Хммм....интересно будет посмотреть. Надеюсь стоящий фильм.
[Ответ]
Zav 15:39 05.07.2007
Сегодня иду! GeRoy, спасибо за настрой, а то есть нытики, которые присылают мне тут всякие нехорошие ссылки с рецензиями "крутых" журналистов, которые ничего не понимают в Трансформерах и не смотрели ни одной серии "Война гоботов"!
[Ответ]
GeRoy 16:40 05.07.2007
Завтра - повторный просмотр.
Гоботы нервно курят в сторонке. Это - трансформеры.
Фильм РУЛЬ! И его надо смотреть только на большом экране!
[Ответ]
DeeP 08:58 06.07.2007
Да. и тут какието торренты домолинка с отзывами "рулезз" и "маст си" =\
отпишу от себя. посмотрела вчера в Спартаке. в 4 зале. ОЧЕНЬ пожалела, что не пошла в первый зал из-за того, что там прохладновато. этот фильм нужно смотреть ТОЛЬКО на большом экране. и чем он больше, чем лучше. про сюжет скажу - древний как старая волга с оленем на капоте, но покрашенная в металлик и переобутая в кожаный салон.человечество вместе с пришельцами спасает мир. в который раз. все происходит конечно же в Америке. графика - нет слов! скачки с небоскреба на небоскреб - перелеты-трансформации из огромных роботов в автомобили-самолеты-танки, динамика, взрывы, сопросоздающиеся громогласными "БУХ!", "БДЫЩ!", "ХРЯСТЬ!" и пр., заставляют сидеть с открытым ртом и вжиматься в кресло. В фильме есть моменты, где можно посмеяться. Очень понравились пара персонажей: негр-хакер и бумбокс-трансформер и, конечно же, калека Моджо =) Хотела пару раз пустить слезу, когда поймали Бамблби и когда ему отрубило ногу в бою =\
Но мне показалось, что фильм чересчур по-детски наивен. И осталось несколько вопросов:
1. Почему трансформеры между собой разговаривали по-русски(по человечески то есть)? Проявляли политкорректность?
2. Зачем Оптимусу (да и в принципе каждому трансформеру) моргать? Счищали мошек со своей оптики?
3. Чего стало не хватать в Шевроле-Бамблби в конце фильма? Ведь он остался без одной конечности.
но это все детали. советую всем посмотреть фильм именно в кинотеатре. для домашней коллекции я покупать его не стану. по телевизору даже на плазме с большой диагональю он не впечатлит.
[Ответ]
Дааа! Фильм впечатлил! Графика на высшем уровне:
"38 часов – таков рекорд времени компьютерной обработки одного кадра со спецэффектами, установленный компанией Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic. Прежний рекорд принадлежал спецам из WETA, которые тратили до 20 часов на каждый кадр с энтами из картины «Властелин колец: Возвращение короля»."
Такие там были моменты! И еще ржали всем залом несколько раз. Ну сюжет я б сказал такой сказочный чтоли. А в конце детям такууую надежду дали, что я думаю они будут теперь ходить и искать Трансформеров среди обычных машин. Этож хорошо жить и верить, что есть супергерои, кот. за нами наблюдают и если че - помогут!
ПС Детство вспомнил....
[Ответ]
To4ilin 17:59 06.07.2007
Лучшее что выходило в этом году. Потрясающий фильм. Не "Война миров", конечно, хотя нет, просто у фильмов разные категории. Смотреть всем обязательно! Не покупать пиратку, а смотреть в кинотеатре, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
[Ответ]
GeRoy, дак я и говорила про бумбокс. =)
только не поняла, откуда у него новая голова появилась
[Ответ]
Sausage 12:52 07.07.2007
Вот реально этот товарищ своим ворчанием и действиями заставлял меня находицца пацтулом)))
Ваще конечно лучшее,кроме 300 спартанцев, что выходило в этом году!
Графика и юмор действительно впечатлили! Когда вышел из кинотеатра, с опаской посмотрел на проезжающий мимо хаммер))))
[Ответ]
Sausage 12:57 07.07.2007
И теперь я стал фанатом Майкла Бэя окончательно!!! Сначала был его Армагеддон, лучший фильм всех времен и народов! А теперь трансформеры... Потрясающе!
[Ответ]
Christof 15:16 07.07.2007
Фильм хороший, большой популярности наверное не завоюет, но посмотреть стоит. Вспомнился мультик из детства, про Автоботов и Дисиптиконов, а так же про гоботов.
[Ответ]
Van der Bot 15:43 07.07.2007
Сходил сегодня. Не особо понравилось, слишком уж для детей...
[Ответ]
Den's 11:29 08.07.2007
фильм понравился то что надо. Тока я вот не пойму смотрел как то близко к экрану в некоторых моментах оч высокая зернистость наблюдалась чет напрягло иногда. Бей как всегда на высоте.
Кстати операторская съемка когда в бункере пытались отослать сигнал пробился бумбокс и началась перестрелка напомнила мне перестрелку из Плохих парней (когда камера по кругу ходила)
[Ответ]
Трансформеры идеальны..Оптимус Прайс, БаблБи, вы мои герои...бедняга Джазз
Сам фильм - одна больша реклама из сплошных штампов, но с отличной графикой...у меня после него развилась параноя - начала здороваться с машинами и прислушиваться к звуку мотора. Надо покупать тачку!)
[Ответ]
AleksandrD 13:52 08.07.2007
Присоединяюсь к тем, кому понравилось :-)
Отличный экшн, не загружающий мозг. Для детей - да, наверное, но шутки местами были недетские :-) В конце (многие ушли сразу после начала титров) был откровенный стеб над "истинной демократией" :-)
[Ответ]