Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Билайн. "Первый детский". В чём подвох???
СКЕЛЕТ 10:30 25.06.2007
Сегодня Билайн ввёл новый тариф "Первый детский":
Абонентская плата
0 руб.
Все входящие вызовы
0 руб.
Местные исходящие вызовы на все мобильные телефоны
1–я секунда разговора
0,45 руб.
стоимость минуты, начиная со 2-й секунды разговора 1,45 руб.

Отправка одного SMS
0,75 руб.
Отправка одного MMS
3,95 руб.

Плата за 10 КБ данных при пользовании
GPRS-WAP
1,95 руб.

Подробнее тут:
http://www.voronezh.beeline.ru/tarif...ck=description

Если ещё и тарификация с 1 секунды, то тариф лучше "Друзей" получается!!!

Что-то на первый взгляд не нашёл подвоха никакого.
Даже странно как-то для Пчелайна...
Может, вы найдёте? [Ответ]
СКЕЛЕТ 12:43 25.06.2007
Mantis, так тариф вроде всё равно намного выгоднее, чем "Друзья", получается.
Или я не прав? [Ответ]
СКЕЛЕТ 14:11 25.06.2007
Mantis, везучий ты, имеешь возможность номера и операторов менять... [Ответ]
Prizer 15:14 25.06.2007
"«Переадресация»: отвечайте даже без мобильного! Воронеж.
25 июня 2007
Ни одного дня не проходит без общения по мобильному телефону. Поэтому мы чувствуем себя не очень уютно, случайно оставив его дома.
Переадресуйте входящие звонки на ближайший телефонный номер — и оставайтесь на связи, даже если мобильного нет под рукой!
Позвоните в Центр поддержки клиентов по телефону
(4732) 546611, сообщите ваш номер телефона, паспортные данные, номер, на который хотели бы переадресовать звонки, — и принимайте входящие с тем же комфортом, что и на свой телефон!
Стоимость установки переадресации по звонку в Центр поддержки клиентов — 45 руб. (с НДС)." ?

Минута переадресованного вызова*

--------------------------------------------------------------------------------

Со-общение
Семья
Проще говоря
Хочу сказать
Друзья ------------------------------------ 3,5 руб.
Город
Мобильный офис+
Клик

--------------------------------------------------------------------------------

Тайм ------------------------------------- $0,10
Бум
Максимальный
Простые вещи
Интуиция [Ответ]
СКЕЛЕТ 15:51 25.06.2007
Mantis, спасибо за инфу, но нельзя мне с Би уходить!!!!!
Номер клиенты знают, их невозможно предупредить всех, т.к. они сами то и дело номера свои меняют.
Да и в Курск и Орёл ездить приходится, там у Би домашние тарифы, а остальных - роуминг!!! (МТС в расчёт не беру, т.к. переходить на него смогу только под дулом пистолета
Так что приходится на пчелайне сидеть, и этого не изменить

Когда надо по пол-часа потрезвонить - с телека звоню.

Поэтому желательно по сабжу высказываться...
[Ответ]
БамБук 09:38 26.06.2007
я примерно прикидываю что на бесплатном форуме сидят в основном студенты и школьники.Но интересно просто узнать-скока бы они заплатили что бы срочно узнать номер швейцарского счёта куда переведены деньги от сделки или за инфу о последних котировках или их прогнозах на ближайшее время.Проосто смешно наблюдать рассуждения что дорого а что дёшево из уст таких же голодранцев как я.Лично я знаю таких людей которые заплатят 10 тыр что бы получить эту инфу тут же и сейчас.Так что сервис(хоть и платный и дорогой) всё равно найдёт своих клиентов.И уж поверте-эт о будут не пользователи халявного форума. [Ответ]
Bumbastik 14:05 26.06.2007
СКЕЛЕТ, На автоответчике оставь сообщение типа "перезвоните на номер такой-то" и усё. 2 цента в сутки. Я так ч Билайна и ушёл. Клиентскую базу не растерял. [Ответ]
loge 14:58 26.06.2007
ИМХО, фишка в том, что посекундная тарификация, скорее всего, ТОЛЬКО до 60 сек., а потом поминутная. У "друзей" сразу указано, что посекундная, а у "детского" - "до 60 сек. - поскундная", а что потом - неизвестно: в описании тарифа я про это ничего не нашел. Точнее у манагеров узнать можно. [Ответ]
status 15:13 26.06.2007

Сообщение от loge:
ИМХО, фишка в том, что посекундная тарификация, скорее всего, ТОЛЬКО до 60 сек., а потом поминутная. У "друзей" сразу указано, что посекундная, а у "детского" - "до 60 сек. - поскундная", а что потом - неизвестно: в описании тарифа я про это ничего не нашел. Точнее у манагеров узнать можно.

Девушка по 546611 всетаки успокоила, что тарификация и после 60 сек. посекундная, вроде обещали откорректировать описание. [Ответ]
ERYO 15:48 26.06.2007
один фиг 0,45+1,45 = 1,9р на мобильные
не дешево, а городские я вообще молчу [Ответ]
status 17:42 26.06.2007

Сообщение от ERYO:
не дешево, а городские я вообще молчу

Ну по сравнению с ТЕЛЕ2 то да, а как для БИИ вроде и нет. [Ответ]
NikIv 19:09 26.06.2007
Mantis, думаю каждый оператор свои тарифы корректирует не кардинальным образом, а исходя из устоявшегося подхода и сложившегося отношения абонентов к нему имхо, а относительно отношения к другим операторам то конечно будет дисбаланс... [Ответ]
Andrei 19:17 26.06.2007
у меня сейчас "проще говоря"

мне выгодно переходить? [Ответ]
NikIv 19:54 26.06.2007
Andrei, каждый считает сам по своим потребностям (учитывая множество различных индивидуальных факторов),лично для себя в БИИ приемлим только один тариф - Хочу сказать. [Ответ]
СКЕЛЕТ 20:49 26.06.2007

Сообщение от Bumbastik:
СКЕЛЕТ, На автоответчике оставь сообщение типа "перезвоните на номер такой-то" и усё. 2 цента в сутки. Я так ч Билайна и ушёл. Клиентскую базу не растерял.

Я сам когда кому-то звоню и слышу автоответчик, мне хочется смачно плюнуть ему в рожу!!! А если ещё это железо чё-то там записывать требует, особенно если под рукой ручки и бумаги нет, то тем более!
Не, мне легче дождаться того счастливого дня, когда можно будет от опсоса к опсосу без смены номера переходить
[Ответ]
NikIv 21:04 26.06.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Не, мне легче дождаться того счастливого дня, когда можно будет от опсоса к опсосу без смены номера переходить

Думаю когда это будет возможно, актуальность будет утеряна... [Ответ]
СКЕЛЕТ 21:21 26.06.2007
NikIv, хочешь сказать, что к тому времени у всех опсосов будут одинаковые тарифы? [Ответ]
ERYO 08:21 27.06.2007

Сообщение от Mantis:
как-то ты интересно считаешь, дружище. ПЗС и стоимость минуты это не одно и то же, их складывать нельзя.

объясни мне в чем я не прав? разве первая полная минута не 1,9р в данном случае будет, а вторая не 1,45р ? [Ответ]
VRN.AKiNO 10:51 28.06.2007
тариф дешевле чем проще говоря в любом случае по мобильным звонкам.
на городские мало звоню [Ответ]
СКЕЛЕТ 11:02 28.06.2007
VRN.AKiNO, как из практики: на детском тарифе тарификация посекундная с 1 секунды или с 61-й? [Ответ]
NikIv 14:47 28.06.2007
СКЕЛЕТ, вопрос стоит не в этом: до 60 секунды ясно что посекундная, не ясно и пока нигде не отображена тарификация с 61 секунды, если только логически продолжить если с 1 сек. посекундная то почему должна быть дальше поминутная? [Ответ]
СКЕЛЕТ 17:12 28.06.2007
NikIv, в описании тарифа на сайте Билайна явно какая-то ошибка или что-то пропущено, ну не по-русски это написано (особенно если описание других тарифов почитать):
"На тарифном плане «Первый детский» местный телефонный разговор длительностью менее 60 секунд тарифицируется ПОСЕКУНДНО."

Поэтому, вполне возможно, что с 61-й... [Ответ]
NikIv 18:01 28.06.2007
СКЕЛЕТ, согласен что вообще не понятно, отсылал с сайта описание неточности, не знаю поможет ли... [Ответ]
СКЕЛЕТ 20:44 28.06.2007
NikIv, я им уже 3 дня это отсылаю, на сайте реакции никакой! Зажрались, гады, пчёлы!!!
А вот на мыло по этому поводу ответили следующее:
"Приносим извинения за допущенную неточность.
Тарифный план "Первый детский" предоставляется с 1 секунды тарификации."

Короче, достаточно неплохой (по меркам Би) тариф, не вижу смысла теперь оставаться на тарифах "Друзья", "Проще говоря", "Семья",...
Да и звонить с городского на воронежские мобилы тоже теперь смысла нет никакого (1,45 немного меньше, чем 1,5, да и тарификация посекундная).
К тому же за входящие пчёлы платят по 25 копеек/минута.
СМС = 75 коп. и ММС = 3,95 руб. (не припомню подобной щедрости пчёл)
И в минус можно уходить до 30 руб. (для некоторых это оч.актуально

Единственное, что настораживает, так это название тарифа. С другой стороны, вроде как полезно иногда впасть в детство
[Ответ]
Prizer 20:54 28.06.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
"На тарифном плане «Первый детский» местный телефонный разговор длительностью менее 60 секунд тарифицируется ПОСЕКУНДНО."

Очепятка... У них такое быват... Раньше было хуже... Щас еще хоть как-то... :-) [Ответ]
Prizer 21:11 28.06.2007

Сообщение от Mantis:
В сравнении с мегафоном это вообще дрочилово:
На Едином 50 коп также ПЗС, но минута на Мегафон 50 коп., на других опсосов 90 коп. Есть разница?

Цитата:

как-то ты интересно считаешь, дружище. ПЗС и стоимость минуты это не одно и то же, их складывать нельзя.

В Меге, есть еще "мобильный". Первая минута - те же 2 рубля, остальные по 50 коп/мин...(никак не сравнить с 1.45....) [Ответ]
NikIv 21:20 28.06.2007
СКЕЛЕТ, да получается вроде неплох тариф, в конце лета переведу 2 симки семьи на него (если ничего не изменится)... [Ответ]
СКЕЛЕТ 21:45 28.06.2007
NikIv, это верно, спешить не надо, продолжение от пчёл скоро последует:
С 2 июля мы будем рады предложить вам новый тарифный план «Мобильный пенсионер».
Похоже, нас ждёт град "возрастных" тарифов. Начали с самых молодых и старых, но т.к. даты рождения не проверяют, то пользуются все [Ответ]
Bеrkut 12:31 03.07.2007
Извините за оффтоп, но в Ростове появился вот такой тариф:http://www.rnd.beeline.ru/tarifs/tar...ck=description
Как к нему отнеслись бы вы? [Ответ]
Sk@zi 12:40 03.07.2007
Bеrkut, обычный тариф. Ничего особенного, дешевый на мобильники, не очень дешевый на городские. На "Первый Детский" похож. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх