что это за напасть? зачем Вы это делаете и вообще )
ни с одной из девушек, которые стараются меня этим наградить я не спал, простите и не собирался. Вроде как друзья общаемся.
Просто порой мягко говоря шокирует, когда вот знакомые девушки приступают к сабжу )))
[Ответ]
Хомка 14:03 25.06.2007
scanNE®, не поняла, ну и что ты напрягаешься? По-дружески и чмокают. Как проявление дружбы и симпатии, не более.
[Ответ]
Ckrimer 14:08 25.06.2007
Меня напрягает когда подруги могут "лапнуть" друг друга (сам свидетель)
[Ответ]
scanNE® 14:13 25.06.2007
Хомка, да неловко прямо. Как-то недавно началось и что-то уж больно регулярно, вот я и призадумался.
Ладно там школьный или протуберантный возраст. Но взрослые уже люди ) А если я со своей девушкой и тут сабж. Что она должна подумать?
[Ответ]
scanNE®, да не парься.
Когда мы с мужем только-только начали встречаться и я с его друзьями еще знакома не была, мы как-то шли по улице и встретили его давнюю подругу, она обрадовалась и полезла на него с объятиями и поцелуями, он, бедный, от нее отпрыгнул, чтобы я ничего неправильного не подумала Но что я неправильного должна подумать? я ж не в лесу живу, с людьми общаюсь, сама так делаю с теми, с кем у меня давние доверительно-дружеские отношения (хотя при девушке буду осторожна, если челове сам навстречу не потянется, сама кидаться на него не буду, вдруг у них там все сложно). ИМХО, нормальная девушка поймет, что это ерунда, и чем свободней ты будешь себя при этом вести и не заострять на этом внимания, тем яснее будет понимать твоя девушка, что это ничего для тебя из ряда вон выходящего не значит.
[Ответ]
scanNE® 14:30 25.06.2007
Хомка, понимаешь, дело в том, что не одна девушка так свою дружелюбность стала проявлять. Неожиданно все это.
а скорей всего ты права) не стОит на этом заострять внимание )
[Ответ]
Хомка 14:38 25.06.2007
Сообщение от scanNE®:
и что там? )) /честно не глядел ЭТО)
Сообщение от scanNE®:
Хомка, понимаешь, дело в том, что не одна девушка так свою дружелюбность стала проявлять. Неожиданно все это.
а они, видимо, глядели.
scanNE®, может, ты с ними дошел уже до такой степени дружеский отношений, когда им приятно тебе свою симпатию выразить и они уверены, что ты их правильно поймешь? [Ответ]
Nataly 14:43 25.06.2007
Сообщение от Хомка:
про Элен с ребятами - очень даже в теме
да ещё кучу сериалов... поцелуи в щечку при встрече/прощанье вошли в моду именно в тот период... абсолютно ничего не несущие в себе, кроме обычного дружеского расположения, а иногда и без оного... так, атрибут обычный, как у мужчин рукопожатие...
[Ответ]
scanNE® 14:45 25.06.2007
Хомка, пасип)) возможно ты права
знач веяние нового времени)
микропуззз))) послушай, вот Хомка все разжевала за что ей риспекты))) а грубо тыкать не надо, не люблю [Ответ]
Хомка 14:51 25.06.2007
ох scanNE® Микропуз-то дело говорит:
короче, увидишь подругу - сам ее цалуй быстрее. С невозмутимым видом. Если будут возражения с какой бы то ни было стороны, ты сразу говори: "Ты Элен и рябятя смотрела? нет? ну колхооооз..."
[Ответ]
борух 16:21 25.06.2007
у меня любимая отмазка: "я не брит"
так и хожу в щетине, а то набрасываются [Ответ]
Iris_dance 16:26 25.06.2007
Че за бред.....это все нормально...как в щечку..так и в губы.......просто это показывает расположение человека....хотя щас уже эт просто так...ействительно..как рукопожатие
[Ответ]
Len4ik 17:28 25.06.2007
Сообщение от scanNE®:
ни с одной из девушек, которые стараются меня этим наградить я не спал, простите и не собирался. Вроде как друзья общаемся.
Здороваюсь подобным образом со всеми своими близкими друзьями мужского пола (а их немало). При молодом ли человеке, либо в его отсутствии - не важно. Иногда получается чмокнуть не в щёчку, а в губы. Не вижу в этом абсолютно ничего вызывающего или чего-то такого, что можно не так истолковать. Причём тут спать?!?!?! Что за бредятина вообще? Абсолютно нормальные отношения.
ЗЫ. С самыми близкими подругами тоже при встрече целуемся в щёчку.
[Ответ]
Iris_dance 23:21 25.06.2007
Len4ik, присоединяюсь....ничего в этом такого нет....
[Ответ]
зайка 23:30 25.06.2007
в ответ на такие выкрутасы сразу присасываюсь к знакомому мужику
все вопросы сразу отпадают
[Ответ]
борух 08:00 26.06.2007
Сообщение от Len4ik:
ЗЫ. С самыми близкими подругами тоже при встрече целуемся в щёчку.
да вы со всеми чмокаетесь
сколько раз видел: терпеть две звездочки друг друга не могут, но обязательно чмакаются, при этом аж искры летят. Так и ждешь - ну щас в волосы вцепятся. Ан нет! Сюсюсю, чмакичмаки.
[Ответ]
QQev 10:09 26.06.2007
Сообщение от борух:
терпеть две звездочки друг друга не могут, но обязательно чмакаются, при этом аж искры летят.
Во! А когда дятьку в щечку чмакают - это они от души.
[Ответ]
один раз девушка пыталась меня поцеловать в щеку.
я попросил подождать и поцеловался взасос с своим старым знакомым и хорошим другом (благо нас было двое).
С тех пор эта девушка никаких поползновений не предъявляла [Ответ]
Сообщение от Sandy:
я попросил подождать и поцеловался взасос с своим старым знакомым и хорошим другом (благо нас было двое).
С тех пор эта девушка никаких поползновений не предъявляла
Смысл сабжа? Ну поцеловала в щечку, в следующий раз хватай за волосы и целуй взасас, раз не нравица в щечку.Поцелуй в щеку, нормальное проявление расположения к человеку...если тока не пацаны целуются
[Ответ]
и вновь вопрос к афтору.Чем же его так здевает поцелуй в щечку?Если он испытывет отвращение, то это наводит на невеселые мысли
[Ответ]
o2 14:05 29.06.2007
Сообщение от Sandy:
С тех пор эта девушка никаких поползновений не предъявляла
Брутальнейший глум! Агниметом! +1000000000000!
А отвисшая челюсть этой девушки ноги не отбила? [Ответ]
Mashunia... 23:10 30.06.2007
по-моему вполне нормальное явление..))мы с некоторыми друзьями-парнями при встрече целуемся и в губы..ничего страшного в этом не вижу
[Ответ]
Inbox 23:13 30.06.2007
Сообщение от micropoozz:
«Элен и ребята» смотри. Колхоз!