Сообщение от Zemezis:
Судя по декомпилированому коду некоторых увиденных мною флэш-сайтов, даже эра ActionScript 2.0 не в полном расцвете, куда уж ActionScript 3.0.
Страннй ты флешер, если пользуешься декомпилером.....это табу.
А без декомпилера получается ты не флешер?????)))))))
А еще если ты обитаешь на флешер.ру, то что там делают с такими кто использует декомпиллер???))))))))
[Ответ]
svga 13:55 25.06.2007
Сообщение от VRN Underground:
А еще если ты обитаешь на флешер.ру, то что там делают с такими кто использует декомпиллер???))))))))
сЪидают их мосх???
Детский сад, честное слово =))) "Орден Рыцарей Чистого Флеша", декомпилер у них видите ли табу...
[Ответ]
Zemezis 14:33 25.06.2007
А-а-а, еще один сверхэмоциональный человек объявился, да еще и не пользуется декомпиляторами. Нет, VRN Underground, вы не настоящий ActionScript-программист, точка.
P.S. Я на флэшер.ру не обитаю, там скучно очень, мне здесь нравится.
[Ответ]
FlaPS 16:17 27.06.2007
Сообщение от VRN Underground:
ActionScript 3.0 - ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!
А можно работы взглянуть?
ЗЫ: сам работаю только на AS3 с сентября 2006года
[Ответ]
Millenium Falcon 15:30 28.06.2007
FlaPS, а если не секрет, где учились? курсы? литература? я только только начинаю...и пока AS2.0.
[Ответ]
FlaPS 16:00 28.06.2007
Сообщение от Millenium Falcon: FlaPS, а если не секрет, где учились? курсы? литература? я только только начинаю...и пока AS2.0.
Нигде, даже образование далекое от програмирования.
Форум Флешер.ру и Help. А самая лучшая учеба это реальные проекты.
Из литературы могу посоветовать любую книгу Колина Мука, сам когда их увидел, увы уже поздно было.
[Ответ]
нет! все таки самый лучший хэлп - это встроенный хэлп в сам флэш!
[Ответ]
FlaPS 19:23 28.06.2007
Сообщение от sevennation:
нет! все таки самый лучший хэлп - это встроенный хэлп в сам флэш!
Ну я именно Adobe'вский Help и имел ввиду.
Сейчас он встроен во FlashCS3,
А когда была только Flash9alfa AS3 изучали по Flex'овскому Help'у
[Ответ]
Отвёртка 02:30 30.06.2007
первый сайт, имхо, замечательный, давно его заметила, очень нравицца)
Уважаемые флешеры, есть ли на ваш взгляд достойные коммерческие проекты, реализованные на флеше в Воронеже?
[Ответ]
FlaPS 07:28 30.06.2007
Сообщение от Отвёртка:
Уважаемые флешеры, есть ли на ваш взгляд достойные коммерческие проекты, реализованные на флеше в Воронеже?
А что имеется ввиду?
Проекты для Воронежа или проекты реализованные Воронежскими флешерами?
Если первое, то не видел. А если втрое, то есть.
[Ответ]
Отвёртка 14:35 30.06.2007
имею в виду воронежских флешеров. наверняка есть люди, работающие на хорошем уровне, просто хочется посомтреть что вообще они делают.
[Ответ]
Millenium Falcon 15:26 30.06.2007
Сообщение от Отвёртка:
имею в виду воронежских флешеров. наверняка есть люди, работающие на хорошем уровне, просто хочется посомтреть что вообще они делают.
http://www.free-lance.ru/users/Fla_PS
Вот например, Там есть ссылки, краткие описания и отзывы
правда не Воронеж а область.
Знаю заочно ещё пару ребят из Воронежа но как-то не принято представлять чужие работы
[Ответ]
Сообщение от Maximus007:
Флеш безперспективная технология. JavaScript рулит для серьезных проектов. Скоро он будет компилиться в байт-код и ппц флешу! Ждем FF3.
Ну насмешил JS такой же скриптовый язык, как и АS 1/2/3 , только AS новее, поэтому лучше, есть логика прогаммы, а есть её графическое представление.....
Не знаешь предмета, о чем можно говорить. Хороший флеш-кодер без проблем перейдет на JS, SilverLite, любую другую беду....
[Ответ]
FlaPS 16:18 05.07.2007
Сообщение от Эрика:
ИМХО, самый красивый сайт на флеше, что я видела: http://kreed3d.com/
Хотя и сделан пять лет назад.
Респект, людям, которые идут впереди технологий. Ну а уж мы за ними, как нибудь денежку зарабатываем
[Ответ]