Чем отличаются Фазоинверторные от закрытых по звуку? и двухобмоточные сабы лучше чем однообмоточные или нет?. Какой лучше ставить в Хетчбек? И Посоветуйте саб чтобы Посильее играл... Нужно чтоб дицебел побольше давил...
[Ответ]
PIFzBOT 22:13 26.06.2007
Сообщение от PaveL.:
Чем отличаются Фазоинверторные от закрытых по звуку? и двухобмоточные сабы лучше чем однообмоточные или нет?. Какой лучше ставить в Хетчбек? И Посоветуйте саб чтобы Посильее играл... Нужно чтоб дицебел побольше давил...
Чтобы посильнее играл то как раз тебе фазоинверторный а ещё лучше банпас! Двух или одно нет такого смысла лучще... двух предостовляют больше гибкости при подключении
Про какой лучше не понял? модель или тип оформления.
Можно одно сказать диф. жнлательно чтобы смотрел на номерной знак, ил в отражении от стекла... есть ещу способ постановки сбоку но он обычно проигрывает в звучании (к банпасу это не относят), хотя и занимает меньше места!
Чтобы сильнее давил бери 15дюймов в фазик его, с чуствит мин. 96 и вперёд! правда в багажник только носки после этого поместяться[Ответ]
У меня стоит Aviator 12 без фазика... Играет норм... Но на эмму помоему непойдёт... Ваще стоит усилок Crunch 900watt 4 канальник идёт мостом на саб. к етому всему подключин 1.5 фарад накапитель.
[Ответ]
Димсон 08:06 27.06.2007
если что, готов продать свой 15ти дюймовый МТХ
[Ответ]
Urals 11:01 27.06.2007
а лучше 18" возьми, если поместиться, и корпус у меня закажи! [Ответ]
PaveL. 11:16 27.06.2007
Сообщение от Urals:
а лучше 18" возьми, если поместиться, и корпус у меня закажи!
ты врядли оглохнешь.. просто через лобовик вылетишь вместе с креслом [Ответ]
Punishara 13:47 27.06.2007
Димсон, я тебе по поводу МТХ-а в личку написал, отпишись пож-ста
[Ответ]
PIFzBOT 13:49 27.06.2007
Сообщение от Urals:
ты врядли оглохнешь.. просто через лобовик вылетишь вместе с креслом
Угу причём нах...й PaveL., Параметры уся скинь! Есть распространённый эфект:
Твой усь не справляеться с емкостной нагрузкой, т.к. источник питания бюджетный усей, слаб по прероде своеё и имеет микросхемную реализацию, а не транзисторную, я уже не говорю о лампах!
И усь просто захлёбываеться, падение может составлять до 40% мощности, обычно это 20-25%.
И ещё у такого включения есть минус, т.к источник один, и бюджет мал, то искажения во фронте возрастают при включении саба мостом, пики сабовой нагрузки вносят дополнит, гармоники во все каналы... но эт для гурманов не загоняйся[Ответ]
PaveL. 14:14 27.06.2007
Параметры усилка:
Output Power Rating: Channeis/RMS/Max
4 Ohms:4x100/175
2 Ohms:4x140/250
4 Omhs Bridget:2x280/500
Electrical Specifications:
Soft Start (quiet turn-on):YES
Frequency Response (-3db):30 hz-1.2 khz
Dampening Factor:>200
Signal to Noise Ratio (A-Weighted):>90db
TDH & Noise:<0.05%
Channel Seporation at 1khz:>75db
Variable input Level (gain):0.2V-4Volts
Power & Diagnostic LED:Yes
Audio Output (MOSFET PWM):Bipolar
Crossover & Switching:HP/LP/FLAT
High Pass (HP) 12db Octave:60 hz - 1.2khz
Low Pass (LP) 24db Octave:30 hz - 250 hz
Bass Boost at 45Hz:0db - + 12db
[Ответ]
PIFzBOT 18:52 27.06.2007
PaveL., меня больше интересует такой параметр как - скорость нарастания сигнала на выходе измеряемая в (В/мкс)...
[Ответ]
Аид 19:16 27.06.2007
Сообщение от PaveL.:
Но на эмму помоему непойдёт...
Закрытый ящик даёт более чёткий бас,с Фазоинвертором более смазанный,бери 12 дюймов, в зависимости от финансовых возможностей[Ответ]
PIFzBOT 10:26 29.06.2007
PaveL., короче инфа закрыта! но судя по биполярникам динамич. характеристики у него не пик совершенства (бюджетные биполярники не есть гуд)!
А ты на эмме что делать то собрался?
[Ответ]
Модель авиатора своего кинь!
В принципе можешь поучаствовать... банпас корпус варганить начинай!
бросишь его на заднее кресло, а порт(ы) в потолок направь, может что и выгорит, буст слабоват.
И фазик у тебя каких размеров и, настроен как?
[Ответ]
Сообщение от PIFzBOT:
т.к. источник питания бюджетный усей, слаб по прероде своеё и имеет микросхемную реализацию, а не транзисторную, я уже не говорю о лампах!
Ну ка, ну ка... с этого момента поподробней. Что-то новенькое в электронике...
Сообщение от PIFzBOT:
И усь просто захлёбываеться, падение может составлять до 40% мощности, обычно это 20-25%.
Эт как, извините, "усь захлёбывается"???
Сообщение от PIFzBOT:
И ещё у такого включения есть минус, т.к источник один, и бюджет мал, то искажения во фронте возрастают при включении саба мостом, пики сабовой нагрузки вносят дополнит, гармоники во все каналы... но эт для гурманов не загоняйся
Вот с этого перла долго валялся... Расскажи поподробней хотя бы про гармоники от саба? Он что, генератором работает? [Ответ]
Leo 11:26 30.06.2007
Сообщение от PIFzBOT:
PaveL., меня больше интересует такой параметр как - скорость нарастания сигнала на выходе измеряемая в (В/мкс)...
И нафига тебе этот "параметр"? меня бы больше интересовало, какой запас по току внутреннего преобразователя напряжения в усилителе...
Для баса скорость нарастания (и особенно для SPL) абсолютно никакой роли не играет!!! Частоты несколько не те. Это на "верхах" ты можешь при низкой скорости нарастания детализацию потерять.
[Ответ]
PIFzBOT 13:25 30.06.2007
Сообщение от Leo:
И нафига тебе этот "параметр"? меня бы больше интересовало, какой запас по току внутреннего преобразователя напряжения в усилителе...
Для баса скорость нарастания (и особенно для SPL) абсолютно никакой роли не играет!!! Частоты несколько не те. Это на "верхах" ты можешь при низкой скорости нарастания детализацию потерять.
Про SPL потом уже речь зашла!
Про то как захлёбываеться ты сам в верху ответил.(внутренний преобразователь это и есть часть того самого бюджетного источника)
На усе ободряющее мосфит, эт не значит что выход у него на транзисторах, тама в этом классе усил микросхема.
Про паразит. гармоники, эт тоже колепания (тока) в цепи питания источнике, корторый один, и в этих самых микросхемках операционичках, погуляет!!!
Согласен с выражением мысли был не очен порядок, но малому не интересен ток в цепи, я так понял итрересна мощность, а не связь тока, напряжения, и мощьности[Ответ]
PaveL. 20:05 30.06.2007
На SPL лучше с 1 сабом ехать или с 2??? Большая разница в дб будет?
[Ответ]
PIFzBOT 22:02 30.06.2007
Сообщение от PaveL.:
На SPL лучше с 1 сабом ехать или с 2??? Большая разница в дб будет?
вроде как если 2 одинаковых источника (саба), то прибавка по сравнению с 1 сабом + 6 ДБ, если еще + 1 источник (такой же, уже 3-ий), то еще +3 ДБ, и с каждым последующим +3 ДБ.
А на Emmanet.ru на воронежский этап нет регистрации.
[Ответ]
PIFzBOT 11:07 01.07.2007
Сообщение от Punishara:
вроде как если 2 одинаковых источника (саба), то прибавка по сравнению с 1 сабом + 6 ДБ, если еще + 1 источник (такой же, уже 3-ий), то еще +3 ДБ, и с каждым последующим +3 ДБ.
А на Emmanet.ru на воронежский этап нет регистрации.
Ещё не открыли значит, если этап есть значит и регистрация будет (и 300р на пиво)[Ответ]