита.
+1
Сообщение от ВИК@:
смотря какая юбка
нет, всё зависит только от попы.
Убка это только тряпка. Как не крути она не сексуальна,а вот если эту тряпку натянуть на женственную стройную и сексуальную попу, то тогда это тряпка выглядет супер.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:49 27.06.2007
как сказал знакомый мальчик 15 лет :
я больше люблю смотреть на девушек в обтягивающих джинсах потому что так больше видно какая у неё попа!!!))))))))))
сама я как девушка могу заметить,что я просто обажаю джинсы!!! это очень удобно и практично!!
но мой парень настаивает чтобы я носила юбки и платья))
[Ответ]
Freek 19:52 27.06.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
сама я как девушка могу заметить,что я просто обажаю джинсы!!! это очень удобно и практично!!
но мой парень настаивает чтобы я носила юбки и платья))
по теме: не вижу ничего плохого в том,что девушки носят джинсы))
чтобы не быть всем как в униформе производители стараются делать джинсы разных форм и расцветок, с разными фрюлями и иногда даже рюшками))...и тому подобное))
[Ответ]
BAKSer 10:13 28.06.2007
Джинсы на девушке-класс, если попа и иноги красивые
[Ответ]
Sandy 12:21 28.06.2007
Особенно старые линялые джинсы модных марок резаные вдоль и поперек лезвиями веть это ниибаццо как круто... и еще стрижка под переболевшего корью мальчика...
фу...
Красивая девушка в сарафане... слегка потягивающаяся.... С переливающимися на фоне заката волосами ....
ахх ..
джинсы с обтягивающими жопами и рядом не валялись...
наверное все таки о сексуальности девушек пусть судят молодые люди
впрочем для 15 лет когда стояк даже на картинки из книжки белоснежка и 7 гомов обтягивающие джинсы на девушке самое оно...
[Ответ]
IN_LOVE 14:01 28.06.2007
Сообщение от Sandy:
Особенно старые линялые джинсы модных марок резаные вдоль и поперек лезвиями веть это ниибаццо как круто... и еще стрижка под переболевшего корью мальчика...
фу...
Красивая девушка в сарафане... слегка потягивающаяся.... С переливающимися на фоне заката волосами ....
ахх ..
джинсы с обтягивающими жопами и рядом не валялись...
наверное все таки о сексуальности девушек пусть судят молодые люди
впрочем для 15 лет когда стояк даже на картинки из книжки белоснежка и 7 гомов обтягивающие джинсы на девушке самое оно...
первый раз порадовал... наверное и последний...)
[Ответ]
StarShine 14:24 28.06.2007
Летом юбки-сарафаны и проч. хорошо, но как быть зимой? Джинсы и остаются. Есть, конечно, брюки, но чем они тогда лучше?
[Ответ]
Мармидоска 16:28 28.06.2007
Сообщение от :
а где же демократия и что в этом плохого если человек так чувствует себя комфортно?
[Ответ]
Closed 16:46 28.06.2007
Сообщение от Мармидоска:
а где же демократия и что в этом плохого если человек так чувствует себя комфортно?
а демократия в америке. Тут следят за тем, что и как они носят, только черные молоденькие девушки. Остальным вообще по [Ответ]
IN_LOVE 21:42 28.06.2007
Сообщение от StarShine:
Летом юбки-сарафаны и проч. хорошо, но как быть зимой? Джинсы и остаются. Есть, конечно, брюки, но чем они тогда лучше?
существуют ещё колготки на 100 ден. юбки. и сапожки до колена.
Сообщение от Мармидоска:
Цитата:
тогда пусть ходит в таком виде, но так же, пусть не удивляется, что её воспринимают неадекватно. особенно мужчины. хотя, мужчины-то как раз будут воспринимать вполне адекватно наружности.
Сообщение от Closed:
а демократия в америке
ага... там уже всех худых в кино сняли (с)
а джинсы - как носили, так и носят, с чисто американским пофигизмом глядя на последствия макдональдса.
[Ответ]
Сообщение от :
тогда пусть ходит в таком виде, но так же, пусть не удивляется, что её воспринимают неадекватно. особенно мужчины. хотя, мужчины-то как раз будут воспринимать вполне адекватно наружности.
Сообщение от IN_LOVE:
первый раз порадовал... наверное и последний...)
йоу детка.... у нас еще впереди много интересных вещей!
[Ответ]
IN_LOVE 15:49 29.06.2007
Сообщение от Мармидоска:
ну нравятся -то нетолько худенькие барышни
но джинсы, как правило, смотрятся эРоТиЧнО, только на таких (худеньких/или более или менее), но не на свисающем целлюлите!
в выборе одежды - важно СООТВЕТСТВИЕ. соответствие фигуре - в том числе
Сообщение от Sandy:
йоу детка.... у нас еще впереди много интересных вещей!