продолжаю поливать грязью "быдлоглэм" (кажется, так, Патрик?))
только эта темка как раз для "ПРО ЭТО". наткнулась на одном, частенько посещаемом мной форуме (там обычно такое не пишут!)) но над темой приорала...
"""""""детям до 16
Не, ребята, я не могу.
Я тут была свидетелем обсуждения одной штуки и я до сих пор конвульсирую по этому поводу. Из-за чего, собственно, с места дискуссии меня погнали, но не нашептать это в ямку я не в состоянии.
(на всякий, если удалят ссылку - картинка внизу - это надо видеть!))
Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.
Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг.
Анальная бижутерия.
Нет, я не шучу.
Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?
В жопе страз. Реально. Страз в жопе.
Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.
Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?
Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же.
А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.
А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дала.
Предупреждая сверхлогичные реплики – нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы.
А там еще и аннотация:
… reminding the wearer of what is inside.
А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?
The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.
О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку.
А еще можно ручку от мясорубки приделать.
Или штурвал.
Или лампочку. И пульт в руке. …целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»
там еще есть вид в эксплуатации.
но имейте в виду - не для слабонервных, не для возвышенных дев, не для несовершеннолетних и не для тех кто сейчас принимает пищу. """"""
[Ответ]
Российским девушкам больше подойдёт батт-плаг в виде пробки от шампанского. Чтобы только по большим праздникам.
[Ответ]
Вик@ 23:48 22.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
сама в шоке... до чего же некоторых гламур`ность доводит!
))))))))))))))
наверное они и сами в шоке, но ведь гламурные фсе, куда деваться, вот и пхают
[Ответ]
Patrick Bateman 04:44 23.06.2007
Вот хоть убейте, но ничего страшного не вижу.
Хотя стразы ИМХО фуфел. Кроличий хвост куда прикольнее.
Ну если уж надо занять чем-то задницу, так пусть хоть установку светомузыкальную туда пихают.
Вопрос в другом - соответствие этого украшения всему прочему ...
[Ответ]
Милика 10:59 23.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Вот хоть убейте, но ничего страшного не вижу.
Хотя стразы ИМХО фуфел
Можно сделать пирсинг попки и вставить туда бриллиантик. Это прикольно будет
[Ответ]
Милика 12:06 23.06.2007
Сообщение от BIgor:
А подтираться как будешь?!!
Бигорь, бриллиантик на колечке, перед сортиром колечко снимается, а после место прокола надо протереть ваткой в спиртике, а потом опять вставить колечко
И для удобства лучше всего прокалывать над дырочкой в попке - это место мало пачкается
Мужчины! Это же для вас! Когда вы будете трахать меня в попку, колечко будет ездить во вашему члену. Это должно быть супер!
[Ответ]
лох во всем 12:15 23.06.2007
Прокалывать надо и попец и пипец. Чтоб соединение отверстий было.
Эт точно прикольно.
[Ответ]
EXIV 12:19 23.06.2007
долго орал с тема, спасибо IN_LOVE, за пазитив!
Но всё это непрактично - одна красота панимаешь, а мне практику подавай!
и вот что я думаю по этому поводу, блильянты брильянтами, а вот ручку или луку от седла приделать по практичнее будет и тебе держаться и ей массаж!
Можно туды ещё USB светильник засунуть, вешалку, держалку для книг чтоб почитывать, можно придумать ещё много чего там - мороженицу , пива налить и т.д. и .т.д.
[Ответ]
Patrick Bateman 13:29 23.06.2007
Сообщение от Милика:
колечко будет ездить во вашему члену. Это должно быть супер!
С бриллиантиком?
Да ты рехнулась? Все пообдерешь нафиг !!!
Лучше уж минет с зубами ... ((((
[Ответ]
Милика 13:31 23.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
С бриллиантиком?
Да ты рехнулась? Все пообдерешь нафиг !!!
Патрик, на случай секса с тобой я одену колечко без бриллиантика. А с бриллиантиком - это голышом ходить по ночному клубу
[Ответ]
Patrick Bateman 14:09 23.06.2007
Маразм крепчал, слоны глубже забивались в норы ... (с)
Я сдаюсь.
[Ответ]
IN_LOVE, Буду краток, тк. надо идти машину мыть.
Гламур - ненавистное мною слово! Забивает молодежь себе голову всякой ерундой, вместо того, чтобы просто быть счастливыми от жизни. Без всяких побрякушек. Эти "затычки святящиеся" из той же оперы, что и 50см фаллоимитаторы. Якобы красиво, а пользы никакой)))
[Ответ]
BAKSer 09:13 25.06.2007
IN_LOVE, по моему тебе не дают покоя всякие такие штучки совместно с гламуром, хотя по фоткам ты вполне нормальная...
Но все таки приорал, стразы в жопе... но думаю зацикливаться не надо.
Милика, вот это "жесть", но вряд ли девушка со всеми такими приспособлениями покажется мне более привлекательнее...
[Ответ]
Liarva 09:26 25.06.2007
А можно сдесь кому нить футбольные ворота вставить? А я нападающим буду!
[Ответ]
Млин... Всё, писец махеровый, полный абзац. Гламур и так задолбал. А тут уже такие формы начинает принимать. Остаётся надеяться, что с таким развитием событий я успею дожить до времен, когда консерватизм, прагматизм и практичность станут МОДНЫМИ. [Ответ]